TheDeadSkin #581 9 июля 2013 заипал редачить посты да я и сам заебался слова дублировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #582 9 июля 2013 кароче даю добро на слив павлинадиги подождет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #583 9 июля 2013 кароче даю добро на слив павлинадиги подождетспасиба учитэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #584 9 июля 2013 джон охуенно евейдит любого рода обсуждения касающиеся игрыобсуди со мной игру, братанкто по-твоему мафиякого считаешь мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #585 9 июля 2013 имена паетому мы выгоняем павлина, нанив чем трабла?зачем павлина выгонять то?По хейту хуейту?лучше выгнать тебя? да Наник упоролся по какой-то хуйнеИли тебе так не кажется? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #586 9 июля 2013 ииии ещё один пост обогнать мизакульта по постам в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #587 9 июля 2013 кароче даю добро на слив павлинадиги подождеткантралыруй свай эмоцый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #588 9 июля 2013 павлин впринципе тоже подходит под это описание, даеще и всякие жумонги и дудыно чет хуй знает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #589 9 июля 2013 имена паетому мы выгоняем павлина, нанив чем трабла?зачем павлина выгонять то?По хейту хуейту?лучше выгнать тебя? Так-то неикогда не поздно деспа пиздануть. :рьь: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #590 9 июля 2013 павлин впринципе тоже подходит под это описание, даеще и всякие жумонги и дудыно чет хуй знает :)80% топике в 1 деньтак что хватит выебуцца test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #591 9 июля 2013 имена паетому мы выгоняем павлина, нанив чем трабла?зачем павлина выгонять то?По хейту хуейту?лучше выгнать тебя? да Наник упоролся по какой-то хуйнеИли тебе так не кажется?я щитаю шо те мона прописать пиздюлей и гаварил об етомтак шо не лезъ под горячую руку!твое предложение только мизакульт и все? и если да, то почему он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 9 июля 2013 павлин впринципе тоже подходит под это описание, даеще и всякие жумонги и дудыно чет хуй знает :)80% топике в 1 деньтак что хватит выебуццану у меня уже мирных 10 накпилось, хуй знает о каких 80% идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #593 9 июля 2013 кароче даю добро на слив павлинадиги подождеткантралыруй свай эмоцыйнахуй пошел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #594 9 июля 2013 кароче даю добро на слив павлинадиги подождеткантралыруй свай эмоцыйнахуй пошелбамбанэло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #595 9 июля 2013 имена паетому мы выгоняем павлина, нанив чем трабла?зачем павлина выгонять то?По хейту хуейту?лучше выгнать тебя? Так-то неикогда не поздно деспа пиздануть. :рьь:блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #596 9 июля 2013 Отарик мафия какая то. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #597 9 июля 2013 джон охуенно евейдит любого рода обсуждения касающиеся игрыобсуди со мной игру, братанкто по-твоему мафиякого считаешь мирным?джон охуенно евейдит любого рода обсуждения касающиеся игрыобсуди со мной игру, братанкто по-твоему мафиякого считаешь мирным?насчет мафии полный голяк, разве, что жумонг, но это без основанийнани думаю мирный, мизакулт, не понимаю обвинений кзд в сторону лобзикану такое вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #598 9 июля 2013 имена паетому мы выгоняем павлина, нанив чем трабла?зачем павлина выгонять то?По хейту хуейту?лучше выгнать тебя? да Наник упоролся по какой-то хуйнеИли тебе так не кажется?я щитаю шо те мона прописать пиздюлей и гаварил об етомтак шо не лезъ под горячую руку!твое предложение только мизакульт и все? и если да, то почему онЯ терплю и не пишу кто мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #599 9 июля 2013 имена паетому мы выгоняем павлина, нанив чем трабла?зачем павлина выгонять то?По хейту хуейту?лучше выгнать тебя? да Наник упоролся по какой-то хуйнеИли тебе так не кажется?я щитаю шо те мона прописать пиздюлей и гаварил об етомтак шо не лезъ под горячую руку!твое предложение только мизакульт и все? и если да, то почему онпотому что он в 1 день расписывает стены юзлес хуйни и только и делает что дефится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #600 9 июля 2013 нада уйти в подполье и затерпеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение