Hekkoo #522 9 июля 2013 потому что я не играю по хейту у лига походу унылая конфа, шо он вообще не играет щасдавай ее всю и сразу, нигга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #523 9 июля 2013 годфри кстати типичная мафия годфрино сливать его в первый день после длительного инактива - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #524 9 июля 2013 Кто вообще читает кзд и его аналитику? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 9 июля 2013 ЕбатьСкоро нави начнут гамзитьХека гоу пари уйобадавай со мнойнитЯ с хекай хочу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 9 июля 2013 какие в пизду совпадения, картофанмне похуй на твою активностья видел что ты писал не пришей к пизде рукав(как и лионель)только лионель поменялся а ты до сих пор пишешь какую-то хуйню невнятную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #527 9 июля 2013 Кто вообще читает кзд и его аналитику?Читаю только аналитику кзд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #528 9 июля 2013 надо бы поддержать хикку, а то его недавно девушка бросила павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #529 9 июля 2013 Кто вообще читает кзд и его аналитику?Читаю только аналитику кзд. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #530 9 июля 2013 а ведь были времена, когда кзд сливали после первой же его стены аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #531 9 июля 2013 ЕбатьСкоро нави начнут гамзитьХека гоу пари уйобадавай со мнойнитЯ с хекай хочуне собираюсь отбирать твой голося предлагал плеить вместе и выгонять общего подозреваемого, шо лучше тваего предложенияно ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #532 9 июля 2013 а ведь были времена, когда кзд сливали после первой же его стены аналитики хуя ты олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 9 июля 2013 всем настолько похуй на чужие посты и предложения или кто-то считает мегона мж? я считаю его как минимум менее мафиозным чем лобзика, жумонг, мб даже павлинаобьясни мне в двух словах чем мафиозен лобзик, кроме того что он пишет "воду"просто твои стены я не читал(и не буду) и возможно ответ в нихно как можно придраться к игроку за воду, если у него такая водянистая манера строить предложения была всегдаон не мафиозный, он мутныйа меган хоть и мутный, но более красный чем лобзик и его обычная манера не водянистая, а просто многословная, пишет много, но по делу, я просто довольно хорошо помню карты, к нему не с чем было придраться кроме как "получил маячок от россохи - убил россоху" а ведь были времена, когда кзд сливали после первой же его стены аналитики не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #534 9 июля 2013 В замках было. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #535 9 июля 2013 боже лобзик был мафуей тока 1 разоткрой его игру и почитай еета мини стенка была имено его мысли, я и нани сразу ето подметили и написалик ней ВООБЩЕ нельзя придраца было, только если ты не мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #536 9 июля 2013 лобзик наверное охуевает от того, как долго обсуждают его 9 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #537 9 июля 2013 (изменено) а ведь были времена, когда кзд сливали после первой же его стены аналитики не было такогоНе было, подтверждаю.Кзд отлетал так же быстро, как десп. Изменено 9 июля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #538 9 июля 2013 мизакульт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #539 9 июля 2013 а ведь были времена, когда кзд сливали после первой же его стены аналитики не было такогобылокогда я только начинал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 9 июля 2013 он не мафиозный, он мутныйа меган хоть и мутный, но более красный чем лобзикбратан, я кончилэто настолько не "вода" что просто АНТИВОДАвот серьезно, читаю и обезвоживаюсь, будто кто-то в рот пылесос запихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение