Lowskillonly #123 10 марта 2014 рибо, ахахах, уебан который хочет сразу в команду со слотом в про или семи не ниже 15 строчки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #127 12 марта 2014 с удовольствием сыграешься с ребятами со слотомс удовольствием полезгаешь залпку если у меня слот есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #130 26 марта 2014 апапаумри даун, хватит спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #135 1 апреля 2014 Всем привет! Меня зовут Саня, играю в доту 8 лет, на такой роли как фул сапорт 4года, играл во многих командах. Был так-же капитаном команды которую создавал сам, довел ее до семи серии. Сам задрот задротов. Играю весь день. Играл на множества ланов. Онлайн весь день.И еще 1, если у вас есть слот в про серию или еще куда-то , то я бы с удовольствием с вами сыгрался.Если я вам интересен пишите в скайп alexx.mosaklefПосле некоторого игры в команде TIC, в которой я не нашел понимания с некоторыми игроками, я готов ворваться к вам в команду, если вы реально что-то умеете.готов на все ради достижения высот, готов играть сколько угодно и слушать любые высказывания в свой адрес, хочу пойти в команду которая будет относиться серьезно к игре.а где супер истории про нагибания в про серии и скримы со старс? На счет вчерашнего паблика: второй легкий спаун я уже фармил, когда ты пинговать начал про двойной отвод. Я так понимаю у тебя мут ,потому что одинарным отводом для карри лайн запушиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #136 1 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Меня зовут Саня, играю в доту 8 лет, на такой роли как фул сапорт 4года, играл во многих командах. Был так-же капитаном команды которую создавал сам, довел ее до семи серии. Сам задрот задротов. Играю весь день. Играл на множества ланов. Онлайн весь день.И еще 1, если у вас есть слот в про серию или еще куда-то , то я бы с удовольствием с вами сыгрался.Если я вам интересен пишите в скайп alexx.mosaklefПосле некоторого игры в команде TIC, в которой я не нашел понимания с некоторыми игроками, я готов ворваться к вам в команду, если вы реально что-то умеете.готов на все ради достижения высот, готов играть сколько угодно и слушать любые высказывания в свой адрес, хочу пойти в команду которая будет относиться серьезно к игре.а где супер истории про нагибания в про серии и скримы со старс? На счет вчерашнего паблика: второй легкий спаун я уже фармил, когда ты пинговать начал про двойной отвод. Я так понимаю у тебя мут ,потому что одинарным отводом для карри лайн запушиваешь? ну во первых, если такой агрызок как ты удостоиться загрузить реплей и посмотреть, что первую минуту я не стоял на линии и этот баран тероблейд сам себе запушил лайн, то возможно ты не будешь мне что либо гворить когда сам сливаешь аегисы как последний даун. уделал Изменено 1 апреля 2014 пользователем RIBO46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #138 2 апреля 2014 Всем привет! Меня зовут Саня, играю в доту 8 лет, на такой роли как фул сапорт 4года, играл во многих командах. Был так-же капитаном команды которую создавал сам, довел ее до семи серии. Сам задрот задротов. Играю весь день. Играл на множества ланов. Онлайн весь день.И еще 1, если у вас есть слот в про серию или еще куда-то , то я бы с удовольствием с вами сыгрался.Если я вам интересен пишите в скайп alexx.mosaklefПосле некоторого игры в команде TIC, в которой я не нашел понимания с некоторыми игроками, я готов ворваться к вам в команду, если вы реально что-то умеете.готов на все ради достижения высот, готов играть сколько угодно и слушать любые высказывания в свой адрес, хочу пойти в команду которая будет относиться серьезно к игре.а где супер истории про нагибания в про серии и скримы со старс? На счет вчерашнего паблика: второй легкий спаун я уже фармил, когда ты пинговать начал про двойной отвод. Я так понимаю у тебя мут ,потому что одинарным отводом для карри лайн запушиваешь? ну во первых, если такой агрызок как ты удостоиться загрузить реплей и посмотреть, что первую минуту я не стоял на линии и этот баран тероблейд сам себе запушил лайн, то возможно ты не будешь мне что либо гворить когда сам сливаешь аегисы как последний даун. уделалхахахаха Агрызок, ты хотя бы в гугле орфографию чекай. Аегис в сторону разменять это бессмысленно? С керри я был в скайпе и он орал на тебя как на конченного дауна. по сабжу: школьник хуесос, который нигде не играл, с голосом 10 летнего. p.s. надеюсь после этого ты ко мне перестанешь добавляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #139 2 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Меня зовут Саня, играю в доту 8 лет, на такой роли как фул сапорт 4года, играл во многих командах. Был так-же капитаном команды которую создавал сам, довел ее до семи серии. Сам задрот задротов. Играю весь день. Играл на множества ланов. Онлайн весь день.И еще 1, если у вас есть слот в про серию или еще куда-то , то я бы с удовольствием с вами сыгрался.Если я вам интересен пишите в скайп alexx.mosaklefПосле некоторого игры в команде TIC, в которой я не нашел понимания с некоторыми игроками, я готов ворваться к вам в команду, если вы реально что-то умеете.готов на все ради достижения высот, готов играть сколько угодно и слушать любые высказывания в свой адрес, хочу пойти в команду которая будет относиться серьезно к игре.а где супер истории про нагибания в про серии и скримы со старс? На счет вчерашнего паблика: второй легкий спаун я уже фармил, когда ты пинговать начал про двойной отвод. Я так понимаю у тебя мут ,потому что одинарным отводом для карри лайн запушиваешь? ну во первых, если такой агрызок как ты удостоиться загрузить реплей и посмотреть, что первую минуту я не стоял на линии и этот баран тероблейд сам себе запушил лайн, то возможно ты не будешь мне что либо гворить когда сам сливаешь аегисы как последний даун. уделалхахахаха Агрызок, ты хотя бы в гугле орфографию чекай. Аегис в сторону разменять это бессмысленно? С керри я был в скайпе и он орал на тебя как на конченного дауна. по сабжу: школьник хуесос, который нигде не играл, с голосом 10 летнего. p.s. надеюсь после этого ты ко мне перестанешь добавляться 588640227 вот номер матча,народ рассудите, и скажите наконец этому человеку, который в игре не может по человечески мылить, что когда тебе несут т3 а он и его друг тероблейд пушат трон врагу, а они единственные кто может отпушить всю гапшу, ЧТО НЕ НАДО ЗАБИВАТЬ БОЛТ НА ТИМЕЙТОВ И ИГРАТЬ В СВОЮ СОЛО ДОТУ ЛЮКАНОМ И ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ТЫ "ИДИОТ" РАЗМЕНЯЛ АЕГИС НА СТОРОНУ, тупая ты утиная рожа, даже утка умнее тебя. Иди на гарену. http://saveimg.ru/show-image.php?id=b8f6e80ca4c706ef7109645d5d5daa65 даже не поленился и нашел этот реплей иди попуш когда у них еще т3 стоят а у нас уже мид сносится Изменено 2 апреля 2014 пользователем RIBO46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #140 2 апреля 2014 (изменено) Какой-то ты стремный Изменено 2 апреля 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение