NaniQue- #61 8 июля 2013 ну и т.к я прочитал первую страницу, то с увереностью могу заявить что лионель мафуаотвечаешь?ставлю своё очко и волосок с соска(он пиздец подрос, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #62 8 июля 2013 пошел сейв мизакульта записал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #63 8 июля 2013 Диги диги. Всем привет, всех чмаффки в этом чатике.А вот и победка.Диги дигии. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #64 8 июля 2013 ну и т.к я прочитал первую страницу, то с увереностью могу заявить что лионель мафуаотвечаешь?ставлю своё очко и волосок с соска(он пиздец подрос, кстати)доверюсь гуру мафиилионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #65 8 июля 2013 пошел сейв мизакультазаписалВ лицо мне это повторишь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 8 июля 2013 чет мизон дерзкий какой тапоходу маиго законого мана наролилбтв если ман хочит муна в кунгфу - я пикаю женщину кофку =***Нет, не пикаешь. Мне ее в прошлый раз не дали пикнуть, дайте хоть сейчас. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 8 июля 2013 или не мж Джон, а чо ты так не доверял сливу мизы, а в леньку так быстро вкинул? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #68 8 июля 2013 жаль что кабалка не пишет чисто абилки каждого герыча в оффтопикахвидимо понимает,что тогда никто не будет читать его стены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 8 июля 2013 хохол, я еле удержался что бв тебя окончательный не кинутьты представляешь какие внутренни противоречия меня обуревали?я был свеж как атлантический муссон, но удержался гольфстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 8 июля 2013 жаль что кабалка не пишет чисто абилки каждого герыча в оффтопикахвидимо понимает,что тогда никто не будет читать его стены)))Соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #72 8 июля 2013 или не мж Джон, а чо ты так не доверял сливу мизы, а в леньку так быстро вкинул?лионель так-то первый начал говорить, что миза мафия без веских причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #73 8 июля 2013 бля а пул то я и не посмотрел овчарик и диги без двойки от меня =\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #74 8 июля 2013 ну и т.к я прочитал первую страницу, то с увереностью могу заявить что лионель мафуаотвечаешь?ставлю своё очко и волосок с соска(он пиздец подрос, кстати)доверюсь гуру мафиилионельвот эта приколсначала говорит зачем сливать мизу он же не спалился, это не логично ит.да тут сходу доверился и без лишних вопросов докинулзаписал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #75 8 июля 2013 играю с ниником, лионеля и варо седня не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #76 8 июля 2013 хохол, я еле удержался что бв тебя окончательный не кинутьты представляешь какие внутренни противоречия меня обуревали?я был свеж как атлантический муссон, но удержался гольфстримомЯ бтв хотел списон накатать кто в меня кинуть может, но после хекки и диксона и размышлений о том кинешь ты в меня или нет передумал. А то еще кинули бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #77 8 июля 2013 не могу понятьэто продолжается пидарасия с прошлой игры (аврил и мизон)или мафиозный мизон очень палевно пытается свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 8 июля 2013 Диги сливай @ от хуесоса город избавляй.Диги сливай @ мафию на первом дневном выгоняй.Диги сливай @ скиллуху поднимай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #79 8 июля 2013 ну и т.к я прочитал первую страницу, то с увереностью могу заявить что лионель мафуаотвечаешь?ставлю своё очко и волосок с соска(он пиздец подрос, кстати)доверюсь гуру мафиилионельвот эта приколсначала говорит зачем сливать мизу он же не спалился, это не логично ит.да тут сходу доверился и без лишних вопросов докинулзаписалмне мизакульт на 3 странице все разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #80 8 июля 2013 не могу понятьэто продолжается пидарасия с прошлой игры (аврил и мизон)или мафиозный мизон очень палевно пытается свернуть Вскрытие покажет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение