smailouser #2961 22 июля 2013 ну ты сказал сейм мистикал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2962 22 июля 2013 ну ты сказал сейм мистикалкогда это говно на снайпера было таким же классным как охуенные пеньки на фуру? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2963 22 июля 2013 Куплю ключи по 50 вебмани. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2964 22 июля 2013 ну ты сказал сейм мистикалсейм мистикалпо популярности, по крутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2965 22 июля 2013 (изменено) ну ты сказал сейм мистикалкогда это говно на снайпера было таким же классным как охуенные пеньки на фуру?хз что в них сверхкрутогобрал в еквиваленте к 1кпродавал по 1кна снайпера хрень тоже стоит 1кthatsitну может только по популярности пеньки > снайперкипо цене одинаковые Изменено 22 июля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2966 22 июля 2013 Ключи по 50 вебмани есть у кого-то?есть скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2967 22 июля 2013 ну ты сказал сейм мистикалкогда это говно на снайпера было таким же классным как охуенные пеньки на фуру?хз что в них сверхкрутогобрал в еквиваленте к 1кпродавал по 1кна снайпера хрень тоже стоит 1кthatsitну может только по популярности пеньки > снайперкипо цене одинаковыену даж по виду пеньки>>>игрушечной пушки на снайпера.вообще одна из немногих шмоток которые в дотке нравятся.да и продать их за кей и свитсы намнго легче и быстрее чем на снайпера за кей, на лаунже во всяком случае так было с месяцок назад. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2968 22 июля 2013 Ключи по 50 вебмани есть у кого-то?есть скайп ytku.error Сори, но у тебя стремно брать. Я параноик. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2971 22 июля 2013 (изменено) На кой хуй мне твои пеньки?)) я продаю онли за реал. и покупаю вещи онли за реал.я риал мани трейдер, ин-гейм трейд рот ебал. p.s. хотя пизжу, прямо ща трейжу свой фаворед итем за 400 кеев ушел. а вы не верили. Изменено 22 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2972 22 июля 2013 На кой хуй мне твои пеньки?)) я продаю онли за реал. и покупаю вещи онли за реал.я риал мани трейдер, ин-гейм трейд рот ебал. p.s. хотя пизжу, прямо ща трейжу свой фаворед итем за 400 кеев ушел. а вы не верили.что ты за 400 кеев обменял?????ну хочешь купить у меня пеньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2973 22 июля 2013 (изменено) что ты за 400 кеев обменял?????ну хочешь купить у меня пеньки?215кеев+локджав+хук+тб+5 гг З.ы. пеньки не НУЖНЫ!!!!! Изменено 22 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2974 22 июля 2013 РИАЛ МАНИ ТРЕЙДЕР АХАХАХАсука, проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2976 22 июля 2013 лол че за голем?? он же 200 рублей в магазине стоит не??пздц го хук на пеньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2978 22 июля 2013 лол че за голем?? он же 200 рублей в магазине стоит не??пздц го хук на пеньки?а ТБ тебе не добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2979 22 июля 2013 че такое тб ребятя не очень опытный трейдер..террорблейд?дак его же еще не добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2980 22 июля 2013 че такое тб ребятя не очень опытный трейдер..террорблейд?дак его же еще не добавили?http://dota2.gamepedia.com/Timebreaker/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение