blindbarada #21 11 июля 2013 так, вышел на работу сегодня, продолжаю раковать..)установил винду х64 всё норм вроде, через драйвер гениус установил все драйвера, тож всё нормно бля, в диспечере опять 50+ процессов, это норм? просто у меня на ХР было 5-8 процессов запущено помимо тех которые я запускал.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #22 11 июля 2013 (изменено) 20+ процессов это точно норм.поотключай те которые не нужны, некоторые просто остаются процессах хз для чего, хотя на самом деле ты нихуя ими не пользуешьсяв основном это типа процессы обновления всяких джава, адоб, повердвд, предустановленные прогграммы от фирмы (хп, леново етц.) Изменено 11 июля 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 11 июля 2013 я вот хз какие не нужны... мне вообще никакие не нужны ёп) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #24 11 июля 2013 (изменено) а ты как хотел, чтоб у тебя 4 процесса висело, грузило там 300мб а ты в это время в бф3 на ультре ебашил?Для винды норма 40-50 Изменено 11 июля 2013 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 11 июля 2013 ну норма так норма,ок) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #26 11 июля 2013 я вот хз какие не нужны... мне вообще никакие не нужны ёп)Ничего не трогайПусть все будет так, как есть А то наебнешь систему ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #27 12 июля 2013 это макам советуй. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 12 июля 2013 почистить срач из куллераи проверить, что память действительно 1600, а то там может и 1333 стоять Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 12 июля 2013 почистить срач из куллераи проверить, что память действительно 1600, а то там может и 1333 стоятьденим. это сразу нет.ну ты же работал в диагностике. или пиздел.это перая проверка. не спорю.сложность явно не в этом Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 12 июля 2013 проц овощной слегкано его можно до 2.3 ГГц разогнать через програмулину фирменную только подставку еще купить придется, наверно почистить срач из куллераи проверить, что память действительно 1600, а то там может и 1333 стоятьденим.это сразу нет.ну ты же работал в диагностике. или пиздел.это перая проверка. не спорю.сложность явно не в этом че нет? дунуть в куллер это большой квалификации требует? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #31 12 июля 2013 это макам советуй. Даун? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 12 июля 2013 так, у меня есть ноут, с этого приветсам бы стал разгонять ? даже аэмдэ не любят ноуты влэк едишин.интел вообще хуй.да там кулер просто не вместится. я видел и видяху с матерью на стене с азотом. ЭТО НОУТ.там разгон забей. полюбасу ещё и интел. архитектура ебанна не позволит. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #33 12 июля 2013 проц овощной слегкано его можно до 2.3 ГГц разогнать через програмулину фирменную только подставку еще купить придется, наверно почистить срач из куллераи проверить, что память действительно 1600, а то там может и 1333 стоятьденим.это сразу нет.ну ты же работал в диагностике. или пиздел.это перая проверка. не спорю.сложность явно не в этом че нет? дунуть в куллер это большой квалификации требует?Разгонять проц на ноуте? ОФК ПОДСТАВКА НЕОБХОДИМАИбо пизда всему живому А если разгонять видюху, то это вообще наркомания ЭТО НОУТ.там разгон забей.+ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #34 12 июля 2013 (изменено) проц овощной слегкано его можно до 2.3 ГГц разогнать через програмулину фирменную только подставку еще купить придется, наверно почистить срач из куллераи проверить, что память действительно 1600, а то там может и 1333 стоятьденим.это сразу нет.ну ты же работал в диагностике. или пиздел.это перая проверка. не спорю.сложность явно не в этом че нет? дунуть в куллер это большой квалификации требует?Разгонять проц на ноуте? ОФК ПОДСТАВКА НЕОБХОДИМАИбо пизда всему живому А если разгонять видюху, то это вообще наркоманияда чё вы пррцепились к подставкеона для лохов.которые хотят играть в игрушки на ноуте.ВСЁ дальше люди которые хотят большегг от интела/амдно там C такая что амд и интел тупо вырубаются. +80 и выше. забыл про маки. набери разгон маков и ты поймёшь о чём я НАХУЯ ? Изменено 12 июля 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 12 июля 2013 она для лохов.которые хотят играть в игрушки на ноуте.А автор че собрался делать на ноуте? Нахуй ему тогда вот это готов снести винду,разонгать там видюху или я хз чё там ещё можно.. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #36 12 июля 2013 да я ебу. раньше работал в магазе. и там приходили некоторые личности.ноутчтоб игрался. ладно я был старшим менеджером - я мог в конфликте и нахуй послать. но суть в другом. кто-то или что-то внушило этим овощам. (2008-2009) что можно купить ноут пизжже чем писи. а вот хуй. +20000 я обычно получал сука. зато с ноутов -5000. пойдёт. "кто пустил этого урода" - "Брат" и кста плевок в IoS за 2 года взяли 2 ноута. 1 вернули по гарантии. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 12 июля 2013 ну он аппаратно 2.3 ГГц ващет, просто в ноуте он программно опущен на 1.6это 2.3, кстати может даже само врубается, если нагрузить и софт родной стоит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #38 12 июля 2013 мб там ещё ссд докупить надо...Покупай ssd и радуйся Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #39 12 июля 2013 (изменено) ну он аппаратно 2.3 ГГц ващет, просто в ноуте он программно опущен на 1.6это 2.3, кстати может даже само врубается, если нагрузить и софт родной стоит.давай не будум здротить.это просто. деним. - это можно.но в ноуте нахуй ? где нельзя ни впихнуть олово ни медь ни озон НАХУЙ РАЗГОН там где=то выше говорил. 18 процов под некоторым охлаждением делают чудеса. конечно это если старый добрыйДА. но не в ноутеБЛЯТИЬ dENIM Изменено 12 июля 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #40 12 июля 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение