bearzzz #1 Опубликовано: 8 июля 2013 Организовывается новый проект(перспективный), есть спонсорство(от результата)!!!Нужны +4(мид, хард, фул сап, керри), от 20 лет(желательно, не меньше 18), более 1500 часов в доту(от 600 побед соответственно), аналитический склад ума, умение слушать и анализировать свои действия, стабильный онлайн, способность выезжать на ланы, как СНГ, так и МИР!!! НОВЫЕ АККАУНТЫ, БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ КОТОРЫЙ ОПИСАНЫ В ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! При добавлении в скайп просьба писать: Возраст, Роль, Часы в Доте связь: skype: prorezonEmail: rizastark@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #2 8 июля 2013 спонсорство от результаткак обычноуебаны хотят чтобы под их тэгом бегали но ниче платить не хотятпросто идите нахуй долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 8 июля 2013 в аматорку регайся в сентябре, выебу тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 8 июля 2013 Результат добивается трудом и временем, если по результату платить, то он будет не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bearzzz #8 8 июля 2013 (изменено) А ты хотел чтобы тебе сразу платили, при этом ничего не делая, да? Изменено 8 июля 2013 пользователем bearzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 8 июля 2013 А ты хотел чтобы тебе сразу платили, при этом ничего не делая, да?ну так ебашь и подписывай тех кто уже добился чего-тохотя я думаю баблишка то нетвон команда СДСДнапиши Арзику он тебе обьяснит в чем тут дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #10 8 июля 2013 А ты хотел чтобы тебе сразу платили, при этом ничего не делая, да? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 8 июля 2013 а чо арзику писать чо он объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #12 8 июля 2013 способность выезжать на ланы, как СНГ, так и МИР!!! азазаза))00 ти4 штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 8 июля 2013 объясните мне я тоже хочучё арсика кикнули?блять вы что упоролись)просто как только ты выходишь в стар серию тебе такие каждый день спонсоры пишут типо го вы тэг поставите все дела А ЕСЛИ ВЫИГРАЕТЕ МЫ ЗАБЕРЕМ У ВАС 25% И ДАДИМ ЗАРПЛАТУтипо тогохуйня это всё несерьезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #16 8 июля 2013 объясните мне я тоже хочучё арсика кикнули?блять вы что упоролись)просто как только ты выходишь в стар серию тебе такие каждый день спонсоры пишут типо го вы тэг поставите все дела А ЕСЛИ ВЫИГРАЕТЕ МЫ ЗАБЕРЕМ У ВАС 25% И ДАДИМ ЗАРПЛАТУтипо тогохуйня это всё несерьезная лама то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 8 июля 2013 ты вышел в стар, получил по 5к на ебало уже, а тэг хуег все поебота лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИССНОСОЧКИ #18 8 июля 2013 от 20 лет(желательно, не меньше 18) Мой мозг сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #19 8 июля 2013 ЭЙ АВТОР , что твой спонсор из себя представляет ну ка расскажи нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #20 8 июля 2013 объясните мне я тоже хочучё арсика кикнули?блять вы что упоролись)просто как только ты выходишь в стар серию тебе такие каждый день спонсоры пишут типо го вы тэг поставите все дела А ЕСЛИ ВЫИГРАЕТЕ МЫ ЗАБЕРЕМ У ВАС 25% И ДАДИМ ЗАРПЛАТУтипо тогохуйня это всё несерьезная лама то знаетну у меня много знакомых кто выходил ,офк я не про себя говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение