Desp #1561 10 июля 2013 у всех одни и теже люди под подозрениями. Миза, Дигги,Мосян, Манифест.Надо гнать их. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1562 10 июля 2013 Аврилыч, чего ты какой-то не красный тут? ( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1563 10 июля 2013 у всех одни и теже люди под подозрениями. Миза, Дигги,Мосян, Манифест.Надо гнать их.За то ты самый полезный мж этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1564 10 июля 2013 меган хорошо погулял вчера как я пасмарюперепало шоле? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1565 10 июля 2013 так сука знаете что?я вот тут прочитал где-то 30 страници что я понял, прочтя эти 30 страниц?только то, что Мосяна, ((((((, надо сливать сегодня на фастыфастычах и не ебать пока что голову с Дигги, Мизой итдИ то, что Дюд тут олсо мафия. Пиздец, вот этот диалог с КЗД по поводу русской грамматики - единственное, что он из себя выдавил за 78 страницПОтому что среди Мизы/Дигги/Павлина не может двух мафий, только 3, скорее всего. Вроде Хикан, уже расписывал на эту тему и это безумие какое-то. Единственный трабл в том, что Дигги играет чернее блять чёрного и Мизакульт совсем слабенько.Монифест скорее всего не мафия, т.к. я не думаю, что он бы начал на ней так выебываться и идти наперекор многим игрокам. Также, как я помню(дадада, предыдущие игры), он так стремно загонялся именно на мжарычах. И еще несёт какую-то хуйню и будучи мафией, его посты были бы более обдуманны. Не думаю, что Лионель мафия. Потому что он бы постарался свернуть с Павлина ближе к ночи, если бы левелился на нём. Единственный расклад - если там Дигги, Миза, Павлин+Лионель+1, но эта теория пока что отходит на второй план. С Жумонг хуй пойми, я думаю, что она вполне могла бы залевелить на Павлине, да еще с такой ролькой, но пока что трогать её не следует, т.к .есть более сочные кандидаты. ну как-то такМоисейпро клетку по хизи, че-то не запомнил постов КЗД. Чуть позже перечитаю и решу А, вот, Отарика мог бы еще добавить к парням вроде Дьюданытча мжары тут Нонек, Хикан, Лигжан, Кашкан, Деспян, Shad00w, Аврилыч, Расохеч, Дихан ИМХА остальные - серые координаторы данного топана. координаторы тип кардиналы))накатал стену а по пооводу того в кого кинул голос ни слова лойс таким мафия - манифес диги голос мосян КАУЗ АЙ КЕН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1567 10 июля 2013 блямне лень было ппцтам Лиг короче разрулил жестко очНу и до этого я уже в принципе псал почему ты мафуаЕще эти голоса в Мизычаггвпффофк тут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1568 10 июля 2013 у всех одни и теже люди под подозрениями. Миза, Дигги,Мосян, Манифест.Надо гнать их.За то ты самый полезный мж этой игрыТы уже это пишешь в третий раз.Я и в первый раз услышал твое мнение. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 10 июля 2013 я еще не прочитал нихуя и смотрю вод пятой игры навейно очень скоро я буду прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1570 10 июля 2013 Врыв со стеной аналитики.Все рассуждения основываются на логике и табличке, посты в расчет не принимались. Рассмотрим два варианта - Миза мафия и Миза мж.1. Миза мафия. Кое-как засейвили его, спалив павлина. К концу первого дня немногие уже думали,что миза мафия. И тут Жокир подлаживает ему бомбу и снова все внимание на мафиозном мизакулте. Имхо бред абсолютный, поэтому2. Миза мж. Тут все конечно же намного сложнее и вариативней.Во-первых или дигии случайно начал кидать в павлина, или это хитрый мафиозный ход, чтобы обеспечить диги алиби.Если диги мж, то мафию следует искать среди тех, кто кидал в него и в мизу. Если диги мафия, то среди тех, кто кидал в павлина и в мизу. Тут делайте выводы сами.Во-вторых никто не отменял нейтральные ходы от мафии с целью не палиться.Пока-что для меня очевидный кандидат на двоечку - это верхейн с необосноваными голосами в мизакулта и павлина.Кзд видится мне пока мж.По-второму дню особо ничего сказать не могу.Разве что кто-то из тех, кто кидал в мизакулта и во второй день может быть мафом. Тот же мосян кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1571 10 июля 2013 почему моисей мафия то?патамуша захотелось)))) блямне лень было ппцтам Лиг короче разрулил жестко очНу и до этого я уже в принципе псал почему ты мафуаЕще эти голоса в Мизычаггвпффофк тутлень, уже писал лин , голоса мизаныча ясно, идинахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 10 июля 2013 "эти все голоса в мизыча"так он же мафия у тебя))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1573 10 июля 2013 "эти все голоса в мизыча"так он же мафия у тебя)))))))))он не мафия у меняэт при самом хуевом раскладе Миза мафия у меня(только если Миза+Дигги+Павлин), но я пока в этом совсем не уверенпаэтаму Миза и Дигги у меня пока не мафуа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1574 10 июля 2013 Аврилыч, чего ты какой-то не красный тут? (Я маньяк и я не убил сам знаешь кого. Я мафея в конфе с павликом и мы решили подложить бомбу тебе и убить мвп. Что еще скажешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1575 10 июля 2013 миза с диги и так и так не мафияа в твоей стене, которую ты так долго обдумывал ясно написано что диги чернее черного играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1576 10 июля 2013 даю добро на слив фругаража, который не читает топик и уебокшадова, который уебок и может не читать топикшарпея, который не читает топик и уебоки медива ака верхейн)))меня уже бесит это открытое игнорирование жонлажое dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1577 10 июля 2013 миза с диги и так и так не мафияа в твоей стене, которую ты так долго обдумывал ясно написано что диги чернее черного играет!так в этом то и проблемая бы на изичах отъебался от них, если бы не их хуевая игра. вот.а пока, лучше отложить эту теориюи м ха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1578 10 июля 2013 "эти все голоса в мизыча"так он же мафия у тебя)))))))))это квоты меганы ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1579 10 июля 2013 миза с диги и так и так не мафияа в твоей стене, которую ты так долго обдумывал ясно написано что диги чернее черного играет!там написано "или...или"однозначного вывода нету или это наникс не мне((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1580 10 июля 2013 короч вы все меня устраиваете покатак что не хочу отвечать, хочу смотреть нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение