ЖУМОНГ #741 9 июля 2013 да ЛОЛвсе эти посты "да, жумонг серовата" - игнорила, хотя хуй пойми чем я там серовата, никто так и не написал ничего, тупо фразами бросалисьнаписала свои мысли, уж какие есть. что вообще за приебы из серии "чо так мало народу". я остальных не замечаю вообще, мне чо, хуярить полный список и по 2\3 писать - "хз"? вот это разница, вот это ппц как полезно топикууже давно и не раз писала, что для меня изначально все серые и не доверяю я никому, двух мжей я для себя выявила, и то боюсь с ними наебаться. НУ ДА ПИЗДЕЦ В ДОВЕРИЕ ВТИРАЮСЬи после этого поста мне пишут ОЛОЛОЛО ЧЕРНАЯ ПИЗДЕЦ КОКОКОда у меня горит. что я будучи мирной, получаю вот такое в ответку без каких-либо нормальных аргументовпричем когда я потом обращаюсь к нанику и лене, которые в принципе и написали, что я мафия, они ничо не отвечают и съебываются один смотреть стрим, второй фиг знает кудаотличная игра, идите лесом просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #742 9 июля 2013 зашкварилась жумонг. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #743 9 июля 2013 диксан на победку, буду с ним плеич, сразу видно красную роль у кореша Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #744 9 июля 2013 да ЛОЛвсе эти посты "да, жумонг серовата" - игнорила, хотя хуй пойми чем я там серовата, никто так и не написал ничего, тупо фразами бросалисьнаписала свои мысли, уж какие есть. что вообще за приебы из серии "чо так мало народу". я остальных не замечаю вообще, мне чо, хуярить полный список и по 2\3 писать - "хз"? вот это разница, вот это ппц как полезно топикууже давно и не раз писала, что для меня изначально все серые и не доверяю я никому, двух мжей я для себя выявила, и то боюсь с ними наебаться. НУ ДА ПИЗДЕЦ В ДОВЕРИЕ ВТИРАЮСЬи после этого поста мне пишут ОЛОЛОЛО ЧЕРНАЯ ПИЗДЕЦ КОКОКОда у меня горит. что я будучи мирной, получаю вот такое в ответку без каких-либо нормальных аргументовпричем когда я потом обращаюсь к нанику и лене, которые в принципе и написали, что я мафия, они ничо не отвечают и съебываются один смотреть стрим, второй фиг знает кудаотличная игра, идите лесом просточе за обидки?ну ты пишешь, что никому не доверяешьпотом пишешь, что у тебя горит от того, что ты мирная и тебе не доверяют, не аргументируют ничеговатафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #745 9 июля 2013 не не доверяют, а автоматом пишут что мафиявсе, сгорела, через некоторое время релайвнусь аки феникс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #746 9 июля 2013 а жумонг ну очень не красиво бацает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 9 июля 2013 зато искреннеой нет, постойте, я же мафияа почему?да хз, просто мафия и все тут там еще где-то была пушечная фраза лобзика о том, что я слишком много пишу для мж, что-то в таком духе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 9 июля 2013 да ЛОЛвсе эти посты "да, жумонг серовата" - игнорила, хотя хуй пойми чем я там серовата, никто так и не написал ничего, тупо фразами бросалисьнаписала свои мысли, уж какие есть. что вообще за приебы из серии "чо так мало народу". я остальных не замечаю вообще, мне чо, хуярить полный список и по 2\3 писать - "хз"? вот это разница, вот это ппц как полезно топикууже давно и не раз писала, что для меня изначально все серые и не доверяю я никому, двух мжей я для себя выявила, и то боюсь с ними наебаться. НУ ДА ПИЗДЕЦ В ДОВЕРИЕ ВТИРАЮСЬи после этого поста мне пишут ОЛОЛОЛО ЧЕРНАЯ ПИЗДЕЦ КОКОКОда у меня горит. что я будучи мирной, получаю вот такое в ответку без каких-либо нормальных аргументовпричем когда я потом обращаюсь к нанику и лене, которые в принципе и написали, что я мафия, они ничо не отвечают и съебываются один смотреть стрим, второй фиг знает кудаотличная игра, идите лесом простоебать у тебя борщ)) да дай игры посмотреть, потом пообщаемсяфинал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #749 9 июля 2013 да че там смотреть, нави выиграют по-любому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #750 9 июля 2013 вот ето бамбалейлопожалуй сеня похилю и потушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #751 9 июля 2013 зато искреннеой нет, постойте, я же мафияа почему?да хз, просто мафия и все тут там еще где-то была пушечная фраза лобзика о том, что я слишком много пишу для мж, что-то в таком духепросто зачем сейчас так сильно кричать, что ты не мафия, если в тебя все-равно не голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #752 9 июля 2013 зашкварилась жумонг.первый умный пост от деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 9 июля 2013 просто маньячка жумонг очень сильно обижена что её хотят выгнать как мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #754 9 июля 2013 (изменено) да че там смотреть, нави выиграют по-любомудрака между двумя хуевыми, это не игра кто лучше в дота играет, а кто больше хуев пососёт хотя не я тимы перепутал, ну тут лгд изи ваин лол, у них 1 хуесос в команде а у нави 5 Изменено 9 июля 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 9 июля 2013 ну гоу папиздимвот ща большинство голосов на мизонеего нуна сейвить (ты его считаешь мж)ну дак хуйни в павлина или пачиму не хуйнешь и в каво кинешь!мысли по кандидатам гри ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 9 июля 2013 просто зачем сейчас так сильно кричать, что ты не мафия, если в тебя все-равно не голосуют?потому что мне не важны голоса (тем более их и нет), а это автоматическое причисление меня к мафии ваще хер пойми с какими аргументамину и кучка припездышей типа кошки поддакивающих тоже бесятчто наник с леней скажут, то и они повторяют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #758 9 июля 2013 мосян хейтерок хорошей и интересной команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #760 9 июля 2013 ну гоу папиздимвот ща большинство голосов на мизонеего нуна сейвить (ты его считаешь мж)ну дак хуйни в павлина или пачиму не хуйнешь и в каво кинешь!мысли по кандидатам гри ептытьесли выйдет такая ситуация, что голосование будет только между мизой и павлином, я офк кину в павлина. хотя бы потому, что мизу в первый день я никогда не сливаю. да и в остальные не сильно горю желаниемпро павлина я задавала вопрос и так ничо и не услышала, я его по сути так же не замечаю в топике, как и акслонафайра, например.тот же верхейн с его приебами к мизе мне намного более интересен, ну там скидывали цитатки его. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение