Droed #142 9 июля 2013 Хапкомах - анимешная писечка принцессы аниме царства. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #144 9 июля 2013 Автор, я тоже прочитал от и до весь тред про требования д2сру, но мне не хочется троллить, да еще так Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #145 9 июля 2013 какого хуя он хапкомах, если у него ник кириллицей написан? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #146 9 июля 2013 (изменено) я уёбокhotfix Изменено 9 июля 2013 пользователем MrCool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #147 9 июля 2013 какого хуя он хапкомах, если у него ник кириллицей написан? Раньше транслитом было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #149 9 июля 2013 Chaser, Fulgrimka, DTS|XPEH, AHAHAC_power, -ScutuM-, Sense, AkaZLOY, Darkd3ad, Eyes, EnglandBaby, warhammer, slw, serxio68rus, Yegorsven, feiveN, rk24 воу-воу-воу Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #150 9 июля 2013 сноб законодатель моды Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #152 9 июля 2013 джус норм чуваки не ебаный анимешник и пидарас в отличае от половины модераторов форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение