Avrilka #621 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутила абсолютно не смутила, перечитай прошлую игру по ДС 168 кажется, и увидишь как быстро и куда он слил голосэто так, чисто для справкиНе вижу мизакульта в табличке. и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутила абсолютно не смутила, перечитай прошлую игру по ДС 168 кажется, и увидишь как быстро и куда он слил голосэто так, чисто для справкиНе вижу мизакульта в табличке. А нет, вижу, табличка залагала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #622 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутилаабсолютно не смутила, перечитай прошлую игру по ДС 168 кажется, и увидишь как быстро и куда он слил голосэто так, чисто для справкиблять нуесли прочитать все мои прошлые игры ты тоже наверняка найдешь игру где я так же кинул еденичку и был мжя приблизительно знаю как миза избавляется от голосов на мж и на мафии, в этой игре он по всем параметрам мж1) голоса2) тот пост с подгоранием и салоиронией3) реакции на моё "играю с мизой, он соточный мж" ты же врываешься в топик и асболютно из ничего (по табличке наверное?) кидаешь в него голосесли ты мж, то это был как минимум очень-очень хуёвый мув, а ты на мж нечасто делаешь настолько хуёвые мувы вы не читали мои прошлые игры, где я также кинул единичку и был мафиейох, я ведь спалился....ну и похуй, все равно никто не читает чужие посты!ну это само собой, я просто не хочу орать что он поплыл этой фразой, хотя вполне тянет на аналог настоящих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 9 июля 2013 ирка, кстати, в топике недавно была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #624 9 июля 2013 мне похуй на блоки, главное не убивайте(плс)ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЫ ТАК ЖЕ ГОВОРИЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #625 9 июля 2013 ирка, кстати, в топике недавно была!ей постов пока что недостаточно оставили для слоупок стайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #626 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутилаабсолютно не смутила, перечитай прошлую игру по ДС 168 кажется, и увидишь как быстро и куда он слил голосэто так, чисто для справкиблять нуесли прочитать все мои прошлые игры ты тоже наверняка найдешь игру где я так же кинул еденичку и был мжя приблизительно знаю как миза избавляется от голосов на мж и на мафии, в этой игре он по всем параметрам мж1) голоса2) тот пост с подгоранием и салоиронией3) реакции на моё "играю с мизой, он соточный мж" ты же врываешься в топик и асболютно из ничего (по табличке наверное?) кидаешь в него голосесли ты мж, то это был как минимум очень-очень хуёвый мув, а ты на мж нечасто делаешь настолько хуёвые мувы1.я писал что он мне не нравится еще вчера 2.хуевым мувом было бы если я слил бы двойку в кого-нибудь по хейту, а так я хотя бы выразил свою позицию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #627 9 июля 2013 мне похуй на блоки, главное не убивайте(плс)ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЫ ТАК ЖЕ ГОВОРИЛи был маньяком))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #628 9 июля 2013 1.я писал что он мне не нравится еще вчера2.хуевым мувом было бы если я слил бы двойку в кого-нибудь по хейту, а так я хотя бы выразил свою позициювыразить позицию можно своими постами а ты по мизе вчера ничего нормального не написал, то как ты его пытаешься сливать и вчера, и сегодня это "миза мафия потому что пошли вы нахуй, вот почему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #629 9 июля 2013 РилиКзд напоминает меня на мж игр 90 назад test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #630 9 июля 2013 А мизакульт кроме меня у кого-нидь мафия?у меня ну корочи я думаю что в норм поцонах мафии мало и может она оказаться разве что в лиге/годфри/хекке и то в одном экземпляреа вся сидит в какой-нибудь вечной сероте типа верхейна, мегана и барарумов там всякихпричем самое потешное что не изменится ничегоони так же будут сидеть и писать посты по которым хуй что определишь на верочкудавайте избавимся от этих непонятныхэто же лучше чем выгнать того же мж мизакульта по хейту а так то вообще лиг должен пизды получать за вонь в сторону мизакульта, когда это было удобновы там уж абилкой его не обделитесогласен, вот только миза такой же серый, его и пиздим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #631 9 июля 2013 1.я писал что он мне не нравится еще вчера2.хуевым мувом было бы если я слил бы двойку в кого-нибудь по хейту, а так я хотя бы выразил свою позициювыразить позицию можно своими постами а ты по мизе вчера ничего нормального не написал, то как ты его пытаешься сливать и вчера, и сегодня это "миза мафия потому что пошли вы нахуй, вот почему"ну так я и не говорю, что я его ололовычислилне нравится мне он пока по игре, если не за это кидать еденичку то за что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 9 июля 2013 миза мирный житель по моему самому первому способу определять мирных жителейтипо кзд писал что он мж а миза вместо игры с ним назвал его мафией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #633 9 июля 2013 миза мирный житель по моему самому первому способу определять мирных жителейтипо кзд писал что он мж а миза вместо игры с ним назвал его мафией!хуйня миза, вархейн десп лобзик джон гараж тут 2 мафии минимум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #634 9 июля 2013 предлагаю кидать единички в павлина, потому что я охуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #635 9 июля 2013 миза хеко диги отариктут 4 мафии как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #636 9 июля 2013 миза хеко диги отариктут 4 мафии как минимумхеко бтв рили мутный овчарик мж у меня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #637 9 июля 2013 миза мирный житель по моему самому первому способу определять мирных жителейтипо кзд писал что он мж а миза вместо игры с ним назвал его мафией!хзТакже делаю на мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #638 9 июля 2013 Я все понял, ребят.ебать мизакульт поплылпошел сейв мизакультазаписаля вам мизу на блюдечке принес В последнем посте правда вырезано чутка, но все же.Верхейн играет по заветам старой школы, ник называй - от него и играй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 9 июля 2013 миза мирный житель по моему самому первому способу определять мирных жителейтипо кзд писал что он мж а миза вместо игры с ним назвал его мафией!хзТакже делаю на мафиик неадекватам эт не относитсяну и к тем, кто умеет на мафии играть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #640 9 июля 2013 Хотя не, это больше на стиль дейти похоже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение