Dude) #3021 11 июля 2013 лионель, доебись до меня плз, я хочу начать думать и играть не тралю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3022 11 июля 2013 я тут подумал, Артем не мафия, я поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3023 11 июля 2013 Дигги же до конца дефил Жумонг и только потом сдался и докинул Заквоть хоть 1 пост где Дигги дефил Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3024 11 июля 2013 голос в хекко был полностью обьяснен и я не понимаю что в нём может быть непонятногомирность лионеля была пересмотрена сразу же после смерти жумонг, а незнакомство в сеттинге только увеличило уверенностьдоеб до шадова имел место быть, но оказался полностью уничтожен самим шадовом, причем сразу мехайло, говном еще где-то воняет? Дигги же до конца дефил Жумонг и только потом сдался и докинул Заквоть хоть 1 пост где Дигги дефил Жумонг?ну типо он не хотел её до последнего сливать, хоть и думал что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3025 11 июля 2013 Дигги же до конца дефил Жумонг и только потом сдался и докинул Заквоть хоть 1 пост где Дигги дефил Жумонг?а ведь я не хотел ее сливать сегоднямб все-таки деспа?вообщемда простят меня лионель и мизакультжумонгСходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3026 11 июля 2013 вот моя табличка в этой игреhttp://clip2net.com/s/5nbsPb сетинг не читал, но я его прлистывал и увидел лютератво доебы, хохол, очень хуевыеА ты кого пикал первые два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3027 11 июля 2013 десп, хуесп, кошка, хуёшкасами копайтесь в этой серотеа я пойду и посмотрю аниме! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3028 11 июля 2013 лионель, доебись до меня плз, я хочу начать думать и играть не тралю а без этого никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3029 11 июля 2013 блядь на работе запары.Хотя я и не находил нити игры, но потерял ее опять полностью.Какой то раздрай в голосах у вас. Так никого не получится по нормальному выгнать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3030 11 июля 2013 Дигги же до конца дефил Жумонг и только потом сдался и докинул Заквоть хоть 1 пост где Дигги дефил Жумонг?а ведь я не хотел ее сливать сегоднямб все-таки деспа?вообщемда простят меня лионель и мизакультжумонгСходуТы что серьезно считаешь пост "мб все-таки деспа?" дефил до конца, а потом сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 11 июля 2013 а давайте деспа выгонимА ты кого пикал в первые два дня, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3033 11 июля 2013 а еще фрей зло роль на 99%, но всем пох а давайте деспа выгонимА ты кого пикал в первые два дня, братан?не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3034 11 июля 2013 Дигги же до конца дефил Жумонг и только потом сдался и докинул Заквоть хоть 1 пост где Дигги дефил Жумонг?а ведь я не хотел ее сливать сегоднямб все-таки деспа?вообщемда простят меня лионель и мизакультжумонгСходуТы что серьезно считаешь пост "мб все-таки деспа?" дефил до конца, а потом сдался?Ты меня попросил заквотить, я заквотил что сразу нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3036 11 июля 2013 потому что тогда я точно его не пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3037 11 июля 2013 Я пикал оба дня найтвинга.Сейчас предлагаю всем мж хоть как то попытаться договориться. Понятно что мафия в топике и нейтралы, но они и не пикают. Просто Договориться одного не пикать. Хотя тут тяжко. Я допустим пикаю нужного, меня защищает супермен, а мафия меня не трогает и супермен меня же и убивает. Дерьмецо;( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 11 июля 2013 Ты меня попросил заквотить, я заквотил что сразу нашёлТы написал очередной бред. Окончательный голос Дигге на 99й странице в жумонг - это второй окончательный голос в нее после голоса Кошки на 94й. А ты пишешь "сдался в конце и докинул". Даже виликие сливатели Наник, Диксон и Манафест кинули финалки на 104 и 105. И кто тут докинул, петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение