_diXon #2482 10 июля 2013 диксон, мы всё еще команда? да и хека мне не нравится сейчас вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2483 10 июля 2013 вот короч ваще кноузэтфилбро!а пост ша до ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2484 10 июля 2013 фрей, где аналитика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2485 10 июля 2013 да этот шадов всю игру пишет только обо мне какие-то ебические теории про "писать с ошибками, чтобы отвлечь внимание, стенка после 20 минут со старта"я тупо игнорю он на мафии когда играл он вродь логичные вещи писал и был непалевным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2486 10 июля 2013 ну фонарь хотя бы скинул бы результаты сравнений или чо он там делал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2487 10 июля 2013 в 1 день, когда уже все спали я чекал его профиль и он был онлайн и отпостил в разных топанах, но не в мафиитолько на некст день он отписался в мафиичетко плеишь братуха)))) лионель кстатиследую своей же аналитике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2488 10 июля 2013 в 1 день, когда уже все спали я чекал его профиль и он был онлайн и отпостил в разных топанах, но не в мафиитолько на некст день он отписался в мафиичетко плеишь братуха)))) лионель кстатиследую своей же аналитикезато работает безотказно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2489 10 июля 2013 пацаны, а я сильно обосрался или так себе?насколько это было забавно от 0 до 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2490 10 июля 2013 вот фрей муфло вижу насквозьи в первый день ему было похуй куда кидать и во второй, причем в первый кинул окончательный мимо павлина и диги а сейчас кидает в лионеля который хуй знает каким образом должен оказаться муфлом в этой ситуации Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2491 10 июля 2013 манафест кандидат на дневное, а логика в набросе единичек на лионеляолдскул тактикс ту стронг пацаны, а я сильно обосрался или так себе?насколько это было забавно от 0 до 10?4/10 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2492 10 июля 2013 вот фрей муфло вижу насквозьи в первый день ему было похуй куда кидать и во второй, причем в первый кинул окончательный мимо павлина и дигиа сейчас кидает в лионеля который хуй знает каким образом должен оказаться муфлом в этой ситуациивнебрачный сын мурсека и медива перенял у их родителей не только внешность, но и ум)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2493 10 июля 2013 вот фрей муфло вижу насквозьи в первый день ему было похуй куда кидать и во второй, причем в первый кинул окончательный мимо павлина и дигиа сейчас кидает в лионеля который хуй знает каким образом должен оказаться муфлом в этой ситуациивнебрачный сын мурсека и медива перенял у их родителей не только внешность, но и ум))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2494 10 июля 2013 пацаны, а я сильно обосрался или так себе?насколько это было забавно от 0 до 10?если бы ты перестал форсить хуйню со смайликами, то я бы 7-8 поставил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2495 10 июля 2013 кароче внезапно приснилось мне что фрей и шадоу в конфе шадав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2496 10 июля 2013 короч мне не нравится тенденция дефа шадовая вот его вообще нихуя не подозревално он умудрился выдать настолько типичноймафии пост, что у меня аж в очке защипаловот что я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2497 10 июля 2013 мне больше джонлажуа не нравится, чем шадоу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2498 10 июля 2013 скока мафий в игре вообще7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2499 10 июля 2013 но вообще никогда не поздно отхуярить мизакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2500 10 июля 2013 мне больше джонлажуа не нравится, чем шадоупосле второго дня я сам себе не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение