TrueAlkash #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Короче иногда некоторым героям поначалу очень хочется собрать лангвардченко, чтоб перетерпеть. Играл за траксу, захотел его, качать решил без замедления, и вдруг решил сделать меказм. Короче европа хай левел рум 1 тракса 22-0. Хуй убьешь с мекасмом толстая и мекасм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2 27 февраля 2010 о господи спасибо что поделился блять уткпой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #3 27 февраля 2010 соси, нуб, ты ничего в доте не понимаешь. 30 с копейками минут игры тридс-мекансм-стик-пуэ_мэнс_шилд-баттер-рапира. механизм в начале собрал. все я супер про скилл, повернул историю доты, скоро все будут траксе мекансм собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #4 27 февраля 2010 соси, нуб, ты ничего в доте не понимаешь. 30 с копейками минут игры тридс-мекансм-стик-пуэ_мэнс_шилд-баттер-рапира. механизм в начале собрал. все я супер про скилл, повернул историю доты, скоро все будут траксе мекансм собирать. бля , прав я его уже 2 недели собираю ей , такая имба , тебя почти убили , А ТЫ ТАКОЙ НА НАХУЙ ЕБАСЫЧ, И ОТХИЛИЛСЯ , А ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ НИХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #6 27 февраля 2010 соси, нуб, ты ничего в доте не понимаешь. 30 с копейками минут игры тридс-мекансм-стик-пуэ_мэнс_шилд-баттер-рапира. механизм в начале собрал. все я супер про скилл, повернул историю доты, скоро все будут траксе мекансм собирать. бля , прав я его уже 2 недели собираю ей , такая имба , тебя почти убили , А ТЫ ТАКОЙ НА НАХУЙ ЕБАСЫЧ, И ОТХИЛИЛСЯ , А ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ НИХУЯ. +1 шаришь, тоже про по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8 27 февраля 2010 Не забудь тему про мирану с блинком создать. чмаффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #9 27 февраля 2010 аа смешные шутки Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 27 февраля 2010 траксе мехазм хуета а вот спектретакой блинкаешся с ульты, дагер мимо, юзаешь мехазм и убегаешь противнеки ливают в охуе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #11 27 февраля 2010 Не забудь тему про мирану с блинком создать. чмаффки кто-то из мимов собирал как-то пару раз, жаль никнейм забыл. ещё в 48б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sand^tT #12 27 февраля 2010 чушь ой чушь....траксе что быть пизздатой нужно ловкой быть а что б быть ловкой нужно контрить крепов всё просто 5 мидасок все крепы законтрены и меказм не нужен боже ж ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 27 февраля 2010 чушь ой чушь....траксе что быть пизздатой нужно ловкой быть а что б быть ловкой нужно контрить крепов всё просто 5 мидасок все крепы законтрены и меказм не нужен боже ж ты мой матчасть учи про мидасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #16 27 февраля 2010 траксе мехазм хуета а вот спектретакой блинкаешся с ульты, дагер мимо, юзаешь мехазм и убегаешь противнеки ливают в охуе тока главное после этого продолжать бежать по дагеру, что б потом сказать " Я ТАК И ХОТЕЛ, ИИДИТЕ НАХУЙ " по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #19 27 февраля 2010 репку или пиздабол. залил в первый пост, крипинг плохой у меняи все дела, бла бла бла, подлагивало, так как вай фай, а модем на первом этаже и инет на пару человек, бла бла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение