Hekkoo #2841 11 июля 2013 я считаю шоу на супермене играет проу паринь и потащит изи игру какой бы ана не быласчитаю шоу мафия среди тех, кто сливал паулина для алиби!ну т мизакульт мафия, меня сливаем иго!Хекко, чё по Фрею думаешь?а какая хуй разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2842 11 июля 2013 (изменено) я считаю шоу на супермене играет проу паринь и потащит изи игру какой бы ана не быласчитаю шоу мафия среди тех, кто сливал паулина для алиби!ну т мизакульт мафия, меня сливаем иго!Хекко, чё по Фрею думаешь?а какая хуй разница?Ну в мафии вроде как игроки должны делиться своим мнением Изменено 11 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2843 11 июля 2013 грит что свое мнение должно быть, а сам у хекко спрашивает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2844 11 июля 2013 грит что свое мнение должно быть, а сам у хекко спрашивает Если ты не заметил, то я дохуя оставил своих постов со стенками и мнениями по другим игрокам. Что совсем не скажешь о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2845 11 июля 2013 да я чет все больше в инактив скатываюсь с каждой игрой лан ща наверстаю упущенное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 11 июля 2013 Мда, давно не помню игры, в которой сложно выделить для себя хотя бы 7-8 мирных и играть от этого. Кроме Наника, Лобзика и наверное Фрея я никого не считаю точно мирным. Ну такое. Пойду почитаю посты некоторых людей. Всем доброго утравыдели меня, выдели меня, птица счастья завтрашнего дня! я считаю шоу на супермене играет проу паринь и потащит изи игру какой бы ана не быласчитаю шоу мафия среди тех, кто сливал паулина для алиби!ну т мизакульт мафия, меня сливаем иго!Хекко, чё по Фрею думаешь?а какая хуй разница?Ну в мафии вроде как игроки должны делиться своим мнениемхорошо, я думаю, шо он в игре и у него может быть одна из следующих ролей: мж\актив\ман\маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2847 11 июля 2013 Тебя, Хекко, я могу выделить только как пассивного игрока, который все больше тянет на мафию. Учитывая твой хейт Павлина, то твой голос из всех 5 наименее верочный. После стенки о том, что Дигге и Миза могут быть мафией только вместе я от тебя не помню ни одной полезной мысли, над которой я бы тоже задумался. Ты умудрился проебать в третий день двойку в Наника, который мж на 90%, сразу после ночи, ноешь непонятно по какому поводу и не пытаешься читать чьи-то посты. Сливу Жумонг ты никак препятствовать не желал, хотя у тебя (если ты мж) как и у меня должно было быть внутреннее ощущения, что Павлина слили мирные, а не свои. Так что сорри Хеккоо, но я найду 10 причин отнести тебя к мафии/нейтралам и только одну к мж - голос в Павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2848 11 июля 2013 найди ети 10 причин их просто нетн е т и то шо нани мж 90% - ето смехпросто самый яркий пример его игры на мафии\манебоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2849 11 июля 2013 ну давайте общаться, раз сами горите желаниемманафест, о чем ты конкретно хочешь узнать?Кто для тебя мафия кроме Лобзика, что думаешь насчёт Мизакульта и Лигамафия хз кто, миза может быть вполне (изи в ответку кину в него), лиг для себя плохо играет ну дуд вот смотри, у тебя в подозреваемых были только я и жумонг, так?жумонг актив, я мж, у тебя еще кто-нибудь есть?да жумогу сливать меня наник уговорил! а че эт ты мж-то?ну блин, я то знаю, что я мжи с моей стороны подозрительно, что у тебя из подозреваемых за 2 дня только 2 мирныха если кзд считать, то 3ок, пусть будут миза варо хика и десп или вместо хики лиг\фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2850 11 июля 2013 PavliH миза (2) миза (2)вообще я почитал павлина и чет я хз миза вроде не тянет, типа почему его павлин хейтерил в началеда и еще эта бомба тупая вообще забейя не знаюпусть мизакульт зайдет и напишет че-нибудь и докажет свою мирность, если он мирный, а так думаю можно его выгнатьно все равно куча сомнений по таблице барарум вроде вообще вписывается в мафию:в первый день его не было чтобы перевернуть с павлинаа во второй обычно добрый барарум кидает убить и докидывает в жумонг а посты почитал - первый день проспал, в во второй уже выбора не было по сути, ему сказали расклады и он тип поверил нанику хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2851 11 июля 2013 Лобзик, здесь 143 страницы. Отписалось дохуя народу (Наник, Лионель, Диксон, Хекко, Фрей, Лиг, Дигги, Верхейн и.т.д), но ты делаешь аналитику на Барарума, который в принципе нихуя не написал Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2852 11 июля 2013 Лобзик, здесь 143 страницы. Отписалось дохуя народу (Наник, Лионель, Диксон, Хекко, Фрей, Лиг, Дигги, Верхейн и.т.д), но ты делаешь аналитику на Барарума, который в принципе нихуя не написал Зачем?а ты на меня делаешь аналитикукороче чет ты меня достал, я понимаю поговорить не с кем, но хватит меня доебывать ок? типты не то пишешь четчушь какая-точет ты мало пишешьче у тя мнение не свое и ваще, барарум не игрок что ли? также может оказаться мафией, как и другие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2853 11 июля 2013 Вот мои консолидированные мысли по топику, которыми я хотел бы поделиться. 1. Лига мы сегодня не трогаем. Я понимаю, что Лиг первые два дня не включался, но у него такое было не однократно на мж и даже на активе (уже отмечено Лобзиком). От Лига всегда ждут, что он вычислит половину мафии к 3му дню, но по факту в этой игре такого быть не может в принципе, потому что почти все игроки играют крайне мутно, пишут мало, еще и голосование первого дня в какого-то псевдобессмертного мафа заставляет сомневаться в мж-шности голосовавших в него.Но лично для меня есть простой аргумент почему Лиг остается в игре: есть альтернатива совершенно бесполезных игроков в лице Барарума, Деспа, Дуда. Я скорее себе руку отрежу, чем проголосую в Лига, когда эта троица заслуживает быть отпизжеными не меньше.Во-вторых, Лиг - это цель номер 1-2 на чек, так что я подожду Зеленого фонаря и его вскрытия с чеками с ходами и очень надеюсь, что чек Лиг/Варо там есть.Наконец, в-третьих, Лиг сегодня уже включился и то, что он написал мне нравится. 2. Барарум, Десп, Дуд, что вы делаете в этой игре?Собственно уже написал об этой троице выше. Мирные игроки так играть не должны. Десп хоть и инактивит частенько, но более бесполезной игры я от него не видел. При чем для него это свойственно было на мафии - сидеть тихо, потом включиться к 5-6 дню и тащить конфу к победе. Голоса опять-таки: по единичке в Шарлея, который оказался мж. Строить в мафии свои подозрения на одном единственном игроке - иди-ка ты нахрен с такой игрой. Барарум в первый день проспал, во второй обещал все прочитать, снова проебал день. Проголосовал вслед за толпой. Сегодня он начал мне предъявлять, что я видите ли доебался до Лажуа в первый день. Мне не нравится когда новички пишут - "в кого бы мне проебать окончательный голос", "ой как все плохо получилось" и прочее. Дуд, ты мне нравишься и я рад, что ты снова играешь в мафию. Только не надо в нее играть подобным образом. Ты можешь лучше. Даже если ты мафия, то тебя будут чморить и гнобить после игры за подобный постинг. Тебя Лобзик спрашивает что тебе в нем не понравилось, а ты пишешь "там точно были какие-то посты". Короче, я сомневаюсь, что все трое мафия, ибо так не бывает, но кто-то там точно должен быть, ибо поверить что три самых хуевых игрока этого топика мж мне не хочется. Я рекомендую тому, что мирный из этих троих поиграть в третий день в мафию, а не в "я незаметное серое существо с 10 бессмысленными постами". Тот, кто справится с заданием хуже всех - цель для Супермена. 3. Диксон и Хеккоо.По Хеккоо я уже выше писал, кроме очевидной (но безусловно нужной!) стенки почему Дигги может быть мафией только с Мизой он пока ничего не делает и это кардинально отличается от обысного мирного Хекоо. Я даже склоняюсь к тому, что он нейтрал, либо там ему не нравится конфа с Павлином. Диксона я только что специально перечитал. Вот его подозрения (кто хочет - смотрите посты Диксона): Жумонг, Лионель, Мизакульт. + Мосян, с Хеккой играть не готовДуд не нраффкивырисовывается Шарлей+ДеспДигги мжХекка не нравится Жумонг мж, я знаю, что я тоже мж, Мизакульта по-прежнему считаю мирным. Моисей уже мирный, Шарлей - мирный.Итого что остается: Десп, Дуд, Хекко, которых я тоже считаю мутными. НО! Про этих людей Диксон пишет пару слов и они просто фигурируют в его постах для галочки, никакой откровенной агитации в Деспа, Дуда или Хекко нет. В первый день Диксон вообще не голосовал, во второй за него все сделал Наник, сейвас он продолжает гнуть свою линию - Мизакульт. При этом Миза для него мафия с первого дня, топ-2 после Жумонг, после этого уже было голосование по мафии, Жумонг оказалась активом, но Диксону совершенно похуй на эти события и Мизакульт по прежнему мафия по каким-то эфемерным аргументам типа "он отлично пишется в конфу с Павлином". Диксон не играет так на мирном жителе и я в упор не понимаю тех, кто относит его к мж - тот же Наник. Какого хуя вообще Диксон мж? Он подозревает либо мж, либо серых игроков, по которым не голосует и не пишет аргументов. Он в недавно так был уверен в мафиозности МИзакульта, что лжевскрылся в него на безрольном во 2й день и того запиздили. Я прекрасно знаю по себе, что Диксон вцепляется в цель и грызет ее до упора, заебывает, пока она не сойдет с ума, а здесь он просто ведомый, у которого мнение явно размыто, фальшивые посты, фальшивые подозрения. Чо-то там мне пытался втирать, что я не увидел про акк в лоле и сам же словил себя на пиздеже. Ну и главное, что мне не нравится в этой двойке - это то, что они фактически друг друга игнорируют. Были какие-то там обращения Диксона к Хекко, но это снова-таки очень отличается от их обычного тотального квотинга друг друга, взаимных лобзаний в десна и прочего. На мой вопрос Хеккоо ограничился "Диксон в этой игре странный". Не знаю, не вижу ситуации, в которой оба мирные и принципиально друг с другом не играют. Тут либо две мафии, либо мафия и нейтрал, либо мж-мафия (мафия тогда Диксон) и Хеккоо просто не хочет по своим соображениям открыто агитировать в Диксона, хотя понял, что тот маф. Я бы запиздил сегодня Диксона, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2854 11 июля 2013 я не заснул, я на 99 там просто смех, веселье, шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2855 11 июля 2013 Лобзик, здесь 143 страницы. Отписалось дохуя народу (Наник, Лионель, Диксон, Хекко, Фрей, Лиг, Дигги, Верхейн и.т.д), но ты делаешь аналитику на Барарума, который в принципе нихуя не написал Зачем?а ты на меня делаешь аналитикукороче чет ты меня достал, я понимаю поговорить не с кем, но хватит меня доебывать ок? типты не то пишешь четчушь какая-точет ты мало пишешьче у тя мнение не свое и ваще, барарум не игрок что ли? также может оказаться мафией, как и другиеТы чё реально не понимаешь что анализировать поступки Барарума, когда он в принципе нихуя не отписал по игре глупо? В игре 20 человек из них 10 человек так точно принимают активное участие в обсуждении, но ты блять делаешь аналитику на Барарума, на которого всем поебать. Лучше надейся что его пизданёт молния и делай аналитику на других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2856 11 июля 2013 Собственно, пока Диксон. А вообще я открыт к дискуссии. Манафеста принципиально буду игнорировать. Я считаю, что он должен умереть от Супермена/мафии/нейтрала, но я уже не поверю, что он мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2857 11 июля 2013 боже лионель, ты топан вообще читаешь? нани вчера полностью показал, шо он с злой ролью и ему похуй кто уходит (скорее всего и есть тот самый паразит, но вчера ето нуна было проверять)он говорит шо мафия тутнаник, а что на счет лиманеля?я думаю что из активных кроме жумонг мафией может быть именно он/диксон(тут еще не разобрался) + годфриа остальные вроде как мж все, значит надо копаться в инактивах(деспы, дуды, барарумы, моисеи и бла бла)так же запрещаю и присекаю все поползновения в сторону джолажуа, явно видно что играть ему интересно и он врятли мафия пожалуй вообще не вижу мафии за пределами людей, которых перечислил - потом играет легко с диксоном и предалаегает сеня продолжать играть вместе, называл мафией аврилку - забыл и про него,называл мизу 100% мж - да и похуй потом называет мафией так как ВАРО МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ, я у него мж, становлюсь мафией после голоса - да смех ето, ему вообще похуй на происходящее и кого сольютно он 90% мж почему? потому шо пишет несуразную хуйню и полностью путаеца в подозреваемых и мжах? спроси у него кто мафия ща - он те никуя не скажет и уже зарылся в нихно всем похуй на ето и нуна сливать таво, кто слил мафию в перывй день когда ето было вообще не нужно для конфы и мона было слить любова из миза\диги!и миено изза игры нани+диксон ща нуна пиздануть нани, ибо тот маф - диксон мж, ман - диксон может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2858 11 июля 2013 Лобзик, здесь 143 страницы. Отписалось дохуя народу (Наник, Лионель, Диксон, Хекко, Фрей, Лиг, Дигги, Верхейн и.т.д), но ты делаешь аналитику на Барарума, который в принципе нихуя не написал Зачем?а ты на меня делаешь аналитикукороче чет ты меня достал, я понимаю поговорить не с кем, но хватит меня доебывать ок? типты не то пишешь четчушь какая-точет ты мало пишешьче у тя мнение не свое и ваще, барарум не игрок что ли? также может оказаться мафией, как и другиеТы чё реально не понимаешь что анализировать поступки Барарума, когда он в принципе нихуя не отписал по игре глупо? В игре 20 человек из них 10 человек так точно принимают активное участие в обсуждении, но ты блять делаешь аналитику на Барарума, на которого всем поебать. Лучше надейся что его пизданёт молния и делай аналитику на других игроковчушь полная, а если он мафия и не пизданёт?и давай закроем на этом, вообще бессмысленное обсуждение получается стена ок, про хекко и диксона верно подмечено, тут чето не то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2859 11 июля 2013 Что по мирным: Наник, Лобзик, Фрей, менее верю, но склонен - Мизакульт, интуиция_Гены, Шадов, Россоха, Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2860 11 июля 2013 почему россоха? он тут по моему как раз не мирныйвроде на мафии часто писал с опозданием, и вот такие посты типа "я ща читаю 90 страницу" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение