NaniQue- #1721 10 июля 2013 ну вот и не указывай мне больше нах ладно, надо бы что-то предпринять и побеседовать с виновницей торжества, а то сливать её вы видите ли не хотитеПОЙДЕМ ТРУДНЫМ ПУТЁМ жумонг, дай маячок как дочитаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1722 10 июля 2013 не знаю кто тут "почти все", но в табличке я вижу 9 голос за "убить" - это размне похуй, что думает большинство, я кзд явным мж не считаю, мне кзд приносит только вред в этой игре и может быть маньяком - это двакзд заинактивит и будет бесполезным куском, в чем сам признался - это триЕсли бы Кзд был маном он бы попытался вскрыться активом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1723 10 июля 2013 Наник, поменяй надпись на 322 Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1725 10 июля 2013 Проверять бомбу - это вообще пушка-идея от Варо и Мосяна. То есть мафия в первый день теряет уже одного из конфы, при это активам по логике вроде должно быть очевидно, что Мизакульт и Дигге - это парни, которые не приоритетны на первую ночь. Но мафии похуй на логику и они подкладывают Мизе настоящую бомбу, что выдает топику второго человека из конфы уже после первой ночи. Все правильно? Мы будем проверять теорию о том, что мафия мазохисты и ебланы?с леней тоже играю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1726 10 июля 2013 не знаю кто тут "почти все", но в табличке я вижу 9 голос за "убить" - это размне похуй, что думает большинство, я кзд явным мж не считаю, мне кзд приносит только вред в этой игре и может быть маньяком - это двакзд заинактивит и будет бесполезным куском, в чем сам признался - это триЕсли бы Кзд был маном он бы попытался вскрыться активом, не?у тебя вроде Дигги ман? Почему он вчера не вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1727 10 июля 2013 не знаю кто тут "почти все", но в табличке я вижу 9 голос за "убить" - это размне похуй, что думает большинство, я кзд явным мж не считаю, мне кзд приносит только вред в этой игре и может быть маньяком - это двакзд заинактивит и будет бесполезным куском, в чем сам признался - это триЕсли бы Кзд был маном он бы попытался вскрыться активом, не?все 4 актива этой игры могут запруфить что они активы на контрвскрытии или вообще без вскрытие отхуесосить его ночью тут вскрываться активом не выгодно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1728 10 июля 2013 с кроком(бомбой) в сеттинге отхуесосить ночью - благое дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1729 10 июля 2013 Чёт не нравится мне ЛионельКак твоей мафиозной роже может нравится тот, кто тебя шкварит и выводит на читсую воду твои псевдо-поиски мафии? Вот Жумонг в топане, твой кандидат намер Уан. Ты не хочешь с ней пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1730 10 июля 2013 кстати лионель не понравился именно на моменте, где он запрещал кидать в голосовавших в павлинаибо в этом списке была прямо таки яркая парочка моих кандидатовну и еще немного неясно с мизакультомон поидее мж и должен бы этим пользоваться, но чет не пишет нихуя дельного(это неудивительно, но всё же) и вообще ватный какой-тотак что думаю что он опиздюлится, если не включится в крайне ближайшее время, судя по настрою топикаи я не особо буду мешать да может ты и не инактив, но я тебя мало видел в топике, пока его читал и вообще, я тебя возможной мафией назвал а ты на инактива обижаешься :petro: :petro:хуяфией я хз чем вы думаете если я у вас с мафией вяжусь, ну посто ваще хуй знает по какой логикеНу ты подозрения свои почитай и подумай как они со стороны выглядят. мезон, давай сольем жумонг, пока она спит?профит гарантирован, девкам нравятся плохие парниподозреваю пол топика как и почти все вотс вронг? с кроком(бомбой) в сеттинге отхуесосить ночью - благое дело)))но же писал о мане,джокир не ставит бомбы ману Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1731 10 июля 2013 Чёт не нравится мне ЛионельКак твоей мафиозной роже может нравится тот, кто тебя шкварит и выводит на читсую воду твои псевдо-поиски мафии? Вот Жумонг в топане, твой кандидат намер Уан. Ты не хочешь с ней пообщаться?Выводишь на чистую воду))) ты если не заметил то все приметили что ты доёбываешься ко мне на пустом месте нелогичной аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1732 10 июля 2013 Чёт не нравится мне ЛионельКак твоей мафиозной роже может нравится тот, кто тебя шкварит и выводит на читсую воду твои псевдо-поиски мафии? Вот Жумонг в топане, твой кандидат намер Уан. Ты не хочешь с ней пообщаться?Выводишь на чистую воду))) ты если не заметил то все приметили что ты доёбываешься ко мне на пустом месте нелогичной аргументациейВсе приметили, что ты пишешь хуйню и из этого сделали вывод что ты мж-долбоеб.Это если ты не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1733 10 июля 2013 не знаю кто тут "почти все", но в табличке я вижу 9 голос за "убить" - это размне похуй, что думает большинство, я кзд явным мж не считаю, мне кзд приносит только вред в этой игре и может быть маньяком - это двакзд заинактивит и будет бесполезным куском, в чем сам признался - это триЕсли бы Кзд был маном он бы попытался вскрыться активом, не?все 4 актива этой игры могут запруфить что они активы на контрвскрытии или вообще без вскрытие отхуесосить его ночью тут вскрываться активом не выгодноНу хуй знает. Мог попытаться вскрыть актива таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1735 10 июля 2013 Чёт не нравится мне ЛионельКак твоей мафиозной роже может нравится тот, кто тебя шкварит и выводит на читсую воду твои псевдо-поиски мафии? Вот Жумонг в топане, твой кандидат намер Уан. Ты не хочешь с ней пообщаться?Выводишь на чистую воду))) ты если не заметил то все приметили что ты доёбываешься ко мне на пустом месте нелогичной аргументациейВсе приметили, что ты пишешь хуйню и из этого сделали вывод что ты мж-долбоеб.Это если ты не заметил.У меня подозрения совпадают с целым рядом игроков. Конечно я хуйню пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1736 10 июля 2013 У меня подозрения совпадают с целым рядом игроков. Конечно я хуйню пишуВся суть твой мафиозной позиции. Подмазаться под тенденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1737 10 июля 2013 жду вскрытия манафеста в лионеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1738 10 июля 2013 смотрите, я почти нашел аргумент вот в этом посте жумонг, которая подозревала ранее собеседника - пишет ему так, будто он мжпросто зачем сейчас так сильно кричать, что ты не мафия, если в тебя все-равно не голосуют?потому что мне не важны голоса (тем более их и нет), а это автоматическое причисление меня к мафии ваще хер пойми с какими аргументамину и кучка припездышей типа кошки поддакивающих тоже бесятчто наник с леней скажут, то и они повторяют как вам аргумент?на мой взгляд он имеет вес и над ним стоит задуматьно если еще вариант нихуя не думать и просто кинуть в жумонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1739 10 июля 2013 У меня подозрения совпадают с целым рядом игроков. Конечно я хуйню пишуВся суть твой мафиозной позиции. Подмазаться под тенденции.Начал агитировать в Дигги первым, в Жумонг тоже одним из первых. Так что нет жду вскрытия манафеста в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1740 10 июля 2013 кстати лионель не понравился именно на моменте, где он запрещал кидать в голосовавших в павлинаибо в этом списке была прямо таки яркая парочка моих кандидатовну и еще немного неясно с мизакультомон поидее мж и должен бы этим пользоваться, но чет не пишет нихуя дельного(это неудивительно, но всё же) и вообще ватный какой-тотак что думаю что он опиздюлится, если не включится в крайне ближайшее время, судя по настрою топикаи я не особо буду мешать да может ты и не инактив, но я тебя мало видел в топике, пока его читал и вообще, я тебя возможной мафией назвал а ты на инактива обижаешься :petro: :petro:хуяфией я хз чем вы думаете если я у вас с мафией вяжусь, ну посто ваще хуй знает по какой логикеНу ты подозрения свои почитай и подумай как они со стороны выглядят. мезон, давай сольем жумонг, пока она спит?профит гарантирован, девкам нравятся плохие парниподозреваю пол топика как и почти все вотс вронг?Если сложить все ники, то выйдет от силы ников 8, ну максимум 10. )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение