top1 #1981 19 июля 2013 а я по кд выебываюсь голден рошаномвсе лобки в паблике завидуют покупаю его даже если на кериа я почти всегда на кери жаль что у тебя его нет офк нет :vihui: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1982 19 июля 2013 хотя еще рошика б увидеть с этим еффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1983 19 июля 2013 ппц e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1984 19 июля 2013 (изменено) а я по кд выебываюсь голден рошаномвсе лобки в паблике завидуют покупаю его даже если на кериа я почти всегда на кери жаль что у тебя его нет офк нет :vihui: скрин не твой давай пруф на свой стим с рошиком :tusila-zavodila: Изменено 19 июля 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1986 19 июля 2013 мой стим в подписи и это визуальный баг но я им выебываюсь лайке басслобки всеравно по кд подгорают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1987 19 июля 2013 (изменено) никому лфд по 2к ненад?если что добавтесьхотя не чето с ключами совсем пиздец Изменено 19 июля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1988 19 июля 2013 (изменено) мой стим в подписи и это визуальный баг но я им выебываюсь лайке басслобки всеравно по кд подгораютэто там де покупаешь куру рошика обычного потом меняешь на смевила и апаешь, както так вроде? или как? Изменено 19 июля 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #1989 19 июля 2013 Сейчас распродажи, да? Ввиду официального релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #1990 19 июля 2013 Ребяяяят.4 месяца в доте не был. Тут гляжу компендиум какой-то добавили.Вопрос такой, он нужен сейчас или нет? Карточки то раздают, а вот отборных уже нет. I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1991 19 июля 2013 Доапайте чутка, спасибо.http://redd.it/1ilfc4 Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1992 19 июля 2013 мой стим в подписи и это визуальный баг но я им выебываюсь лайке басслобки всеравно по кд подгораютэто там де покупаешь куру рошика обычного потом меняешь на смевила и апаешь, както так вроде? или как?ну да моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1993 19 июля 2013 мой стим в подписи и это визуальный баг но я им выебываюсь лайке басслобки всеравно по кд подгораютэто там де покупаешь куру рошика обычного потом меняешь на смевила и апаешь, както так вроде? или как?у него даже смивела нету :lol: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1994 19 июля 2013 в глаза долбишься у кого летние сундуки есть 2 штуки задарите моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1995 19 июля 2013 мой стим в подписи и это визуальный баг но я им выебываюсь лайке басслобки всеравно по кд подгораютэто там де покупаешь куру рошика обычного потом меняешь на смевила и апаешь, както так вроде? или как?у него даже смивела нету :lol:знал бы ты как его жизнь покидала по горячим точкам в глаза долбишься у кого летние сундуки есть 2 штуки задарите го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1996 19 июля 2013 в глаза долбишься у кого летние сундуки есть 2 штуки задарите дак я про старого http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1997 19 июля 2013 (изменено) Есть 23 новых ключа, хочу норм предлывозьму 7 штук по 65 руб Изменено 19 июля 2013 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1998 19 июля 2013 нахуй мне старый он дорогой и не красивый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1999 19 июля 2013 топ1 прими еще раз не с того добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2000 19 июля 2013 есть 45 старых ключей кто мне на новых махнет по выгодному для меня курсу? аганим башер новый хук и хуйня бандловая выпала щас отрою ееили не стоит? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение