D1ggee #161 8 июля 2013 надо выпизднуть павлина бтв гандила, десп, джолажуаа умрёт все равно верхейн универсально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #162 8 июля 2013 Наник, если ты мж, то можно поиграть вместе для разноообразия. Го будет голосовать вместе и таким образом проверим друг друга? Ведь я тоже не могу тебе 100% доверять, но голосование к 3-4 дню все покажет. Если лионель/наник мафия, то второй будет жить минимум до точного чека - согласен?Как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #163 8 июля 2013 Наник, шо думаешь по поводу Хики? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 8 июля 2013 еще и мегонфокс мафиявы там не ахуели со своим гсч?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #165 8 июля 2013 Кароч если ночь будет сегодня, то мой голос пусть летит за мосяном карочПойду полью огород, а потом постараюсь намутить нормальный интернет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 8 июля 2013 еще и мегонфокс мафиявы там не ахуели со своим гсч?(А кто еще кроме Мегана? Кароч если ночь будет сегодня, то мой голос пусть летит за мосяном карочПойду полью огород, а потом постараюсь намутить нормальный интернетэто еще схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 8 июля 2013 Наник, если ты мж, то можно поиграть вместе для разноообразия. Го будет голосовать вместе и таким образом проверим друг друга? Ведь я тоже не могу тебе 100% доверять, но голосование к 3-4 дню все покажет. Если лионель/наник мафия, то второй будет жить минимум до точного чека - согласен?Как план?не, я хочу именно САМ поигратьголосовать куда захочу и как захочуне в молоко офк а с агитациейно пока не придумал куда.так что твой план пройдет только в случае если ТЫ будешь кидать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #168 8 июля 2013 Наник, если ты мж, то можно поиграть вместе для разноообразия. Го будет голосовать вместе и таким образом проверим друг друга? Ведь я тоже не могу тебе 100% доверять, но голосование к 3-4 дню все покажет. Если лионель/наник мафия, то второй будет жить минимум до точного чека - согласен?Как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 8 июля 2013 еще и мегонфокс мафиявы там не ахуели со своим гсч?(А кто еще кроме Мегана? Кароч если ночь будет сегодня, то мой голос пусть летит за мосяном карочПойду полью огород, а потом постараюсь намутить нормальный интернетэто еще схуяли?пока не знаю, но хочу узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #170 8 июля 2013 Наник, если ты мж, то можно поиграть вместе для разноообразия. Го будет голосовать вместе и таким образом проверим друг друга? Ведь я тоже не могу тебе 100% доверять, но голосование к 3-4 дню все покажет. Если лионель/наник мафия, то второй будет жить минимум до точного чека - согласен?Как план?не, я хочу именно САМ поигратьголосовать куда захочу и как захочуне в молоко офк а с агитациейно пока не придумал куда.так что твой план пройдет только в случае если ТЫ будешь кидать за мной Я мирный без роли, вот честно говорю. Если ты мирный, то просто играем вместе, это не значит голосовать идентично.Просто если я отвлекаюсь на деф самого себя, то это сразу отнимает поинты концентрации на поиски мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #171 8 июля 2013 еще и мегонфокс мафиявы там не ахуели со своим гсч?(все понятно Бтв прихуел с кол-ва абилочек)) мы ж запутаемся в говно( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #172 8 июля 2013 Вот моя первая мысль:Мизакульт плохо реагирует на голоса на себе. Я делаю предварительный вывод, что там есть роль и пока она ближе к черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #173 8 июля 2013 Наник, если ты мж, то можно поиграть вместе для разноообразия. Го будет голосовать вместе и таким образом проверим друг друга? Ведь я тоже не могу тебе 100% доверять, но голосование к 3-4 дню все покажет. Если лионель/наник мафия, то второй будет жить минимум до точного чека - согласен?Как план?не, я хочу именно САМ поигратьголосовать куда захочу и как захочуне в молоко офк а с агитациейно пока не придумал куда.так что твой план пройдет только в случае если ТЫ будешь кидать за мной Я мирный без роли, вот честно говорю. Если ты мирный, то просто играем вместе, это не значит голосовать идентично.Просто если я отвлекаюсь на деф самого себя, то это сразу отнимает поинты концентрации на поиски мафиину что за "честно говорю" бля?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 8 июля 2013 заебись позициятипо давайте не заебывайте меня и не выгоняйтевообще нихуя в мою сторону не пишитетак не бывает, эт заслужить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 8 июля 2013 ДжонЛажуа как-то слишком резво поддержал твой голос меня, но кинул только предварительный. Хотя и его стоит объяснить, ведь это тоже голос. Отмазки в стиле - "это же всего лишь первый" - для новичков не очень свойственны, ибо они как правило голосуют именно в подозреваемых, а не порофлу либо еще как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 8 июля 2013 да хуй пойми с этим мизакультомя вот не особо хочу туда швырять, хоть голоса он и отдал как последний долбоеб, но это значит лишь то что он именно долбоеби тем более на него сразу несколько типов накинулись из зоны недоверия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #177 8 июля 2013 Не нравятся рассуждения жумонг по поводу активов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #178 8 июля 2013 заебись позициятипо давайте не заебывайте меня и не выгоняйтевообще нихуя в мою сторону не пишитетак не бывает, эт заслужить надо!Не заебывай меня без повода. Ты сам написал, что повода не было, и ты просто так кинул, а в итоге моя кандидатура набрала 2 предварительныз и это уже плацдарм для мафии чтобы иметь варианты распылять голоса. Вопрос: зачем голосовать просто так без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 8 июля 2013 ДжонЛажуа как-то слишком резво поддержал твой голос меня, но кинул только предварительный. Хотя и его стоит объяснить, ведь это тоже голос. Отмазки в стиле - "это же всего лишь первый" - для новичков не очень свойственны, ибо они как правило голосуют именно в подозреваемых, а не порофлу либо еще как-то.новичекназывает мизакульта мафиейкидает в лионеляоказывается мафией ты это себе так представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #180 8 июля 2013 Лионель, ты же прекрасно понимаешь, что все равно люди будут голосовать так как хотят и когда хотят test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение