Infektos #5001 27 июля 2013 там чел меч за 18 к русских выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5002 27 июля 2013 блять сундуки уже ти3 по 57р они там совсем все ебанулись? мой первый трейдерский день и такое творится по кд меняю цену на свой сундучокс 1 до 2 уже поднял а его все нету в маркете Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #5003 27 июля 2013 за сколько можно загнать еду на краба мистикал и легендари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5004 27 июля 2013 (изменено) блять сундуки уже ти3 по 57р они там совсем все ебанулись? мой первый трейдерский день и такое творится по кд меняю цену на свой сундучокс 1 до 2 уже подняла его все нету в маркете уже 75р за сундук)))хм и тут же 24.....видать сеть воспряла :) Изменено 27 июля 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5005 27 июля 2013 блять сундуки уже ти3 по 57р они там совсем все ебанулись? мой первый трейдерский день и такое творится по кд меняю цену на свой сундучокс 1 до 2 уже подняла его все нету в маркете так же бля, цена все растет и растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5006 27 июля 2013 Все, малолетние барыги набежали и демпингули нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5008 27 июля 2013 и меч сразу 300р, так что все нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5009 27 июля 2013 ниче, ща опять раскупят и будет дорогоили нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5010 27 июля 2013 ниче, ща опять раскупят и будет дорогоили нетАжиотаж то создан, раскупать правда не успевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5012 27 июля 2013 ну если маркет опять ляжет, в чем валвы специалисты, то так и будет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5013 27 июля 2013 ниче, ща опять раскупят и будет дорогоили нетсундуков дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5014 27 июля 2013 ну все я выставился, го лаги! :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #5015 27 июля 2013 продал меч кунки за 16 бачейпиздец это рак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5016 27 июля 2013 продал меч кунки за 16 бачейпиздец это рак))все правильно сделал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5017 27 июля 2013 продал меч кунки за 16 бачейпиздец это рак))спасибо, на одного далобоеба с мечем меньшеи цену повысилгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5018 27 июля 2013 ох и вольво блять без баяна чудят, да и покупатели пиздец, им какую цену не поставь купят http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5020 27 июля 2013 сундуки по 16 рублей раки выставляют блять, их по 70р ток что брали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение