ZvezdaPD #261 10 июля 2013 Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьям отдал гифт через трейд или послал по почте / через стим считается? Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьямкак думаешь за чем он нужен ? валв просто так бы не дали его в инвентарь яд умаю так . и чем отличается рар мистикал ленгендарный булд стоун скоро узнаем)) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #262 10 июля 2013 продам турнирную анкамон акулу тайда, дабл килл джакала за 4 ключа+рарочкатут тебе максимум 2 ключа дадут за нее. Ну чтож ребятки. Кончился бета тест. Запмните этот день, 10-07-13ей цена 2 и есть С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #263 10 июля 2013 Ну, судя по его инвентарю и друзьям даже сложно определить, пиздит или нет. В скором времени он обещал ответить, там и видно будет думаю будет примерно так:в добавок к дродо за 50 ключей получи ка ты красное табло, мистер. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #265 10 июля 2013 Продаю сеты, вещи, курьеров, ключи и прочие предметы Dota 2.Добыты предметы путем обмена не брут ключей/вещей.Продажу веду с аккаунта acidbiscuit.К оплате принимаю только Webmoney (WMID: 105411542004)Полный список предметов на продажу и цены находятся на сайте:https://sites.google...te/dota2biscuit Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #266 10 июля 2013 пацаны есть спам бот для канала м? за паблик бот забанят Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #267 10 июля 2013 продам турнирную анкамон акулу тайда, дабл килл джакала за 4 ключа+рарочкаДобавь, дам ключа 3+ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #268 10 июля 2013 пацаны есть спам бот для канала м? за паблик бот забанятвроде все юзают и не банят нихуяну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #269 10 июля 2013 Ребятки, у кого компенидум естьЕсть сеты на рубена (zeal), темпларку (nightshade), курьер (prismatic drake) еще стафф всякий. пишите если чтоsteamid - snowkeyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #271 10 июля 2013 Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьям отдал гифт через трейд или послал по почте / через стим считается? Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьямкак думаешь за чем он нужен ? валв просто так бы не дали его в инвентарь яд умаю так . и чем отличается рар мистикал ленгендарный булд стоун скоро узнаем ну а если ждать не хотм и пойдем думать, то вот что я считаю было бы неплохо: блудстоун хранит заряды, как и в самой игре, накапливая их, дает бонусы.бонусы вероятнее всего будут + к опыту это самый дешевый вариант для валвов (или к шансу выпадения чего либо)я думаю это обычный писькомер ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #273 10 июля 2013 продайте халву за кей если до вечера не найдешь - добавляйся. приду - замутим Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #274 10 июля 2013 Ребятки, у кого компенидум естьЕсть сеты на рубена (zeal), темпларку (nightshade), курьер (prismatic drake) еще стафф всякий. пишите если чтоsteamid - snowkeydОтдам за сет друида с пандой и синего покемона http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #275 10 июля 2013 продайте халву за кей если до вечера не найдешь - добавляйся. приду - замутимда мне не горит пукан-то, ща добавлю - спишемся по вечеру. Ребятки, у кого компенидум естьЕсть сеты на рубена (zeal), темпларку (nightshade), курьер (prismatic drake) еще стафф всякий. пишите если чтоsteamid - snowkeyd http://steamcommunity.com/profiles/76561198087170292/милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #276 10 июля 2013 Ребятки, у кого компенидум естьЕсть сеты на рубена (zeal), темпларку (nightshade), курьер (prismatic drake) еще стафф всякий. пишите если чтоsteamid - snowkeydОтдам за сет друида с пандой и синего покемоная по-моему написал что на обмен , а что нет. (стафф - рарочки хуйрочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #277 10 июля 2013 (изменено) - Изменено 10 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #278 10 июля 2013 Блять хотел отдать парню компендиум за 4 ключа еще и вещами взять. Да вы батюшка зажрались http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #279 10 июля 2013 Блять хотел отдать парню компендиум за 4 ключа еще и вещами взять. Да вы батюшка зажралисья его добавил, он говорит 1 в 1 за зил рубика компендиум. есть мнение что в полтора ключа разница во мнениях Оону или я чето проебал тренд подорожания сетов рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #280 10 июля 2013 Блять хотел отдать парню компендиум за 4 ключа еще и вещами взять. Да вы батюшка зажралисья его добавил, он говорит 1 в 1 за зил рубика компендиум. есть мнение что в полтора ключа разница во мнениях Оону или я чето проебал тренд подорожания сетов рубиканет это я проебал, перерыв был в доте небольшой, сейчас смотрю цены на лаундже и понимаюно тем не мене тот же сет на лон друида можно изи на компендиум обменять. а он покемона аньюжиал еще хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение