R0ss0ha #4701 12 июля 2013 Хекко как-йто вечно насерьёзычах врывается, как будто текст заранее готовилМанафест, которого я окраснял затихМизакульт в деревне или где он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4702 12 июля 2013 да мизу должен был супирмун ебашить во 2 деньну сливайти иго го нотч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4703 12 июля 2013 Хекко как-йто вечно насерьёзычах врывается, как будто текст заранее готовилМанафест, которого я окраснял затихМизакульт в деревне или где он тамНу давай теперь сядем и подрочим еще 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4705 12 июля 2013 Всем мафия на пд,юзер шкварится в первый день, все говрят АРГУМЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО и внимание на 3ий день никто не ебёт какая роль у этого юзера только ситуация в 10 раз хуже чем была,еееееееееееееее))))))))))))))Всё время с этого поста в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4706 12 июля 2013 Хекко как-йто вечно насерьёзычах врывается, как будто текст заранее готовилМанафест, которого я окраснял затихМизакульт в деревне или где он тамНу давай теперь сядем и подрочим еще 24 часая типа расстягиваюну цимес короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4708 12 июля 2013 Да там по постам лионеля и барарума понятно, что лионель не мафияпо каким именону как ты представляешь ситуацию то вообще:мафия мизакульт на голосовании, фрей решает шобы было равенство голосов, хуярит в кзд голос, и тут сливаица павлиндо етава 2 мафии павлин и варо кидают в мизуа еще и дихан грозица кинуть в него, там у них был нормальный диалог и миза по нему не маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4709 12 июля 2013 Хекко как-йто вечно насерьёзычах врывается, как будто текст заранее готовилМанафест, которого я окраснял затихМизакульт в деревне или где он тамНу давай теперь сядем и подрочим еще 24 часая типа расстягиваюну цимес корочеПисюн себе растяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4710 12 июля 2013 ну или лиг мафия и фрей не напиздел в конце божено лиг у всех мжго мизу хуяритьго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4712 12 июля 2013 Хекко такой мудила в этой игре. Лучше бы ему уже злороль оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4713 12 июля 2013 ну или лиг мафия и фрей не напиздел в конце божено лиг у всех мжго мизу хуяритьго.Хекко отчаянно дефит Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4714 12 июля 2013 ну или лиг мафия и фрей не напиздел в конце божено лиг у всех мжго мизу хуяритьго.Хекко отчаянно дефит Мизакультаон должен был памирать на 3 нотч ептыть мне похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4715 12 июля 2013 Щас всем должно быть похуй на прочие соображения. Под чуваком была бомба - она проверяется. Это единственная зацепка осталась в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4716 12 июля 2013 Щас всем должно быть похуй на прочие соображения. Под чуваком была бомба - она проверяется. Это единственная зацепка осталась в игре.мне нихуя не нраица шо буит потом среди меня и манафестаа так на ето дневное похуй если миза мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4717 12 июля 2013 Хекко такой мудила в этой игре. Лучше бы ему уже злороль оказаться+ плюс плюс, ну не так грубо, но общая мысль ну или я говорю, он в эйфории ебашит на похеро и ошибается пару дней, бывало такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4718 12 июля 2013 Нет, ну вы посмотрите на этого тведолобого мудака... Слов нет просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4719 12 июля 2013 Хекко такой мудила в этой игре. Лучше бы ему уже злороль оказаться+ плюс плюс, ну не так грубо, но общая мысльну или я говорю, он в эйфории ебашит на похеро и ошибается пару дней, бывало такое!в ком я ошибся кроме нани, напиши плис :))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4720 12 июля 2013 Мизакульта в шапке нет, вот настал фаст ночи конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение