NaniQue- #81 8 июля 2013 аврила хоть и корефан, но мафия - не для него катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #82 8 июля 2013 ну и т.к я прочитал первую страницу, то с увереностью могу заявить что лионель мафуаотвечаешь?ставлю своё очко и волосок с соска(он пиздец подрос, кстати)доверюсь гуру мафиилионельвот эта приколсначала говорит зачем сливать мизу он же не спалился, это не логично ит.да тут сходу доверился и без лишних вопросов докинулзаписалмне мизакульт на 3 странице все разъяснилбыстро учишься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 8 июля 2013 хика, го мизу сливатьсливаю тока по подозрениямбтв жумонг не радуеца шо без роли и в пуке есть харли куин - с рольютак как мизон - ман, то жумонг маф\актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 8 июля 2013 Еще и дудан в игре, вы знаете кто умрет, если лиг мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 8 июля 2013 а теперь наник говорит что рофлил и это была растяжка. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #86 8 июля 2013 ну и т.к я прочитал первую страницу, то с увереностью могу заявить что лионель мафуа отвечаешь? ставлю своё очко и волосок с соска(он пиздец подрос, кстати) доверюсь гуру мафии лионель вот эта прикол сначала говорит зачем сливать мизу он же не спалился, это не логично ит.д а тут сходу доверился и без лишних вопросов докинул записал мне мизакульт на 3 странице все разъяснил быстро учишься так плюс у меня еще голос остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 8 июля 2013 а теперь наник говорит что рофлил и это была растяжка.?я серьезен как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 8 июля 2013 ну и т.к я прочитал первую страницу, то с увереностью могу заявить что лионель мафуа отвечаешь? ставлю своё очко и волосок с соска(он пиздец подрос, кстати) доверюсь гуру мафии лионель вот эта прикол сначала говорит зачем сливать мизу он же не спалился, это не логично ит.д а тут сходу доверился и без лишних вопросов докинул записал мне мизакульт на 3 странице все разъяснил быстро учишься так плюс у меня еще голос осталсяваще царь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #89 8 июля 2013 а теперь наник говорит что рофлил и это была растяжка.расскажите, что такое растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 8 июля 2013 и этот джонлажа не мафияа вот накинувшийся на него верхейн - весьма вероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 8 июля 2013 чет мизон дерзкий какой тапоходу маиго законого мана наролилбтв если ман хочит муна в кунгфу - я пикаю женщину кофку =***Нет, не пикаешь. Мне ее в прошлый раз не дали пикнуть, дайте хоть сейчас. :(я ее буду пикать все дни и ночи, сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #92 8 июля 2013 а теперь наник говорит что рофлил и это была растяжка.расскажите, что такое растяжка? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #93 8 июля 2013 хика, го мизу сливатьсливаю тока по подозрениямбтв жумонг не радуеца шо без роли и в пуке есть харли куин - с рольютак как мизон - ман, то жумонг маф\активну это зашквар Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #94 8 июля 2013 чет мизон дерзкий какой тапоходу маиго законого мана наролилбтв если ман хочит муна в кунгфу - я пикаю женщину кофку =***Нет, не пикаешь. Мне ее в прошлый раз не дали пикнуть, дайте хоть сейчас. :(я ее буду пикать все дни и ночи, сасай лалка Хуила! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 8 июля 2013 а теперь наник говорит что рофлил и это была растяжка.расскажите, что такое растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 8 июля 2013 а теперь наник говорит что рофлил и это была растяжка.?я серьезен как никогдая знаю, но реакцию джона и мизы увидеть бы хотела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 8 июля 2013 хика, го мизу сливатьсливаю тока по подозрениямбтв жумонг не радуеца шо без роли и в пуке есть харли куин - с рольютак как мизон - ман, то жумонг маф\активну это зашкварзашквар тебе в пукан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #99 8 июля 2013 Двойку в диги кидай @ инвул от мафии в эту ночь получай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #100 8 июля 2013 Гаврилку сливай @ от хуесоса город избавляй.Гарилку сливай @ мафию на первом дневном выгоняй.Хуилку сливай @ скиллуху поднимай.слишком очевидный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение