MANAFEST #1701 10 июля 2013 ты не поверишь, но именно твоя стенка убедила меня не сливать тогда диггиа дальше все просто: мизу я не сливаю, дигги не хочу, остаются леня и павлин. ну и когда я в здравом уме буду переворачивать в первый день на леню?)))) 85 страниц пиздецСтранно. Ты написала что считаешь Дигги активом, при том что Дигги им не вскрывался ,являясь мейн кандидатом на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1702 10 июля 2013 Наник, вот скажи ты кроме как по чуйке умеешь играть? Логика там? Аргументы какие-то? Не? убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 10 июля 2013 никакой логикеиграю как хочуу меня жумонг стопроцентное зло и ничего с этим не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1704 10 июля 2013 никакой логикеиграю как хочуу меня жумонг стопроцентное зло и ничего с этим не поделатьтогда кинь окончательный голос и съебись, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1705 10 июля 2013 почему вы убивайте кзд? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1706 10 июля 2013 нет, я буду её сливать и агиТИТИровать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1707 10 июля 2013 почему вы убивайте кзд?почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1708 10 июля 2013 жумонг проснуласьплохие парни сматывают удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1709 10 июля 2013 почему вы убивайте кзд?почему нет?Ну хуй знает Я всегда считал, что убивать человека в клетке, которого все считаю мж, но он не вскрывается - это ебаный рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1710 10 июля 2013 да, я согласен что блаблабла, левелинг в 1 день блаблаблапопробуй отбросить этот голос и назвать мне хоть 1 иную причину не сливать жумонг сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1711 10 июля 2013 Десп, ты чо пацифист дохуя? Тебя кзд сливал игр 15 подряд, а ты его спасаешь, при том что хода маньяка не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1712 10 июля 2013 да десп мафия и набивает алебабу на мирном кзд, но десп никуда не денетсясегодня жумонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1713 10 июля 2013 почему вы убивайте кзд?почему нет?Ну хуй знаетЯ всегда считал, что убивать человека в клетке, которого все считаю мж, но он не вскрывается - это ебаный рак.И при чем тут эта цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1714 10 июля 2013 почему вы убивайте кзд?почему нет?Ну хуй знаетЯ всегда считал, что убивать человека в клетке, которого все считаю мж, но он не вскрывается - это ебаный рак.И при чем тут эта цитата?Тут почти все считают Кзд мж, но ты его убиваешь. Почему ты отступил от своих правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1715 10 июля 2013 да, я согласен что блаблабла, левелинг в 1 день блаблаблапопробуй отбросить этот голос и назвать мне хоть 1 иную причину не сливать жумонг сегодня?назови мне хоть 1 причину сливать ее кроме твоей чуйки, которая попадает примерно 3/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1716 10 июля 2013 Я всегда говорил, что не играю по хейту. Интересно узнать у ведущего, может ли нейтрал завербовать человека, если он в клетке.Думаю это и есть ход нейтрала, вербовка Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1717 10 июля 2013 да, я согласен что блаблабла, левелинг в 1 день блаблаблапопробуй отбросить этот голос и назвать мне хоть 1 иную причину не сливать жумонг сегодня?назови мне хоть 1 причину сливать ее кроме твоей чуйки, которая попадает примерно 3/10?Я ещё стенку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1718 10 июля 2013 ты мне предлагаешь лезть в её посты и придумывать аргументы?ЭТО ПОШУТИЛ СЕЙЧАС ТАК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1719 10 июля 2013 а мона слить фрея\дуда - увидеть там мафию и понять, шо мафии было пох кто уходит на тот момент - диги или мизаи если был сейв через ареса, то мафия не диги\миза в первую очередь, а я\жумонг\диги\верхейн\лионель - которые кинули в павлинато есть среди нас 5 - где то 4 мафии и мы ето делали шобы спасти диги\мизу сливая ареса а не кинули в диги\мизу\кзд (кто не в нашей конфе)все верно?играю с хеккода, дочитывающий слоупок мод он. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1720 10 июля 2013 почему вы убивайте кзд?почему нет?Ну хуй знаетЯ всегда считал, что убивать человека в клетке, которого все считаю мж, но он не вскрывается - это ебаный рак.И при чем тут эта цитата?Тут почти все считают Кзд мж, но ты его убиваешь. Почему ты отступил от своих правил?не знаю кто тут "почти все", но в табличке я вижу 9 голос за "убить" - это размне похуй, что думает большинство, я кзд явным мж не считаю, мне кзд приносит только вред в этой игре и может быть маньяком - это двакзд заинактивит и будет бесполезным куском, в чем сам признался - это три ты мне предлагаешь лезть в её посты и придумывать аргументы?ЭТО ПОШУТИЛ СЕЙЧАС ТАК?)Делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение