skape #2701 21 июля 2013 за 145 кивичей продам 3 кеичаhttp://steamcommunity.com/id/skape-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2702 21 июля 2013 вы какие-то неправильные барыги без нюха, что-ли или я хз как обьяснить. Мелочные. На примере обьясню: я тут 3 дня писал, что куплю пак карточек (игроков) - голяк. Тишина. Когда я купил у буржуя за 6 вакс-ключей (это почти пятнашка бакинских), то тут начали орать *продам пак за 500/хуйсот рэ, дошло вообще до копеек... Почему за копейки вы гоняетесь как псы, а реально заработать - это проблема ? Я более чем уверен, что тот шмот, который я написал, для 90% из тут типа-барыг - пустяк. Пару минут работы, а выиграют полную цену без наебалова и будут в + Но нет, надо повыебывацца, пошутить про лондон/сало и т.п. хуйню. Клоуны, внатуре на нет и суда нет, мое дело предложить - ваше отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2703 21 июля 2013 вы какие-то неправильные барыги без нюха, что-ли или я хз как обьяснить. Мелочные. На примере обьясню: я тут 3 дня писал, что куплю пак карточек (игроков) - голяк. Тишина. Когда я купил у буржуя за 6 вакс-ключей (это почти пятнашка бакинских), то тут начали орать *продам пак за 500/хуйсот рэ, дошло вообще до копеек... Почему за копейки вы гоняетесь как псы, а реально заработать - это проблема ? Я более чем уверен, что тот шмот, который я написал, для 90% из тут типа-барыг - пустяк. Пару минут работы, а выиграют полную цену без наебалова и будут в + Но нет, надо повыебывацца, пошутить про лондон/сало и т.п. хуйню. Клоуны, внатуре на нет и суда нет, мое дело предложить - ваше отказаться ты просто написал непонятно перечитай свой пост @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2704 21 июля 2013 (изменено) вы какие-то неправильные барыги без нюха, что-ли или я хз как обьяснить. Мелочные. На примере обьясню: я тут 3 дня писал, что куплю пак карточек (игроков) - голяк. Тишина. Когда я купил у буржуя за 6 вакс-ключей (это почти пятнашка бакинских), то тут начали орать *продам пак за 500/хуйсот рэ, дошло вообще до копеек... Почему за копейки вы гоняетесь как псы, а реально заработать - это проблема ? Я более чем уверен, что тот шмот, который я написал, для 90% из тут типа-барыг - пустяк. Пару минут работы, а выиграют полную цену без наебалова и будут в + Но нет, надо повыебывацца, пошутить про лондон/сало и т.п. хуйню. Клоуны, внатуре на нет и суда нет, мое дело предложить - ваше отказаться Да нет, просто дело в том, что ТЫ НАПИСАЛ О НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ПРЕДМЕТАХ :palevo: Изменено 21 июля 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2705 21 июля 2013 какие-то картыхуйня прочее дерьмоподняли за утро 100 ключей. всем спасибо. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2706 21 июля 2013 ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2707 21 июля 2013 Потихоньку поднимаюсьСкоро снова буду опрокидывать ваши ебальники аутпост такое гавно по сравнению с лаунж, как я мог ваще там сидеть, еще и покупать премиум аккаунт все рарки стренж офк баунти сет не в счет, эт для себя дупликаты со скринов поменяю бтв на чет равное из мификов/стренж рарок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2708 21 июля 2013 ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* манты\дезолятора\дагона\аганима нету (на бх в новом сундуке сюрикен в виде дезолятора есть), остальное всё есть ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2709 21 июля 2013 (изменено) Потихоньку поднимаюсьСкоро снова буду опрокидывать ваши ебальники аутпост такое гавно по сравнению с лаунж, как я мог ваще там сидеть, еще и покупать премиум аккаунт все рарки стренж офк баунти сет не в счет, эт для себя дупликаты со скринов поменяю бтв на чет равное из мификов/стренж рарок офк бог торговли подскажите где инфа про потраченные деньги в стиме в обьщем немогу найти ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* манты\дезолятора\дагона\аганима нету (на бх в новом сундуке сюрикен в виде дезолятора есть), остальное всё естьну еще пока гуинсо тоже нету Изменено 21 июля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2711 21 июля 2013 Left 4 Dead 2 почем продаете?по 3ты вчера спрашивал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2713 21 июля 2013 Left 4 Dead 2 почем продаете?по 3ты вчера спрашиваля вчера про КС-ГО спрашивал) ну тогда постараюсь по фасту ключи намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2714 21 июля 2013 Бтв на бх так и нету больше шурикенов с другой анимацией тосса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2715 21 июля 2013 (изменено) ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* манты\дезолятора\дагона\аганима нету (на бх в новом сундуке сюрикен в виде дезолятора есть), остальное всё естьаганим есть ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* http://dota2lounge.com/searchнажимаешь ALL ITEMSзатем в списке выбираешь нужного героя чекни 6-8 трейдов по каждому нужному айтиму, лучше на разных страницахи по цене трейдера и офферам покупателей поймешь примерную цену айтима Изменено 21 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2716 21 июля 2013 за 145 кивичей продам 3 кеичаhttp://steamcommunity.com/id/skape-/бля, го уже за 140 ребзя, телефон пополнить надо, по 46,6 рубасов получается, ну вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2717 21 июля 2013 ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* манты\дезолятора\дагона\аганима нету (на бх в новом сундуке сюрикен в виде дезолятора есть), остальное всё естьаганим естьну не такой уж это и аганим ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #2718 21 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198056590331/ нужны новые ключанские в обмен на старые, жду офферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2719 21 июля 2013 ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* манты\дезолятора\дагона\аганима нету (на бх в новом сундуке сюрикен в виде дезолятора есть), остальное всё есть ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* манты\дезолятора\дагона\аганима нету (на бх в новом сундуке сюрикен в виде дезолятора есть), остальное всё естьаганим есть ну тогда пофиксите, епт, вы ж в курсе ну чего там нет ? Я перед тем как писать вроде чекнул. Не уверен на все 100% поэтому и написал - *добавьте/поправьте* http://dota2lounge.com/searchнажимаешь ALL ITEMSзатем в списке выбираешь нужного героя чекни 6-8 трейдов по каждому нужному айтиму, лучше на разных страницахи по цене трейдера и офферам покупателей поймешь примерную цену айтима нувобля! Чирз ато все *мама да мама* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2720 21 июля 2013 Ребят, тут такое дело, вот я думаю, если у меня есть скрины переписки с челом, то есть ли смысл писать в стим суппорт? Тут просто чел один, с которым торговали пару месяцев, брал у него ключи иногда штук по 10-15, вперед даж платил, все норм было, попросил типо дать ему на время ключей, ну я подумал что говно какое-то сразу, ну пох, говорю давай тогда взамен чо нить. ну вот вчера говорил мол не зайти на акк чо-то там..херню вгонял какую-то в общем. Ну я у него в замен взял сет на инвокера стрэнж магус магнус и на свена меч самый пиздатый который,+у инвокера к капюшону еще санстрайки приебашены и к свену мульти сплэш килы и варды поставлеые вроде. Но дал я ему 13 новых кеев. Вот и доверяй людям после этого) Так вот, чо хотел спросить, могут же на русском прочитать там? И есть ли шанс на отмену обмена если я им скрины прикреплю? Или продать шмот да забить? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение