Lionell #4341 12 июля 2013 ну пусть варо вскрываеца думсдеем и буим думать кто там некст может быть божеи если варо вскроеца им, то тогда уж точно начнем думать про тебяНу пусть вскроется да каво ебет етот нейтралнаховите мне 3 мафии блять с учетом постов мертвыъ мафий и ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ мафии и постройте картинувот дайте мне 3 мафии сейчасВаро+Хекко+Дуд/Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4342 12 июля 2013 я думаю в ком мог ошибица, ибо и дуд имацианальна реагировал на подозрения и вроде не мафиину не хуесосил бы он миня шо я иго подозреваю хз, но в мафию войти долженманафест который так упоролся и пишет нелогичную хуйню вроде и должен войти в мафию, но и мж онмизакульт который заходит попостить пару постов и на мафии слишком нагло отыгрывать так дурочкатак шо если дуд\монофест\миза мирные - им нуна думать шо имено ты можешь быть мафиейДа какая нахуй разница им, если ты пишешь свои мысли и говоришь им что они должны думать. У НИХ СВОИ МЫСЛИ ЕСЛИ ОНИ МИРНЫЕ Ты думаешь ,что я мафия, я правильно понял?да изи можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4343 12 июля 2013 Пойду погуляю. И без фаст ночей плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4344 12 июля 2013 ну пусть варо вскрываеца думсдеем и буим думать кто там некст может быть божеи если варо вскроеца им, то тогда уж точно начнем думать про тебяНу пусть вскроется да каво ебет етот нейтралнаховите мне 3 мафии блять с учетом постов мертвыъ мафий и ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ мафии и постройте картинувот дайте мне 3 мафии сейчасВаро+Хекко+Дуд/Манафестназови 3 мафии без маиго участиявот просто меня нет в игре, я мертвый мж в игре на 1 человека меньшекто мафия?дуд+манафест быть не могут - проблемы начинаюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4345 12 июля 2013 да каво ебет етот нейтралнаховите мне 3 мафии блять с учетом постов мертвыъ мафий и ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ мафии и постройте картинувот дайте мне 3 мафии сейчасВаро+Хекко+Дуд/МанафестВаро+Дуд+Хекко/Манафест так что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4346 12 июля 2013 вы посты россохи видите?????? или я один замечаю, что мой друган на темной стороне?лиг понятно не мафия по давлению со стороны варо, но и на нейтрала не тянет у менямизон мне тоже не кажется мафией, но играет он отвратно конечно хекко у меня не пишется к мафии из за диалога с диксоном чето там запомнил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4347 12 июля 2013 Дуд и Манафест не могут быть по какой причине?Мизакульт не может быть по какой причине?Даже в конце концов Россоха не может по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4348 12 июля 2013 да манафест выдавлиет из себя 1 пост на 10 страницон такое делает на мирном када не знает шо писать блятьМАФИИ ДУД+МАНФЕСТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТв одном мб я и ошибся, но не думаю шо В ОБОИХ Дуд и Манафест не могут быть по какой причине?Мизакульт не может быть по какой причине?Даже в конце концов Россоха не может по какой причине?ну почитаем ща посты дуда+манафесты имея мертвую мафию и как они к ней относилисьесли ты считаешь варо мафию, как миза может ей быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4349 12 июля 2013 да манафест выдавлиет из себя 1 пост на 10 страницон такое делает на мирном када не знает шо писать блятьМАФИИ ДУД+МАНФЕСТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТв одном мб я и ошибся, но не думаю шо В ОБОИХмне похуй шо ты думаешьты уже про Наника мне катал стенуВ НЕМ ТЫ ТОЖЕ НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ Иди нахуй со своими "вдвоем быть точно не могут". Либо приводи аргументы или цитаты, либо засунь свою чуйку себе в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4350 12 июля 2013 ошиблись во мне. Я мафия Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4351 12 июля 2013 вы посты россохи видите?????? или я один замечаю, что мой друган на темной стороне?лиг понятно не мафия по давлению со стороны варо, но и на нейтрала не тянет у менямизон мне тоже не кажется мафией, но играет он отвратно конечно хекко у меня не пишется к мафии из за диалога с диксоном чето там запомниля гангстер, но без плаща и трико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4352 12 июля 2013 ну почитаем ща посты дуда+манафесты имея мертвую мафию и как они к ней относилисьесли ты считаешь варо мафию, как миза может ей быть?Молча. Миза нихуя не делает в игре со 2го дня, не пишет после смерти Мосяна ничего. Я не вижу причин вычеркивать его из списка мафии окончатльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4353 12 июля 2013 А фрей не может писать? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4354 12 июля 2013 да манафест выдавлиет из себя 1 пост на 10 страницон такое делает на мирном када не знает шо писать блятьМАФИИ ДУД+МАНФЕСТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТв одном мб я и ошибся, но не думаю шо В ОБОИХмне похуй шо ты думаешьты уже про Наника мне катал стенуВ НЕМ ТЫ ТОЖЕ НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ Иди нахуй со своими "вдвоем быть точно не могут". Либо приводи аргументы или цитаты, либо засунь свою чуйку себе в задницуон мог быть паразитом ибо начал второй день хуева отыгрватьон не паразитбоже какие потериуууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4355 12 июля 2013 Манафест, Дуд - никак между собой не общались не квотили. Иди выясни мне, что они точно не вместе да манафест выдавлиет из себя 1 пост на 10 страницон такое делает на мирном када не знает шо писать блятьМАФИИ ДУД+МАНФЕСТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТв одном мб я и ошибся, но не думаю шо В ОБОИХмне похуй шо ты думаешьты уже про Наника мне катал стенуВ НЕМ ТЫ ТОЖЕ НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ Иди нахуй со своими "вдвоем быть точно не могут". Либо приводи аргументы или цитаты, либо засунь свою чуйку себе в задницуон мог быть паразитом ибо начал второй день хуева отыгрватьон не паразитбоже какие потериууууууууууууууууууКакой нахуй паразит?Ты мне доказывал, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4356 12 июля 2013 скорее всего и есть тот самый паразит, но вчера ето нуна было проверять (с) Хеккоя иму предовал роль паразита, ну мог быть и мафией изи офк но явна не с диханом, а таво я считал мафией и если бы вышло шо дихан ман то мог быть мафией, но не стал же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4357 12 июля 2013 Шкала игроков: Lionell KoshkaSobaka Desp lobziq LIG R0ss0ha Mizakylt Hekkoo MANAFEST Dude Waro D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4358 12 июля 2013 это даже лучше очков мжшности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4359 12 июля 2013 И где, мать вашу, Думсдей?Мувер дохуя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4360 12 июля 2013 Хекко может быть маном.Вообще есть отличная идея с чего начать проверку - дюдан. Он пишется с кем угодно изи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение