TheDeadSkin #1621 10 июля 2013 kjkrfлолкая тут подумалможет Кзд маныч? ? ? ?Отставить, я больше не твой фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1622 10 июля 2013 меган мб ты обьяснишь что за хуйню ты сделал? Сначало ты выдаешь норм стенку где сливать на фаст фастычах нужно моисея , а сейчас ты сливаешь свой последний голос в кзд , которого можно убить за счет клетки , народ тебя поддержит если ты нормально обоснуешь , но так сливать окончательный)))мб я чет не понял dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1623 10 июля 2013 бля лол эпикКАБАЛЫЧ, ПЛЗ, ПОЩАДИ! 2Кзд, ты не вступаешь в жеские конфликты не с кем, пишешь все очень очень обдуманно, аккуратно. Пишешь в основном стеночки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1624 10 июля 2013 Проверять бомбу - это вообще пушка-идея от Варо и Мосяна. То есть мафия в первый день теряет уже одного из конфы, при это активам по логике вроде должно быть очевидно, что Мизакульт и Дигге - это парни, которые не приоритетны на первую ночь. Но мафии похуй на логику и они подкладывают Мизе настоящую бомбу, что выдает топику второго человека из конфы уже после первой ночи. Все правильно? Мы будем проверять теорию о том, что мафия мазохисты и ебланы?Вспомни записку в Готеме:Лобзик кгбшик Павлик в конфе, двойной левелинг на мизакульте. Не спс.Иди Адама у кабалки выпрашивай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1625 10 июля 2013 может ты надеялся на то что все мирные проебут свои дневные голоса что бы убить кзд которого можно убить за счет клетки? гуд идея , понеслась болд кзд кзд болд dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1626 10 июля 2013 Почему у мегана двоечка в кзд, а не в себя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1627 10 июля 2013 Каротчи соретч КздычКздычон еще играет так осторожно, адекватнодаже как-то слишком, что лиЭто в себя, а не за клетку И я не играю осторожно, я наоборот пишу абсолютно всё что сейчас думаю.Тогда чё думаешь по Верхейну и Жумонг?Верхейн чёрный хуй, по дело мало постов, в начале игры какие-то псевдорофлы со сливом мизы и лажуажуе не помню ника, потом в конце дня когда его припёрли к стенке он сказал что он же тогда в начале игры подозревал мизу. Но в таком стиле как он писал никто не подозревает, это на рофлы походило, плюс он признался что "были игры где он и на мж такие единички отдавал" = значит в этой не мж. Жумонг пассивная харли, говорила больше всех что хочет харли, но не подгорела после пиков что не достался этот герой. Значит она его и не пикала = с ролью. Судя по подгораниям на подозрения о том что она ничего по делу не пишет, то с ролью чёрной. Хотя тут могу ошибаться, если допустим исключить диксана из чёрных и оставить там только дигги (ман), лионеля, жумонг, верхейна, то вроде как дофига верочных чёрных, поэтому она под вопросом. бля лол эпикКАБАЛЫЧ, ПЛЗ, ПОЩАДИ! 2Кзд, ты не вступаешь в жеские конфликты не с кем, пишешь все очень очень обдуманно, аккуратно. Пишешь в основном стеночкиБля, ну я не буду тебя убеждать щас ни в чём, рли. Голосуй убить, так всем проще будет. Даже если я выживу и не получу молнию за чт-пт, то вам же будет проще узнать мою роль сразу, чем гадать над ней после двух дней моих громоотводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1629 10 июля 2013 Проверять бомбу - это вообще пушка-идея от Варо и Мосяна. То есть мафия в первый день теряет уже одного из конфы, при это активам по логике вроде должно быть очевидно, что Мизакульт и Дигге - это парни, которые не приоритетны на первую ночь. Но мафии похуй на логику и они подкладывают Мизе настоящую бомбу, что выдает топику второго человека из конфы уже после первой ночи. Все правильно? Мы будем проверять теорию о том, что мафия мазохисты и ебланы?Вспомни записку в Готеме:Лобзик кгбшик Можете не проверять, я буду сливать мезона до тех пор пока не получу роль адама и не убью его еще и мвп убили, он же тогда про этот двойной левелинг в готеме писалВСЕ СХОДИТСЯ! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1630 10 июля 2013 может ты надеялся на то что все мирные проебут свои дневные голоса что бы убить кзд которого можно убить за счет клетки? гуд идея , понеслась болд кзд кзд болд эпик тралл. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1633 10 июля 2013 бля лолубитьну ладно, Миза, я те припомню. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1635 10 июля 2013 Такое утро испортил своим появлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1636 10 июля 2013 наник я тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1637 10 июля 2013 Жумонг пассивная харли, говорила больше всех что хочет харли, но не подгорела после пиков что не достался этот герой. Значит она его и не пикала = с ролью.хоть я и сам придерживаюсь того, что жумонг с ролью, но это просто самое жестокое и беспощадное, что я читал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1638 10 июля 2013 Шарлей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1639 10 июля 2013 наник я тутща, мне надо дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1640 10 июля 2013 манафестхоть 1 здравый аргумент кроме твоей чуйки в пользу моей черноты будет?Всё что я хотел про тебя сказать я уже написал в первый день. И в принципе что я должен доказывать своему подозреваемому?манафест, ты ведь сам прекрасно понимаешь, что в этой игре я тяну максимум на нейтралапри этом я остаюсь для тебя самым верочным черным из всего пулаа основаны твои подозрения онли на твоей чуйке, что я с рольют.к. из аргументов была только вялая попытка с тем, что я мизу мжом считал до его стенки (пиздабол)для меня это выглядит так,как будто ты врвался на замену с уже подготовленой стеночкой и просто подолжаешь упарываться по мне в течении игрыахахахахахахаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение