Lionell #2921 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметилТы этого не писал. Как я должен был это заметить?Давай на чистоту. Ты на все 100% уверен что Миза мж?Уверенным в чьей-то роли на 100% можно быть только если ты чекер.Просто сливать его сейчас как и вчера - полнейший рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2922 11 июля 2013 ну значит я тут мафия сделав такой смайлик и показав всю серьезность (и етот пост был написан в ответ кому то, мол у каво был выбор диги\павлин в шутку)я даже отарика не сливал если ты помнишь хотя тот мне поболее запоролспроси еще у нани, какую инфу он снял у лобзика с разговором с ним, он с ним ух как хотел поговорить! также спроси, почему у него мизакульт из 100% мж превратился в мафиюда докуя чаго спроси почитав постыа не "он нагло слил жумонг он 100% мж"все я ушел и долго не появлюсьпосты почитай его и с ручечкой выписывай все мысли\подозрения\последовательность\логичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2923 11 июля 2013 Почему в паре Диксон-Наник приоритет у тебя Наник?Когда кто-то мутит такие перевороты и еще пишет стены про ТОРТЫ, то он очень редко оказывается мафией. Обычно так обосравшиеся мж делают. Диксон же типично пишет стены, но твердой позиции не имеет и всю работу за него сделал Наник. Проверяем Диксона и если он мафия, то Фонарь/Супермен навестят Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2924 11 июля 2013 поцоны которые говорили что жумонг сейвила мизу через павлина что вам мешало вчера слить мизу и сделать выводы по жумонг ?слили жумонг и опять никакой инфы опять вернулись к мизе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2925 11 июля 2013 Лучше офк Фонарь с чеком, Супермену бы пропустить в эту ночь чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2926 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметилТы этого не писал. Как я должен был это заметить?Давай на чистоту. Ты на все 100% уверен что Миза мж?Уверенным в чьей-то роли на 100% можно быть только если ты чекер.Просто сливать его сейчас как и вчера - полнейший рак.Тогда когда появится смысл его сливать, если он наверняка будет продолжать так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 11 июля 2013 поцоны которые говорили что жумонг сейвила мизу через павлиначто вам мешало вчера слить мизу и сделать выводы по жумонг ?слили жумонг и опять никакой инфыопять вернулись к мизеСобственно я тоже добивался ответа на этот вопрос от Манафеста.Пусть Диксон ответит, если он офк еще не смирился с тем, что он умирает в 3й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2928 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметилТы этого не писал. Как я должен был это заметить?Давай на чистоту. Ты на все 100% уверен что Миза мж?Уверенным в чьей-то роли на 100% можно быть только если ты чекер.Просто сливать его сейчас как и вчера - полнейший рак.Тогда когда появится смысл его сливать, если он наверняка будет продолжать так играть?это дело чести для тебя слить мизакульта? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2929 11 июля 2013 Я уже не считаю Мизона мж если ты не заметилТы этого не писал. Как я должен был это заметить?Давай на чистоту. Ты на все 100% уверен что Миза мж?Уверенным в чьей-то роли на 100% можно быть только если ты чекер.Просто сливать его сейчас как и вчера - полнейший рак.Тогда когда появится смысл его сливать, если он наверняка будет продолжать так играть?Наверняка? Ты его контролируешь или что?Когда умрет еще хотя бы 2 мафии и картина станет более ясна, можно будет вернуться к кандидатуре Мизакульта. Либо когда появится вторая бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2930 11 июля 2013 манафест считает мизу мж - сливаетманафест уже не считает мизу мж - сливает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2931 11 июля 2013 поцоны которые говорили что жумонг сейвила мизу через павлиначто вам мешало вчера слить мизу и сделать выводы по жумонг ?слили жумонг и опять никакой инфыопять вернулись к мизеСобственно я тоже добивался ответа на этот вопрос от Манафеста.Пусть Диксон ответит, если он офк еще не смирился с тем, что он умирает в 3й день.Половина топана не хотела сливать Мизакульта (да и сейчас не горит желанием), а против толпы как известно не попрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2932 11 июля 2013 я кароче готов или манафеста или шадова сливатьвыбирайте)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2933 11 июля 2013 поцоны которые говорили что жумонг сейвила мизу через павлиначто вам мешало вчера слить мизу и сделать выводы по жумонг ?слили жумонг и опять никакой инфыопять вернулись к мизеСобственно я тоже добивался ответа на этот вопрос от Манафеста.Пусть Диксон ответит, если он офк еще не смирился с тем, что он умирает в 3й день.Половина топана не хотела сливать Мизакульта (да и сейчас не горит желанием), а против толпы как известно не попрёшьКонечно, не попрешь. Гораздо удобнее свой голос на крыску закинуть в Жумонг, когда всю агитацию за тебя сделали другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2934 11 июля 2013 еще варо конечно, но в него явно никто не осмелится повернуть)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2935 11 июля 2013 я кароче готов или манафеста или шадова сливатьвыбирайте))Выбираю Диксона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2936 11 июля 2013 я кароче готов или манафеста или шадова сливатьвыбирайте))Выбираю Диксона!ну он же нейтральный вообще ппц, у нас таких 90% топика сидитпроще тогда каких-нибудь аврилку, барарума или лобзика убить, они точно так же сидят накидывают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2937 11 июля 2013 поцоны которые говорили что жумонг сейвила мизу через павлиначто вам мешало вчера слить мизу и сделать выводы по жумонг ?слили жумонг и опять никакой инфыопять вернулись к мизеСобственно я тоже добивался ответа на этот вопрос от Манафеста.Пусть Диксон ответит, если он офк еще не смирился с тем, что он умирает в 3й день.Половина топана не хотела сливать Мизакульта (да и сейчас не горит желанием), а против толпы как известно не попрёшьКонечно, не попрешь. Гораздо удобнее свой голос на крыску закинуть в Жумонг, когда всю агитацию за тебя сделали другие.Ну нихуя себе под крыску. Начал агитировать в неё одним из первых и потом пошёл в лобовую атаку на тебя. Ты думаешь мне дохуя это надо на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2938 11 июля 2013 при этом есть вообще на 99% мафиозные лиг с варо, которые сидят там и рофлят в конфе, но мы лучше диксонов сольем, лионель не разрешает)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2939 11 июля 2013 поцоны которые говорили что жумонг сейвила мизу через павлиначто вам мешало вчера слить мизу и сделать выводы по жумонг ?слили жумонг и опять никакой инфыопять вернулись к мизеСобственно я тоже добивался ответа на этот вопрос от Манафеста.Пусть Диксон ответит, если он офк еще не смирился с тем, что он умирает в 3й день.Половина топана не хотела сливать Мизакульта (да и сейчас не горит желанием), а против толпы как известно не попрёшьКонечно, не попрешь. Гораздо удобнее свой голос на крыску закинуть в Жумонг, когда всю агитацию за тебя сделали другие.Ну нихуя себе под крыску. Начал агитировать в неё одним из первых и потом пошёл в лобовую атаку на тебя. Ты думаешь мне дохуя это надо на мафии?Это я на тебя пошел, а ты обосрался со своими теориями Жумонг мафия, Миза мж, Дигге нейтрал.Теперь известно что Жумонг актив, а Миза у тебя стал уже мафией. При этом нарисовался Лобзик, а Дигге пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2940 11 июля 2013 зырьте как годфрей дефит диксана))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение