(ne()) #6741 29 июля 2013 пойду-ка я пеннантов закуплю на стим маркете. или в дота шопе Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6742 29 июля 2013 А че реально пенанты че-то дают? типо дроп пиздаче? объясните плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6743 29 июля 2013 слышал что с пенантом больше шанс дропа, и слышал что лвл пенанта на это не влияет.а так хз. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6744 29 июля 2013 слышал что с пенантом больше шанс дропа, и слышал что лвл пенанта на это не влияет.а так хз.Схуяли не влияет.Таким образом, шанс получить предмет пропорционально увеличивается с каждым улучшением вымпелаВырезка с офф сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6745 29 июля 2013 Хуя се=) Надо 3 пенантича подмутить, лвл так 50 : D полюбе завалит нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #6746 29 июля 2013 Хуя се=) Надо 3 пенантича подмутить, лвл так 50 : D полюбе завалит нахойРазоришься на них,дорого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6747 29 июля 2013 слышал что с пенантом больше шанс дропа, и слышал что лвл пенанта на это не влияет.а так хз.Схуяли не влияет.Таким образом, шанс получить предмет пропорционально увеличивается с каждым улучшением вымпелаВырезка с офф сайта. кинь сюда вырезку раз так. были несколько турниров где влияли пенанты и были где не влияли. щас не влияет вроде как.уровень пенанта вообще не дает преимущиств вроде так говорили. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6748 29 июля 2013 а смысл тогда делать уровень пеннанта? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6749 29 июля 2013 подскажите имортал меч на кунку с компендиума сколько стоит? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6750 29 июля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=21696826вот кароч, ну либо старый и 3рр. подскажите имортал меч на кунку с компендиума сколько стоит?хочешь на кс:го поменяю? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6751 29 июля 2013 у меня есть кс:говы скажите, за сколько его толкать в общем? 5-6 ключей? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6752 29 июля 2013 у меня есть кс:говы скажите, за сколько его толкать в общем? 5-6 ключей?за 5 если хочешь добавь. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6753 29 июля 2013 а смысл тогда делать уровень пеннанта?никакого http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6754 29 июля 2013 пишу добавляейся 5 ключей дам, н добавляется и говорит 2 нью 3 олд, я говорю что это 6 как бы, а он говорит что за столько и хочет. я чо добрая фея чтоли. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6755 29 июля 2013 (изменено) За сколько ключей можно купить смивела с фул эффектом неразлоченного? Изменено 29 июля 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6756 29 июля 2013 За сколько ключей можно купить смивела с фул эффектом неразлоченного?тоже интересно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6757 30 июля 2013 За сколько ключей можно купить смивела с фул эффектом неразлоченного? типы за 3 рарки готовы были моего нулевого поменять на фулл просмотры. А сам смивил меньше ключа стоит Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6758 30 июля 2013 За сколько ключей можно купить смивела с фул эффектом неразлоченного? типы за 3 рарки готовы были моего нулевого поменять на фулл просмотры. А сам смивил меньше ключа стоитбля фул смевил ето с 17 командами и прочей поеботой steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6759 30 июля 2013 За сколько ключей можно купить смивела с фул эффектом неразлоченного? типы за 3 рарки готовы были моего нулевого поменять на фулл просмотры. А сам смивил меньше ключа стоитбля фул смевил ето с 17 командами и прочей поеботойон написал не разлоченный, значит просто с 100+ просмотрами http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6760 30 июля 2013 (изменено) подскажите цену гифта портал 2 Изменено 30 июля 2013 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение