NaniQue- #801 9 июля 2013 просто маньячка жумонг очень сильно обижена что её хотят выгнать как мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #802 9 июля 2013 мосян хейтерок хорошей и интересной команды!в них гамзает норм более мение только фаник и то на 2-3 герох денди оверрейтед мудак, который сосёт хуй каждую 2ую игру, пупей долбоёб, куроки умеет играть только на , хвост это вообще пацан из ммчика 5го лвладенди этот турнир просто бейонд годлайк отыгрывает и ваще мвп заслживаетКак и плейофф ти2Никакого дендиглоринга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #803 9 июля 2013 хотел написать что то умное, но забыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 9 июля 2013 дики мирный жительна мафии он вообще постить ссытся и всегда напускные стенки раз в 5 часов генерируетдиги не сливаема вот мегана можно! не дики а диги*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #805 9 июля 2013 Дуде чот не нраффки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #806 9 июля 2013 Сливаем диги, не слушаем наника. И вообще никого не слушаем, кто хоть как-то пытается сейвить диги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #807 9 июля 2013 пиздец инет лажит ебу чот дигги второй раз не радуетеще бы я тебе нравилсяя же тебя в клетку засунуть предлогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #808 9 июля 2013 ларжуа чернее черной дыры, но его никто не хочет видеть почему то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 9 июля 2013 короче пока от всяких мегано/верхейнов/жумонг/павлинов/дудов и остальной непонятности не избавится то нихуя не понятнодавайте с мегана начнемон самый непонятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #810 9 июля 2013 ларжуа чернее черной дыры, но его никто не хочет видеть почему тонубы прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 9 июля 2013 аврилка еще просто дико уебищный в этойигре(впрочем как и всегда) так что даже и не знаю что думать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #812 9 июля 2013 я не маньячка и не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #813 9 июля 2013 у меня вопрос вобщем была что вы думаете о Верхейне?"вычислил" мизу еще на первых страницах, в итоге кинул едеиничку на 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 9 июля 2013 схуяли я непонятен, я наоборот самый открытй в этой игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #815 9 июля 2013 просто маньячка жумонг очень сильно обижена что её хотят выгнать как мафию!заблочь её Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #816 9 июля 2013 у меня вопрос вобщем была что вы думаете о Верхейне?"вычислил" мизу еще на первых страницах, в итоге кинул едеиничку на 27я первый тебя вычилил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #817 9 июля 2013 у меня вопрос вобщем была что вы думаете о Верхейне?"вычислил" мизу еще на первых страницах, в итоге кинул едеиничку на 27я первый тебя вычилилно не голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #818 9 июля 2013 у меня вопрос вобщем была что вы думаете о Верхейне?"вычислил" мизу еще на первых страницах, в итоге кинул едеиничку на 27я первый тебя вычилилно не голоснулеще не вечер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #819 9 июля 2013 схуяли я непонятен, я наоборот самый открытй в этой игрене, ты какую-то хуету несусветную пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение