NaniQue- #1861 10 июля 2013 ПРЕКРАТИТЕ ЭТОП О Ж А Л У Й С Т А :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1862 10 июля 2013 ВАРО У МЕНЯ ВЕРОЯТНАЯ МАФИЯЕГО МНЕНИЯ МНЕ ДОСТАТОЧНО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1863 10 июля 2013 Бля Как крутоУ всех бомбануло! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1864 10 июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1865 10 июля 2013 Фрей инактив покаКошка - дефолтный бесполезный кусок и цель для супермена после Манафеста, которого судя по всему не выгонятОк, едем дальше. Аврил?Я уже написал четыре ника и один из них я обведу болдом.Аврилка - без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1867 10 июля 2013 САМОЕ ЗАБАВНОЕ ЭТО ДИАЛОГДАВАЙТЕ ПОСЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ ДИАЛОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 10 июля 2013 Фрей инактив покаКошка - дефолтный бесполезный кусок и цель для супермена после Манафеста, которого судя по всему не выгонятОк, едем дальше. Аврил?Я уже написал четыре ника и один из них я обведу болдом.Аврилка - без понятия. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА АА ЖУМОНГ МОЖДЕТ БЫТЬ МЖЖУМОНГ ГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ ПАВЛИНАПОИГРАЕМ С НЕЙ НА ЭТОМ КРУГУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 10 июля 2013 вижу что глупый манафест мж спорит с лионелем и вместо того чтоб на мафии задавить в щепки этого глупого мж я агитирую в тебяСАНЯ ЭТО ПРОСТО СКАЗКААХАХАХАХВАРОМЕНЯУБЕДИЛ ВАРО ЖЕ БЛЯТЬ МАФИЯ У ТЕБЯ ПОЦАНЫ, МЕНЯ ЖУМОНГ УБЕДИЛА В ТОМ ЧТО Я МАФИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! топик ссыкунов и подкаблучников сукаВаро у меня вполне мог быть мафией, т.к. я не верила что он рли считает всю троицу мафией и на мж предлагает хуярить их по одному. Но по тебе он очень верно подметил, + твое поведение щас не располагает нифига. И т.к. вы у меня в одной конфе никак не рисуетесь, я откладываю Варо на дальнюю полочку и пока что заочно считаю его мж, которому как всегда неинтересно играть в 1-3 день. :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1871 10 июля 2013 ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТОК К МАНАФЕСТУ ДОЕБЫВАТЬСЯ УМЕЕШЬ ЗА РАК ЛОГИКИ?)))))))))))))))))))00000000000000000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 10 июля 2013 вижу что глупый манафест мж спорит с лионелем и вместо того чтоб на мафии задавить в щепки этого глупого мж я агитирую в тебяСАНЯ ЭТО ПРОСТО СКАЗКААХАХАХАХВАРОМЕНЯУБЕДИЛ ВАРО ЖЕ БЛЯТЬ МАФИЯ У ТЕБЯ ПОЦАНЫ, МЕНЯ ЖУМОНГ УБЕДИЛА В ТОМ ЧТО Я МАФИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! топик ссыкунов и подкаблучников сукаВаро у меня вполне мог быть мафией, т.к. я не верила что он рли считает всю троицу мафией и на мж предлагает хуярить их по одному. Но по тебе он очень верно подметил, + твое поведение щас не располагает нифига. И т.к. вы у меня в одной конфе никак не рисуетесь, я откладываю Варо на дальнюю полочку и пока что заочно считаю его мж, которому как всегда неинтересно играть в 1-3 день. :>ЭДАКИЙ ВАРО СПАЛИЛ ПОДЛЕЦА(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1873 10 июля 2013 лионель не выдержит этого мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1874 10 июля 2013 мирный варо дерзко палит мафию наникуя на поиске маньяка в первый деньЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАЦЕПКА, ВАТСОНЗНАЧИТ ВАРО УЖЕ НЕ МАФИЯ А МАФИЯ НАНИК!илижеэтомогбыть левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1875 10 июля 2013 ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТОК К МАНАФЕСТУ ДОЕБЫВАТЬСЯ УМЕЕШЬ ЗА РАК ЛОГИКИ?)))))))))))))))))))00000000000000000000000000Не, к любому могу.У Манафеста просто особо запущенная стадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1876 10 июля 2013 ЖУМОНГ ИЩЕТ МАФИЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1879 10 июля 2013 ЖУМОНГ :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1880 10 июля 2013 Леня, ты счтаешь наника мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение