Hekkoo #2902 11 июля 2013 ну и кто мафия то у тя получаеца?перечисли етих 5 лашкоф а также тех кто маном может бытьу меня кто мафия?мафия+2мана7 человек с разделением по фракциямне буду даже писать, ибо явно обосрусь еще раз говорю, что наиболее черные для меня игроки - Диксон, Десп, Барарум, Кошкан, Манафестна нейтрала отлично подходят - Дигги, Варо, Хеккона астальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2903 11 июля 2013 Хеккоо, у тебя Манафест тоже самый мирный игрок этого города? Который считает Мизакульта мж и считает, что тот должен умереть? Кидает убить в кзд, который мирный по "правилу клетки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2904 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2905 11 июля 2013 выбираю из тех, кто убивал КзД в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2906 11 июля 2013 То есть мафия Павлин видит что на 2й странице на его подельнике Мизакульте уже 2 голоса и хуярит в него еще один "ну типа чтобы было!!111!!!!" ? В итоге Миза один из двух кандидатов в конце дня и Павлин отлетел чисто случайно по гсч, благодаря трем мирным. Это уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и прочим кажется самым вероятным сценарием? Аплодисменты. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2907 11 июля 2013 Хеккоо, у тебя Манафест тоже самый мирный игрок этого города? Который считает Мизакульта мж и считает, что тот должен умереть? Кидает убить в кзд, который мирный по "правилу клетки"?вроде как именно паетаму он и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2908 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметилвоу воу уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и Манафесту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2910 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметилТы этого не писал. Как я должен был это заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2912 11 июля 2013 То есть мафия Павлин видит что на 2й странице на его подельнике Мизакульте уже 2 голоса и хуярит в него еще один "ну типа чтобы было!!111!!!!" ? В итоге Миза один из двух кандидатов в конце дня и Павлин отлетел чисто случайно по гсч, благодаря трем мирным. Это уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и прочим кажется самым вероятным сценарием? Аплодисменты. Занавес.такое быть может и не стоит ето убирать от вниманияно только вот преоритеты нуна выставлять правильно и играть, а не "У МЕНЯ ЧУЙКА В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СЛИЛ МАФИЮ РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ!!1111!!! (каждый голос был решающим и я даже написал шо мой голос был не в павлина а в меня и попросил исправить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2913 11 июля 2013 То есть мафия Павлин видит что на 2й странице на его подельнике Мизакульте уже 2 голоса и хуярит в него еще один "ну типа чтобы было!!111!!!!" ? В итоге Миза один из двух кандидатов в конце дня и Павлин отлетел чисто случайно по гсч, благодаря трем мирным. Это уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и прочим кажется самым вероятным сценарием? Аплодисменты. Занавес.такое быть может и не стоит ето убирать от вниманияно только вот преоритеты нуна выставлять правильно и играть, а не "У МЕНЯ ЧУЙКА В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СЛИЛ МАФИЮ РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ!!1111!!! (каждый голос был решающим и я даже написал шо мой голос был не в павлина а в меня и попросил исправить"что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2914 11 июля 2013 То есть мафия Павлин видит что на 2й странице на его подельнике Мизакульте уже 2 голоса и хуярит в него еще один "ну типа чтобы было!!111!!!!" ? В итоге Миза один из двух кандидатов в конце дня и Павлин отлетел чисто случайно по гсч, благодаря трем мирным. Это уважаемым красным игрокам Диксону, Варо и прочим кажется самым вероятным сценарием? Аплодисменты. Занавес.такое быть может и не стоит ето убирать от вниманияно только вот преоритеты нуна выставлять правильно и играть, а не "У МЕНЯ ЧУЙКА В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СЛИЛ МАФИЮ РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ!!1111!!! (каждый голос был решающим и я даже написал шо мой голос был не в павлина а в меня и попросил исправить"что?в табличке мой голос был засчитан в себя и я попросил ето исправить в тапане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2915 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметилТы этого не писал. Как я должен был это заметить?Давай на чистоту. Ты на все 100% уверен что Миза мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2916 11 июля 2013 будучи мафией я бы хуй положил на такую оплошность и потом бы мог хуесосить табличникано всем похуйтут читают топик 1\2 человекавот нани придет спросишь у него кто мафия и маныудивишься прочитав его посты потом которые были до етава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2917 11 июля 2013 Ясно. НО ты сам писал, что даже если бы был в конфе, то кинул бы в Павлина. КРоме твого твой голос был самым первым, что соответственно уменьшает его значимость. Допустим, верю, что ты не мафия. Почему тогда ты не замечаешь черного Диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2918 11 июля 2013 Ясно. НО ты сам писал, что даже если бы был в конфе, то кинул бы в Павлина. КРоме твого твой голос был самым первым, что соответственно уменьшает его значимость. Допустим, верю, что ты не мафия. Почему тогда ты не замечаешь черного Диксона?итак, в игре 7 злых ролеймне кидать в каждого по голосу или шо?я те выделил из тваего списка кто может быть мафией и там есть диксон и я подерживаю тя в том, шо его мона слитьтолько для меня приоритет больше слить нани который должен был уходить вчера\умирать от супермена после таво как он всех подозреваемых\мжей первого и второго дня наперекосяк начал юзать в рандомном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2919 11 июля 2013 будучи мафией я бы хуй положил на такую оплошность и потом бы мог хуесосить табличникано всем похуйтут читают топик 1\2 человекавот нани придет спросишь у него кто мафия и маныудивишься прочитав его посты потом которые были до етава будь я мафией и при выборе, кинуть в нейтрала диги или в мафию павлина - я бы хуйнул в павлина и слил курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2920 11 июля 2013 выбираю из тех, кто убивал КзД в клеткеты так говоришь как будто это что-то плохое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение