Nancial #1 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Вероятность кого-то найти крайне мала, но все же смысл есть ). Нужен сапп с опытом не меньше топа семипро или про.Играть (если сыграемся) будем сразу на этом слоте пролиги : http://dota2.starladder.tv/team/1424c более-менее сильным игроком, который от команды остался.остальные неплохие ноунеймы с тысячами часов. Важны 3 вещи :1) Английский хотя бы хорошего универского уровня ( hello, fuck ,go , fura, back не покатит ).2) онлайн европейский, на пару часов сдвинутый и большой. по мск где-то с 17 до 3 ночи.3) собственно скилл. координировать необязательно, хотя было бы плюсом. скайп : vonshang вопросы и детали туда же. Изменено 8 июля 2013 пользователем Nancial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 8 июля 2013 вы еще стыковые с семи играть будете, вдруг проебете будет семи слот :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancial #4 8 июля 2013 вы еще стыковые с семи играть будете, вдруг проебете будет семи слот :tusila-zavodila: разве ? млин... лично мне не сказали и я не заметил. ну для диванных детективов открою секрет - обыгрывать семи это вообще забей ). слот остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #5 8 июля 2013 вы еще стыковые с семи играть будете, вдруг проебете будет семи слот :tusila-zavodila: разве ? млин... лично мне не сказали и я не заметил. ну для диванных детективов открою секрет - обыгрывать семи это вообще забей ). слот остается. диванных детективов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 8 июля 2013 имбакраставац топовый даун Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #7 8 июля 2013 А где чеви квикс??????????)))))))) Чиста в тренде про слот в салоладер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 8 июля 2013 я бы не проч , но вот на счет английского хуй знает даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение