Infernal. #2241 20 июля 2013 (изменено) Откуда столько наивных отбитых долбоебов, которые думают что я не увижу что курьер блядь переименован и аньюжуал он был только у их сестер в лучших снах, или блядь итемы которые без изображения выдают за какие-то еще. Причем пару дней назад топовый уебан добавился, сет на потму мне давай говорит а я тебе еф вардога, ему типа впадлу было ждать, ну хуле нет, еф вардог, я же не проверю блядь, прежде чем мой драгоценный сет на такого говнокурьера менять. Или вот эти вот кучки уебанов еще которые думают что можно беспалевно убрать айтем и что типа никто не заметит.Я понимаю что достаточно способов наеба в любой системе и даже на самые тупые находятся свои лохи. Что самое страшное, с каждым днем попытки наеба все тупее и тупее. Изменено 20 июля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2242 20 июля 2013 Откуда столько наивных отбитых долбоебов, которые думают что я не увижу что курьер блядь переименован и аньюжуал он был только у их сестер в лучших снах, или блядь итемы которые без изображения выдают за какие-то еще. Причем пару дней назад топовый уебан добавился, сет на потму мне давай говорит а я тебе еф вардога, ему типа впадлу было ждать, ну хуле нет, еф вардог, я же не проверю блядь, прежде чем мой драгоценный сет на такого говнокурьера менять. Или вот эти вот кучки уебанов еще которые думают что можно беспалевно убрать айтем и что типа никто не заметит.Я понимаю что достаточно способов наеба в любой системе и даже на самые тупые находятся свои лохи.Что самое страшное, с каждым днем попытки наеба все тупее и тупее.Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2243 20 июля 2013 Откуда столько наивных отбитых долбоебов, которые думают что я не увижу что курьер блядь переименован и аньюжуал он был только у их сестер в лучших снах, или блядь итемы которые без изображения выдают за какие-то еще. Причем пару дней назад топовый уебан добавился, сет на потму мне давай говорит а я тебе еф вардога, ему типа впадлу было ждать, ну хуле нет, еф вардог, я же не проверю блядь, прежде чем мой драгоценный сет на такого говнокурьера менять. Или вот эти вот кучки уебанов еще которые думают что можно беспалевно убрать айтем и что типа никто не заметит.Я понимаю что достаточно способов наеба в любой системе и даже на самые тупые находятся свои лохи.Что самое страшное, с каждым днем попытки наеба все тупее и тупее.смешно жи ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2244 20 июля 2013 Откуда столько наивных отбитых долбоебов, которые думают что я не увижу что курьер блядь переименован и аньюжуал он был только у их сестер в лучших снах, или блядь итемы которые без изображения выдают за какие-то еще. Причем пару дней назад топовый уебан добавился, сет на потму мне давай говорит а я тебе еф вардога, ему типа впадлу было ждать, ну хуле нет, еф вардог, я же не проверю блядь, прежде чем мой драгоценный сет на такого говнокурьера менять. Или вот эти вот кучки уебанов еще которые думают что можно беспалевно убрать айтем и что типа никто не заметит.Я понимаю что достаточно способов наеба в любой системе и даже на самые тупые находятся свои лохи.Что самое страшное, с каждым днем попытки наеба все тупее и тупее.пиздец блять))единственное хоть что-то умное - хуила по тихой переименовывается в твоем КЛ под твоего кореша и просит ключей взаймы. по крайней мере не так прямо как долбаебы с вардогами)))) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2245 20 июля 2013 Откуда столько наивных отбитых долбоебов, которые думают что я не увижу что курьер блядь переименован и аньюжуал он был только у их сестер в лучших снах, или блядь итемы которые без изображения выдают за какие-то еще. Причем пару дней назад топовый уебан добавился, сет на потму мне давай говорит а я тебе еф вардога, ему типа впадлу было ждать, ну хуле нет, еф вардог, я же не проверю блядь, прежде чем мой драгоценный сет на такого говнокурьера менять. Или вот эти вот кучки уебанов еще которые думают что можно беспалевно убрать айтем и что типа никто не заметит.Я понимаю что достаточно способов наеба в любой системе и даже на самые тупые находятся свои лохи.Что самое страшное, с каждым днем попытки наеба все тупее и тупее.пиздец блять))единственное хоть что-то умное - хуила по тихой переименовывается в твоем КЛ под твоего кореша и просит ключей взаймы. по крайней мере не так прямо как долбаебы с вардогами))))Не думал что такие есть. Мне не попадались. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2246 20 июля 2013 Откуда столько наивных отбитых долбоебов, которые думают что я не увижу что курьер блядь переименован и аньюжуал он был только у их сестер в лучших снах, или блядь итемы которые без изображения выдают за какие-то еще. Причем пару дней назад топовый уебан добавился, сет на потму мне давай говорит а я тебе еф вардога, ему типа впадлу было ждать, ну хуле нет, еф вардог, я же не проверю блядь, прежде чем мой драгоценный сет на такого говнокурьера менять. Или вот эти вот кучки уебанов еще которые думают что можно беспалевно убрать айтем и что типа никто не заметит.Я понимаю что достаточно способов наеба в любой системе и даже на самые тупые находятся свои лохи.Что самое страшное, с каждым днем попытки наеба все тупее и тупее.пиздец блять))единственное хоть что-то умное - хуила по тихой переименовывается в твоем КЛ под твоего кореша и просит ключей взаймы. по крайней мере не так прямо как долбаебы с вардогами))))Не думал что такие есть. Мне не попадались. Странно.в чатах в клиенте дотки обитают. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2247 20 июля 2013 (изменено) кароче ц/о на голема 300 кеев примернатот кто даст за эту хуйню 300+ кеев, я лично кину хуй на стенку в стиме рилихз мб троллит, но по профилю серьезный чел, у него 9999 шмоток ============================================================з.ы. норм мне залетело, мой первый тред на реддите висит :trollface: Изменено 20 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2248 20 июля 2013 ппц выйграл 10 рарок на лаундже а забрать немогу ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #2249 20 июля 2013 ключи старые нужны кому? куплю 4 штуки киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2250 20 июля 2013 ключи старые нужны кому? куплю 4 штуки кивиpeaceofhell стим. добавляйся angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2251 20 июля 2013 кароче ц/о на голема 300 кеев примернатот кто даст за эту хуйню 300+ кеев, я лично кину хуй на стенку в стиме рилихз мб троллит, но по профилю серьезный чел, у него 9999 шмоток ============================================================з.ы. норм мне залетело, мой первый тред на реддите висит :trollface:лол он рядом живет, го я лв у него возьму тебе перешлю http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2252 20 июля 2013 Че-то ты пиздишь и не стесняешься, то ты в Америке живешь, теперь тебе до Канады не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2253 20 июля 2013 (изменено) Че-то ты пиздишь и не стесняешься, то ты в Америке живешь, теперь тебе до Канады не далеко.какая америка лол, в Торонто, Онтарио я,по айпи проверь :trollface: Изменено 20 июля 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2254 20 июля 2013 Либо у меня память дырявая либо ты говорил что живешь в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2255 20 июля 2013 ну от - еще штук 25 есть. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2256 20 июля 2013 Либо у меня память дырявая либо ты говорил что живешь в Америке.первое http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2257 20 июля 2013 мб кому интересноhttp://dota2lounge.com/trade?t=18793893http://redd.it/1iofyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2258 20 июля 2013 забирайте уже 10 ключей за 500. ааааа блять...народа то болты angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #2259 20 июля 2013 забирайте уже 10 ключей за 500. ааааа блять...народа то болты давай еще 2 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2260 20 июля 2013 еще 8 по полтиннику. хотя не, напиздел. 8 за 420 angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение