blindbarada #1 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) так, у меня есть ноут, теперь он полностью мой) (рабочий был)что с ним можно сотворить чтоб он заебись работал быстро и т.п.просто на данный момент, там творится какойто тотальный пиздец..тут ещё вырублены все рабочии приложения типо октела и т.д... готов снести винду,разонгать там видюху или я хз чё там ещё можно..ноут этот http://market.yandex...335934&clid=502мб там ещё ссд докупить надо... подскажите в общем как его можно улучшить Изменено 8 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 8 июля 2013 Разогнать видюху на ноуте?? АхахахХАЧто бы он у тебя нахуй сгорел? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3 8 июля 2013 нехуй там улучшать форматни винт и всеможешь пыль почистить Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 8 июля 2013 переставить винду, дефрагментировать (а лучше форматнуть офк) остальной винт, почистить от пылибольше ничем ему не поможешь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 8 июля 2013 если поставишь ссд будет быстрее работать, но как по мне то и так ноут заебатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 8 июля 2013 можешь еще подставку с вертиляторами прикупить, у НР вечно с охлаждением жёпа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 9 июля 2013 откуда можно внду скачать, чтоб при установки она автоматов все драйвера поставила под железо? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #8 9 июля 2013 (изменено) откуда можно внду скачать, чтоб при установки она автоматов все драйвера поставила под железо?винду скачай с торрент виндоус.net а драйвера через драйвер гениус ебани и все http://torrent-windows.net/ вот карочтам и проги все есть Изменено 9 июля 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 9 июля 2013 (изменено) слушай не в падлу скинь ссылку на винду максимально облегчённую, чтоб там вырезана была всякая хуйта типо обновлений и т.пна быстродействие системы упор был(или как это назвать хз) Изменено 9 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 9 июля 2013 ты наркоман что ли? чем более "облегченная" винда тем скорее она умрет и тем больше всего на ней будет глючитьидешь в 1 пост ридми топика. и берешь оттуда и винду и драйвера и все что нужно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #11 9 июля 2013 (изменено) ты наркоман что ли? чем более "облегченная" винда тем скорее она умрет и тем больше всего на ней будет глючитьидешь в 1 пост ридми топика. и берешь оттуда и винду и драйвера и все что нужноне фактна очень старом компе стоит уже года 3 как "облегченная" виндачто-то типа винды xp game edition сп3 или что-то такоетам все справки, службы помощи вырезаныоперативки вообще не хавает почти, там еще все убрано кроме диспетчера окон и т.д Изменено 9 июля 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 9 июля 2013 повезло, бывает, не спорю.но случаев где оно сдохло через полгода или исполняет совершенно необъяснимую хуйню - гораздо больше Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 9 июля 2013 (изменено) ок, понял так, и ещё одно, как я понял качать тут, какую именно скачать? в общем качаю этуWindows 7 Home Premium with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian) Изменено 9 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 9 июля 2013 тебе не х86 а х64 надо, оперативки то 8гб как я понял Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15 9 июля 2013 В чем проблема поставить восьмерку? Во-первых она даже на планшетах летает (во многом благодаря флеш памяти, но тем не менее). Во-вторых больше шансов, что система сразу подхватит все необходимые драйвера. В-третьих нет необходимости сильно засорять систему: встроенный антивирус, модерн приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 9 июля 2013 В чем проблема поставить восьмерку? Во-первых она даже на планшетах летает (во многом благодаря флеш памяти, но тем не менее). Во-вторых больше шансов, что система сразу подхватит все необходимые драйвера. В-третьих нет необходимости сильно засорять систему: встроенный антивирус, модерн приложения + Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 9 июля 2013 бля, где вы раньше все были если я начал уже устанавливать х86, придётся переустанавливать 64? оперативки 8гб только 4 будет видить,да?придётся переустанавливать опять сейчас... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 9 июля 2013 Финал Алиенвара смотрели)3.25 будет видеть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #19 9 июля 2013 бля, где вы раньше все были если я начал уже устанавливать х86, придётся переустанавливать 64? оперативки 8гб только 4 будет видить,да?придётся переустанавливать опять сейчас...придётся переустанавливать Ты бы хотя бы почитал об отличии 32 и 64 окон Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 9 июля 2013 (изменено) бля, если честно то я думал что расщитывается по формуле 2 в степени n тоесть х16 будет видеть 65к+ и т.д ладно буду знать) Изменено 9 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение