NaniQue- #1761 10 июля 2013 лионель всё еще с голосом на мж :petro: ну жумонг, ты там по подозреваемым отвечать собираешься?либо действуй, либо сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1762 10 июля 2013 Не читал последние страницыНо ставлю Нанику лейс на тему Жумондг и Лионелля. Он вполне мог бы и слить павлиныча в итоге test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1763 10 июля 2013 Что и требовалось доказать. Жумонг мафия, потому что дефила Мизакульта, который мж, но его надо слить. И еще она мафия, потому что ее дефит Лионель, который полчаса назад был мж. А еще надо пиздануть мж кзд в клетке. Дааааааа, это мирный игрок Манафест, герой красного города. :lol:Ну ка заквоть пост где я так говорил :lol: Это плод моего литературного таланта, если ты не понял, но он основан сугубо на твоей мафиозной логике. У тебяуже кзд был мафией, потом мж, но ты его убиваешь. Мизакульт мж, но его надо ебнуть, Жумонг черная, потому что....? ДА хуй знает, кидала в Павлина за 2 минуты до ночи - ВОТ ПОТМОУ ОНА МАФИЯ!!!Еще ты вычислил нейтрала Дигге. МВП, господи, это МВП игры! лионель всё еще с голосом на мж :petro: ну жумонг, ты там по подозреваемым отвечать собираешься?либо действуй, либо сдавайся Даже если он мж, то зачем он в игре с его голосами в тех, кого он считает мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1765 10 июля 2013 Что и требовалось доказать. Жумонг мафия, потому что дефила Мизакульта, который мж, но его надо слить. И еще она мафия, потому что ее дефит Лионель, который полчаса назад был мж. А еще надо пиздануть мж кзд в клетке. Дааааааа, это мирный игрок Манафест, герой красного города. :lol:Ну ка заквоть пост где я так говорил :lol: Это плод моего литературного таланта, если ты не понял, но он основан сугубо на твоей мафиозной логике. У тебяуже кзд был мафией, потом мж, но ты его убиваешь. Мизакульт мж, но его надо ебнуть, Жумонг черная, потому что....? ДА хуй знает, кидала в Павлина за 2 минуты до ночи - ВОТ ПОТМОУ ОНА МАФИЯ!!!Еще ты вычислил нейтрала Дигге. МВП, господи, это МВП игры!1. Я уже рассказал о правиле клетки2. От слов про Мизакульта я отказался, это да3.Про Жумонг у меня есть стенка И чё там во мне мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1766 10 июля 2013 Не читал последние страницыНо ставлю Нанику лейс на тему Жумондг и Лионелля. Он вполне мог бы и слить павлиныча в итогеа мог бы и не слитьпд лагало как гавно, ибо только-только кончились финалы Алиенвара и я специально уточнял у кабалки, когда ночь, чтобы успеть кинуть голосзабил бы хуй на мафии и оставил бы как есть и сослался на лагающую продоту или еще что-то Впрочем, я так вижу, что в этом топике минимальное здравомыслие присутствует у 4-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 10 июля 2013 не, основной голос у него там где надоа на счет кзд вроде как похуй, он и так и так умрёт от молнии даже если выйдетно он без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1769 10 июля 2013 а мона слить фрея\дуда - увидеть там мафию и понять, шо мафии было пох кто уходит на тот момент - диги или мизаи если был сейв через ареса, то мафия не диги\миза в первую очередь, а я\жумонг\диги\верхейн\лионель - которые кинули в павлинато есть среди нас 5 - где то 4 мафии и мы ето делали шобы спасти диги\мизу сливая ареса а не кинули в диги\мизу\кзд (кто не в нашей конфе)все верно?ты чо, охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1770 10 июля 2013 Жумонг пассивная харли, говорила больше всех что хочет харли, но не подгорела после пиков что не достался этот герой. Значит она его и не пикала = с ролью. Судя по подгораниям на подозрения о том что она ничего по делу не пишет, то с ролью чёрной. Хотя тут могу ошибаться, если допустим исключить диксана из чёрных и оставить там только дигги (ман), лионеля, жумонг, верхейна, то вроде как дофига верочных чёрных, поэтому она под вопросом.эээ че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1771 10 июля 2013 Не читал последние страницыНо ставлю Нанику лейс на тему Жумондг и Лионелля. Он вполне мог бы и слить павлиныча в итогеа мог бы и не слитьпд лагало как гавно, ибо только-только кончились финалы Алиенвара и я специально уточнял у кабалки, когда ночь, чтобы успеть кинуть голосзабил бы хуй на мафии и оставил бы как есть и сослался на лагающую продоту или еще что-то Впрочем, я так вижу, что в этом топике минимальное здравомыслие присутствует у 4-5 человеки сколько из них твоих подельников? )))))))))))))))))))))0000000000)0)0)0)0)0)0) сука затрален)0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1773 10 июля 2013 Давай определимся, Манафест. Какая роль у Дигге?Какая роль у Мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1774 10 июля 2013 Давай определимся, Манафест. Какая роль у Дигге?Какая роль у Мизакульта?Дигге- ман/мафияМизакульт- склоняюсь к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1775 10 июля 2013 q n0pH9M поддержу в жумонк на изетчах вощи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1776 10 июля 2013 наник :lol: ты не поверишь, но именно твоя стенка убедила меня не сливать тогда диггиа дальше все просто: мизу я не сливаю, дигги не хочу, остаются леня и павлин. ну и когда я в здравом уме буду переворачивать в первый день на леню?)))) 85 страниц пиздецСтранно. Ты написала что считаешь Дигги активом, при том что Дигги им не вскрывался ,являясь мейн кандидатом на дневное и что тут, блять, странного? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1777 10 июля 2013 наник :lol: ты не поверишь, но именно твоя стенка убедила меня не сливать тогда диггиа дальше все просто: мизу я не сливаю, дигги не хочу, остаются леня и павлин. ну и когда я в здравом уме буду переворачивать в первый день на леню?)))) 85 страниц пиздецСтранно. Ты написала что считаешь Дигги активом, при том что Дигги им не вскрывался ,являясь мейн кандидатом на дневное и что тут, блять, странного?Как что? Как можно считать человека активом, если он мейн на голосовании и не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1778 10 июля 2013 Давай определимся, Манафест. Какая роль у Дигге?Какая роль у Мизакульта?Дигге- ман/мафияМизакульт- склоняюсь к мжИтак твоя логика:Дигге и Жумонг - две мафииНа голосовании Дигге и Мизакульт, при чем Мизакульт лидирует. Жумонг очень стремиться задефить Дигге, но ей вера не позволяет кидать в Мизу и она решает пиздануть кого? - правильно, Ареса-Павлинеса Выглядит оооочень правдоподобно, но у меня два вопроса:1. Почему мафия Дигге сейвился через Павлина, а не через Мизакульта-мж?2. Почему ты рассматриваешь вариант, что Дигге ман?3. Почему ты не проверяешь Жумонг через Дигге? Ведь намного более логично слить Дигге, которого ты считаешь точно с роль., но не активом (ибо не вскрывался), а не Жумонг, у которой все-таки голос на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 10 июля 2013 смотрите, я почти нашел аргумент вот в этом посте жумонг, которая подозревала ранее собеседника - пишет ему так, будто он мжвообще-то я его не подозревала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 10 июля 2013 наник :lol: ты не поверишь, но именно твоя стенка убедила меня не сливать тогда диггиа дальше все просто: мизу я не сливаю, дигги не хочу, остаются леня и павлин. ну и когда я в здравом уме буду переворачивать в первый день на леню?)))) 85 страниц пиздецСтранно. Ты написала что считаешь Дигги активом, при том что Дигги им не вскрывался ,являясь мейн кандидатом на дневное и что тут, блять, странного?Как что? Как можно считать человека активом, если он мейн на голосовании и не вскрываетсяАХАХАХАХАХАХАблятьЕсли ты мж, то это просто пошла она нахуй такая игра. Вот крайне надеюсь, что ты мафия. Просто для тебя так даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение