Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 176. DC universe.

Рекомендованные сообщения

у Диксона херовые голоса, да

Поделиться сообщением

ну и кто мафия то у тя получаеца?

перечисли етих 5 лашкоф

а также тех кто маном может быть

у меня кто мафия?

мафия+2мана

7 человек с разделением по фракциям

не буду даже писать, ибо явно обосрусь

еще раз говорю, что наиболее черные для меня игроки - Диксон, Десп, Барарум, Кошкан, Манафест

на нейтрала отлично подходят - Дигги, Варо, Хекко

на астальных похуй

Поделиться сообщением

Хеккоо, у тебя Манафест тоже самый мирный игрок этого города? Который считает Мизакульта мж и считает, что тот должен умереть? Кидает убить в кзд, который мирный по "правилу клетки"?

Поделиться сообщением

Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметил

Поделиться сообщением

выбираю из тех, кто убивал КзД в клетке

Поделиться сообщением

То есть мафия Павлин видит что на 2й странице на его подельнике Мизакульте уже 2 голоса и хуярит в него еще один "ну типа чтобы было!!111!!!!" ? В итоге Миза один из двух кандидатов в конце дня и Павлин отлетел чисто случайно по гсч, благодаря трем мирным.

Это уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и прочим кажется самым вероятным сценарием?

Аплодисменты. Занавес.

Поделиться сообщением

Хеккоо, у тебя Манафест тоже самый мирный игрок этого города? Который считает Мизакульта мж и считает, что тот должен умереть? Кидает убить в кзд, который мирный по "правилу клетки"?

вроде как именно паетаму он и мж

Поделиться сообщением

воу воу

уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и Манафесту!

Поделиться сообщением

они не красные.

Поделиться сообщением

Ты этого не писал. Как я должен был это заметить?

Поделиться сообщением

Лионель мж здеь

Поделиться сообщением

То есть мафия Павлин видит что на 2й странице на его подельнике Мизакульте уже 2 голоса и хуярит в него еще один "ну типа чтобы было!!111!!!!" ? В итоге Миза один из двух кандидатов в конце дня и Павлин отлетел чисто случайно по гсч, благодаря трем мирным.

Это уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и прочим кажется самым вероятным сценарием?

Аплодисменты. Занавес.

такое быть может и не стоит ето убирать от внимания

но только вот преоритеты нуна выставлять правильно и играть, а не "У МЕНЯ ЧУЙКА В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СЛИЛ МАФИЮ РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ!!1111!!! (каждый голос был решающим и я даже написал шо мой голос был не в павлина а в меня и попросил исправить"

Поделиться сообщением

Аплодисменты. Занавес.

но только вот преоритеты нуна выставлять правильно и играть, а не "У МЕНЯ ЧУЙКА В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СЛИЛ МАФИЮ РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ!!1111!!! (каждый голос был решающим и я даже написал шо мой голос был не в павлина а в меня и попросил исправить"

что?

Поделиться сообщением

Аплодисменты. Занавес.

что?

в табличке мой голос был засчитан в себя и я попросил ето исправить в тапане

Поделиться сообщением

Ты этого не писал. Как я должен был это заметить?

Давай на чистоту. Ты на все 100% уверен что Миза мж?

Поделиться сообщением

будучи мафией я бы хуй положил на такую оплошность и потом бы мог хуесосить табличника

но всем похуй

тут читают топик 1\2 человека

вот нани придет спросишь у него кто мафия и маны

удивишься прочитав его посты потом которые были до етава

Поделиться сообщением

Ясно. НО ты сам писал, что даже если бы был в конфе, то кинул бы в Павлина. КРоме твого твой голос был самым первым, что соответственно уменьшает его значимость.

Допустим, верю, что ты не мафия. Почему тогда ты не замечаешь черного Диксона?

Поделиться сообщением

Ясно. НО ты сам писал, что даже если бы был в конфе, то кинул бы в Павлина. КРоме твого твой голос был самым первым, что соответственно уменьшает его значимость.

Допустим, верю, что ты не мафия. Почему тогда ты не замечаешь черного Диксона?

итак, в игре 7 злых ролей

мне кидать в каждого по голосу или шо?

я те выделил из тваего списка кто может быть мафией и там есть диксон и я подерживаю тя в том, шо его мона слить

только для меня приоритет больше слить нани который должен был уходить вчера\умирать от супермена после таво как он всех подозреваемых\мжей первого и второго дня наперекосяк начал юзать в рандомном порядке

Поделиться сообщением

будучи мафией я бы хуй положил на такую оплошность и потом бы мог хуесосить табличника

но всем похуй

тут читают топик 1\2 человека

вот нани придет спросишь у него кто мафия и маны

удивишься прочитав его посты потом которые были до етава

будь я мафией и при выборе, кинуть в нейтрала диги или в мафию павлина - я бы хуйнул в павлина и слил курицу k07080.gif

Поделиться сообщением

выбираю из тех, кто убивал КзД в клетке

ты так говоришь как будто это что-то плохое

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...