HitriyAizen #143 3 апреля 2014 Всем привет! Меня зовут Саня, играю в доту 8 лет, на такой роли как фул сапорт 4года, играл во многих командах. Был так-же капитаном команды которую создавал сам, довел ее до семи серии. Сам задрот задротов. Играю весь день. Играл на множества ланов. Онлайн весь день.И еще 1, если у вас есть слот в про серию или еще куда-то , то я бы с удовольствием с вами сыгрался.Если я вам интересен пишите в скайп alexx.mosaklefПосле некоторого игры в команде TIC, в которой я не нашел понимания с некоторыми игроками, я готов ворваться к вам в команду, если вы реально что-то умеете.готов на все ради достижения высот, готов играть сколько угодно и слушать любые высказывания в свой адрес, хочу пойти в команду которая будет относиться серьезно к игре.а где супер истории про нагибания в про серии и скримы со старс? На счет вчерашнего паблика: второй легкий спаун я уже фармил, когда ты пинговать начал про двойной отвод. Я так понимаю у тебя мут ,потому что одинарным отводом для карри лайн запушиваешь? ну во первых, если такой агрызок как ты удостоиться загрузить реплей и посмотреть, что первую минуту я не стоял на линии и этот баран тероблейд сам себе запушил лайн, то возможно ты не будешь мне что либо гворить когда сам сливаешь аегисы как последний даун. уделал15 let jizni, 8 iz nih - dota. Ofc, kakoe tut ponimanie. V pevuu ochered', tebya nujno oboscat', zatem - pristrelit' nahoooooooooooooooooooooooooooooooooooooi))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #147 6 апреля 2014 Интересно... какое содержание будет в теме, которую ты создашь через 8 лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #151 8 апреля 2014 а чего ты из друзей удалил то меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #152 8 апреля 2014 ап а чего ты из друзей удалил то меня?а какой у тебя скайп был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #153 8 апреля 2014 ап а чего ты из друзей удалил то меня?а какой у тебя скайп был ?я тебя в стим добавлял. такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #157 13 апреля 2014 хороший игрок, мне понравился Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #158 13 апреля 2014 Из того, что видел - not bad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #160 14 апреля 2014 Дык... а что с риси, скиллом не дотягиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение