Гость k26Freak #21 27 февраля 2010 страта только для паб-фидеров с надеждой, что никто не будет ливать и ты будешь спойно фармить 40 минут. так можно дохуя почти для всех героев понапридумать при таких условиях. Поэтому добро пожаловать в лягушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #22 27 февраля 2010 * HLR1 trax 22-0 mekansm only pros no noobs.w3g (534.97 KB - downloaded 0 times.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #23 27 февраля 2010 downloaded 0 times.) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 27 февраля 2010 АХАХАХАХ ФРИК АНАЛИТИК общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #26 27 февраля 2010 Автор нуб, так как за траксу мало собирать меказм, нужно еще купить куру на тиму, апнуть ее и вардить всю игру офк. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #28 27 февраля 2010 troll <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #29 27 февраля 2010 а я в этой игре апал куру Вардил? treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #30 27 февраля 2010 * HLR1 trax 22-0 mekansm only pros no noobs.w3g (534.97 KB - downloaded 0 times.) да нахуй оно кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #31 27 февраля 2010 Да я знаю, что нах надо. Просто вот подумайте. Мека 2500 где-то стоит или меньше, 100хп+еще 250+5ко всем+5 арморика. Нормальная тема. Сложнее убить намного. Я это все естесственно про пабы говорю. Траксе мана не нада, мекой ману тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #32 27 февраля 2010 HLR1 trax 22-0 mekansm only pros no noobs.w3g (534.97 Кб - загружено 7 раз.) у когото рак мозга Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #33 27 февраля 2010 HLR1 trax 22-0 mekansm only pros no noobs.w3g (534.97 Кб - загружено 7 раз.) у когото рак мозга вот уж не думал. Просто хотели подъебать, что пиздеж, я выложил, думал, никто не скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #34 27 февраля 2010 Ничё что у траксы не так уж много маны + мека считай даёт 250 хп. Это два брейсера, которые стоят 1к голда. На оставшиеся 1.5к покупай что хочешь, всё равно будет лучше чем мека. Мека прокатывает из-за наёбки: чел думает что убьёт а тут хуяк и уже смывать поздно. Еще хорошо если суппортить тиме, но тракса как бы не суппорт. Вместо меки лучше 2 брейсера и почти яша (без свитка). Но ты продолжай говорить что мека эффективнее. Только приводи пожалуйста цифрки. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 27 февраля 2010 АХАХАХАХ ФРИК АНАЛИТИК для нуба - на нубском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #36 27 февраля 2010 meka traxe otstoj luchwe fast lotar imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #37 27 февраля 2010 Ну хз, вот 6 игр подряд траксой с мекой сыграл. Без фрост стрел, маны избыток, и на базу не надо ходить, лечишься лучше, чем с вангарда. Ну там ногу на силу раньше надо. Армор не надо особо, ну может и невыгодно особо получается, но мека траксе лучше яши вначале. мне показалось прикольно придумал, да и позлить всяких тех, кто всегда все поодинаковому делает, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #38 27 февраля 2010 В паюе можно всё. Собери ей дагон. Или арчид. Или некро. ДА что угодно. По фану можно и меку. В принципи то конечно полезный арт. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #39 27 февраля 2010 ЕЩЕ СОБИРАЮ АРКАНУ, ПАЙП И ВЛАДМИР, ПОМИМО МЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 27 февраля 2010 твоя траха с мекой сосет у невермора с владимиром которого видел вчера на иккапе буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение