4udak #1 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) нужен кере или мид фаст опыт не ниже про серии скайп kitkat81999 П.С. если вы сапорт то не расстраивайтесь и всё равно напишите,у вас есть шансы Изменено 8 июля 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf #4 8 июля 2013 что значит опыт не ниже про серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #5 8 июля 2013 что значит опыт не ниже про серии? у тебя дцп или ты правда думаешь что я тебе буду что то объяснять? Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf #6 8 июля 2013 скорее это у тебя какие-то проблемы, ежели ты оцениваешь игроков по их дивизиону в старладдере, ведь аматорка семи и про серии абсолютно одинаковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 8 июля 2013 скорее это у тебя какие-то проблемы, ежели ты оцениваешь игроков по их дивизиону в старладдере, ведь аматорка семи и про серии абсолютно одинаковы ну типо даслот в про получить так же просто, как и в аматорку Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #9 8 июля 2013 что значит опыт не ниже про серии? у тебя дцп или ты правда думаешь что я тебе буду что то объяснять? типо тебе нужны пацаны со стар серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #10 8 июля 2013 я сапорт у меня есть шансы? врятле что значит опыт не ниже про серии? у тебя дцп или ты правда думаешь что я тебе буду что то объяснять? типо тебе нужны пацаны со стар серий?вас в детстве табуреткой били? Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 8 июля 2013 скорее это у тебя какие-то проблемы, ежели ты оцениваешь игроков по их дивизиону в старладдере, ведь аматорка семи и про серии абсолютно одинаковы ну типо даслот в про получить так же просто, как и в аматоркукупить у тебя? я сапорт у меня есть шансы? врятле что значит опыт не ниже про серии? у тебя дцп или ты правда думаешь что я тебе буду что то объяснять? типо тебе нужны пацаны со стар серий?вас в детстве табуреткой били?Боже чудак не овни ,я даже хз кто ты,но вроде пиздил минут за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #12 8 июля 2013 скорее это у тебя какие-то проблемы, ежели ты оцениваешь игроков по их дивизиону в старладдере, ведь аматорка семи и про серии абсолютно одинаковы ну типо даслот в про получить так же просто, как и в аматоркукупить у тебя? я сапорт у меня есть шансы? врятле что значит опыт не ниже про серии? у тебя дцп или ты правда думаешь что я тебе буду что то объяснять? типо тебе нужны пацаны со стар серий?вас в детстве табуреткой били?Боже чудак не овни ,я даже хз кто ты,но вроде пиздил минут за 20дак вроде ты всех пиздил минут за 20 Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf #13 8 июля 2013 скорее это у тебя какие-то проблемы, ежели ты оцениваешь игроков по их дивизиону в старладдере, ведь аматорка семи и про серии абсолютно одинаковы ну типо даслот в про получить так же просто, как и в аматоркуте кто цеплялись за эти слоты когда миксы сыпались сейчас играют в проте кто хуй на это ложили играют аматорку или семикакое это имеет отношение к навыкам игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #15 8 июля 2013 Я МИНЯ Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение