Verhein #141 8 июля 2013 пойду чайку хуйнюдесп реальна куева варвался, а верхейн подпездывает, никакой инициативыжумонг чекаемваро и лионель межелиг крыса тыловая, пусть его хуйнет кто нитькому я подпездываю я вам мизу и ларжуа на блюдечке принес Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #142 8 июля 2013 углубилась в глубочайшее чтение всех ролей все-таки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #143 8 июля 2013 короче еще вот когда леня представилсямне почему то напомнило давнюю игру престолов, где он там также представлялся, типа ща всех муфлонов выстегнем ну и там он мафией и были вообще у него такое часто проскакивает когда он на мафиис другой стороны последние игры на мафии он такое вроде не писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #144 8 июля 2013 после прочтения постов хекко возникает желание кинуть в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #145 8 июля 2013 http://fanday.ru/2011/07/01/supergeroi-picasso/не удержалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #146 8 июля 2013 пойду чайку хуйнюдесп реальна куева варвался, а верхейн подпездывает, никакой инициативыжумонг чекаемваро и лионель межелиг крыса тыловая, пусть его хуйнет кто нитькому я подпездываюя вам мизу и ларжуа на блюдечке принессмарите, квотил лига и грил шо кроме меня и жумонг еще мизу сливать нуна (ну то есть он считает меня\жумонг\мизу мафией и нислова про лагруапролдлорп)а ща отчитываеца передо мнойфуфуфу мафиозная рожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #147 8 июля 2013 я слоупок который немного проебался просто Kidснова попал в какую то непонятную вселенную. попробуем разобраться что к чему и наказать злодеев :tusila-zavodila: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #148 8 июля 2013 пойду чайку хуйнюдесп реальна куева варвался, а верхейн подпездывает, никакой инициативыжумонг чекаемваро и лионель межелиг крыса тыловая, пусть его хуйнет кто нитькому я подпездываюя вам мизу и ларжуа на блюдечке принессмарите, квотил лига и грил шо кроме меня и жумонг еще мизу сливать нуна (ну то есть он считает меня\жумонг\мизу мафией и нислова про лагруапролдлорп)а ща отчитываеца передо мнойфуфуфу мафиозная рожа!где я писал что подозреваю вас троих и что вас нужно сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #149 8 июля 2013 лол, какой же супермэн убогийночи до 4 вообще юзлесс ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #152 8 июля 2013 часика через два - три буду дома, на всякий случай личку пока отправлю, а проголосую в жумонг или хекко, если ночь сегодня.хекко, жумонг, мизакульта умрет все равно десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 8 июля 2013 короче тут еще борода что я седня не спал и я походу до ночи не досижуща присмотрюсь, кину единичку на всякий случай если ночь седня и пойду спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 8 июля 2013 с другой стороны, можно абузить трио из супермена+фонаря+дианы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #155 8 июля 2013 Аврилка плохо ответил на пост Наника о том, что первый плохо играет Хекан мафиозно пишетХдддд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #156 8 июля 2013 часика через два - три буду дома, на всякий случай личку пока отправлю, а проголосую в жумонг или хекко, если ночь сегодня.хекко, жумонг, мизакульта умрет все равно десп я перечислил три рандомных ника которые мелькали в подозрениях на послених страницахнаписал это к тому что никто из вас троих скорее всего не умрет на первом дневном, а отклеится какой нибудь десп/гандила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #157 8 июля 2013 Наник доставил со своими обвиняшками, смешной такой.Лобзик ваще рофлит - Я ВСПОМНИЛ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ, чтоблять? Даже я не помню уже что я там писал и почему.Но внимание к моей персоне мне льстит. Итого в сухом остатке мы имеем Мизакульта, который сам не знает зачем проебал голос в Дигги, хуево реагрировал на мои рофло-доебы, а когда полетели голоса, то не пишет ничего, старается даже не писать ничего по игре и словно не замечать голосв на себе. При этом я пока не готов назвать его мафией. Жумонг не понравилась пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 8 июля 2013 гандила, десп, джолажуаа умрёт все равно верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 8 июля 2013 гандила, десп, джолажуаа умрёт все равно верхейн гараж* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 8 июля 2013 (изменено) лионель, варо, лига умрёт все равно годфри Изменено 8 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение