Makyluk #2801 21 июля 2013 Продам ключи 50рКиви вмкупил у него 30 ключей по 47 без кидалова всё ровно... покупайте у него;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2802 21 июля 2013 лonion solded to be -_- ебать ты тролишь на уровне знатокset is sold(ed)так можно сказатьрлиатвичаю has been soldэто блять партисипл 2, и никаких тут солдед нетуну рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2803 21 июля 2013 (изменено) разве кто-то с пд кидает кого-то с пд? лonion solded to be -_- ебать ты тролишь на уровне знатокset is sold(ed)так можно сказатьрлиатвичаю has been soldэто блять партисипл 2, и никаких тут солдед нетуну рлида епта блять что вас так на глаголах зациклело?я про состояние, хз как там это называетсяi am disappearedвот тоже примертоже щас про глаголы рассказывать будешь,знаток?ваще зовите писюхуон вам расскажет а то,что это непральный глагол и "ed" тут лишнее-я признал Изменено 21 июля 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2804 21 июля 2013 разве кто-то с пд кидает кого-то с пд? офк. тут верить единицам можно. з.ы. нужны кому нью кьи? за скока они разлетаются ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2805 21 июля 2013 разве кто-то с пд кидает кого-то с пд? лonion solded to be -_- ебать ты тролишь на уровне знатокset is sold(ed)так можно сказатьрлиатвичаю has been soldэто блять партисипл 2, и никаких тут солдед нетуну рлида епта блять что вас так на глаголах зациклело?я про состояние, хз как там это называетсяi am disappearedвот тоже примертоже щас про глаголы рассказывать будешь,знаток?ваще зовите писюхуон вам расскажет а то,что это непральный глагол и "ed" тут лишнее-я призналбратюнь, to disappear - глагол правильный, и то, что ты построил блять страдательное или как это блять в русском называется, я не ебу, я хохол, пассив короче - и теперь пытаешься чето доказать - по меньшей мере странно. страдательный залог, во! с правильными глаголами тупо -ед добавил и ты уже крут, как писюха, а вот с неправильными - последняя колоночка таблицы впомащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2806 21 июля 2013 разве кто-то с пд кидает кого-то с пд? офк. тут верить единицам можно. з.ы. нужны кому нью кьи? за скока они разлетаются ващея за пермобан таких людей. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2807 21 июля 2013 Я за ХЮ пиздаболам и кидалам, но "администрация" другого мнения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2808 21 июля 2013 (изменено) разве кто-то с пд кидает кого-то с пд? лonion solded to be -_- ебать ты тролишь на уровне знатокset is sold(ed)так можно сказатьрлиатвичаю has been soldэто блять партисипл 2, и никаких тут солдед нетуну рлида епта блять что вас так на глаголах зациклело?я про состояние, хз как там это называетсяi am disappearedвот тоже примертоже щас про глаголы рассказывать будешь,знаток?ваще зовите писюхуон вам расскажет а то,что это непральный глагол и "ed" тут лишнее-я призналбратюнь, to disappear - глагол правильный, и то, что ты построил блять страдательное или как это блять в русском называется, я не ебу, я хохол, пассив короче - и теперь пытаешься чето доказать - по меньшей мере странно. страдательный залог, во! с правильными глаголами тупо -ед добавил и ты уже крут, как писюха, а вот с неправильными - последняя колоночка таблицы впомащ.можешь не продолжать просто почитай внимательней,что было вышео непральных глаголах я и написал,что мой косякнахуй карочи эту вакханалию проддолжать :DDвсе друг друга поняли Изменено 21 июля 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2809 21 июля 2013 калисто вон опять приперся и кинет же когонить опять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2810 21 июля 2013 (изменено) разве кто-то с пд кидает кого-то с пд? офк. тут верить единицам можно. з.ы. нужны кому нью кьи? за скока они разлетаются ващея хзтрижды продавал тут кеисразу переводили бабло,,без лишних вопросовбез ебалы кароче без всякой Изменено 21 июля 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2811 21 июля 2013 (изменено) продам 19 нью кеев по 55, фаст трейдток сразу все 19 берите Изменено 21 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2812 21 июля 2013 где турнирные говношмотки сливать можно? не подскажите?или онли лаунж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2813 21 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/test_me/inventory/#570_2_745672530это же из нового сета?кому-нибудь надо? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2814 21 июля 2013 на маркете сливал несколько раз, в плюс так-то. как фартанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2815 21 июля 2013 где турнирные говношмотки сливать можно? не подскажите?или онли лаунж?на торговой площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2816 21 июля 2013 на маркете редко кто берет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2818 21 июля 2013 Я за ХЮ пиздаболам и кидалам, но "администрация" другого мнения))Я тоже за это, тебе бы пошёл такой статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2819 21 июля 2013 (изменено) Вчера добавился типок анимэшный типо 6к за мою ламу новую даст вбмани 215 бизнесс лвл типо у него репутация. Я сразу понял что лах какой-то и увидел у него группа пд в стиме. Я спросил с пд ли он тот говорит что здесь только троли и пидоры и он перешел на дота2сру, я зарофлил и удалил уёбка Изменено 21 июля 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2820 21 июля 2013 Вчера добавился типок анимэшный типо 6к за мою ламу новую даст вбмани 215 бизнесс лвл типо у него репутация. Я сразу понял что лах какой-то и увидел у него группа пд в стиме. Я спросил с пд ли он тот говорит что здесь только троли и пидоры и он перешел на дота2сру, за зарофлил и удалил уёбка 6к это же дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение