kAch3004 #6861 30 июля 2013 кто-нибудь продает ключи?зачекай подпись ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6862 30 июля 2013 Кто заберёт 5 новых ключей по 65 киви ?заберу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6863 30 июля 2013 куплю новые ключи. есть 1к рэ, вм.Купи в стиме, больше профиту потом будеткакой профит брать по 83р, если можно с рук по 65-69? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6864 30 июля 2013 куплю новые ключи. есть 1к рэ, вм.Купи в стиме, больше профиту потом будеткакой профит брать по 83р, если можно с рук по 65-69?Какие нахуй 83? Они 75 стоят Кто заберёт 5 новых ключей по 65 киви ?А за вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6865 30 июля 2013 упала маска на алхимика)) я буду открывать инт сундуки по мере выпадения их мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6866 30 июля 2013 упала маска на алхимика)) я буду открывать инт сундуки по мере выпадения их мне)Штук 10 до 12 числа соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6867 30 июля 2013 упала маска на алхимика)) я буду открывать инт сундуки по мере выпадения их мне)Штук 10 до 12 числа соберешь он из мм топика, у него одна за одной одна за одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6868 30 июля 2013 упала маска на алхимика)) я буду открывать инт сундуки по мере выпадения их мне)Штук 10 до 12 числа соберешь он из мм топика, у него одна за одной одна за однойудаляю, удаляю, удаляю.а так прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #6869 30 июля 2013 За сколько старых ключей можно взять 5 имморталов новых? (которые на кунку, лона, венгу, пуджа и аббу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6870 30 июля 2013 Какие нахуй 83? Они 75 стоят я про цену на площадке, а про магазин вообще забыл блять однохуйственно единственный профит, в магазине не наебут, а так рискуешь из-за выгоды в 5-10 рублей проебать 65, но если так рассуждать, то и не выгодно из-за 15 рублей рисковать 50-55, более того тут до хуя у кого брать можно. Ещё за каждые 4 ключа по карте, которая 10 рублей (ну если фоил, то 30) дропнется, охуеть профита ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #6871 30 июля 2013 куплю новые ключи. есть 1к рэ, вм.Купи в стиме, больше профиту потом будеткакой профит брать по 83р, если можно с рук по 65-69?чекни лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6872 30 июля 2013 поцаны, не в курсе по чём там бф, за 3 меча куннки норм взять? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6873 30 июля 2013 куплю новые ключи. есть 1к рэ, вм.Купи в стиме, больше профиту потом будеткакой профит брать по 83р, если можно с рук по 65-69? знаешь в чем приколюха? бурги берут там ключи без клиента доты и не используя сайт, который еле дышит я сначала тоже так думал (какой долбоеб будет брать ключи по 83, если они в доте стоят 75), пока новые ключики сам не выставил на маркет Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6874 30 июля 2013 Какие нахуй 83? Они 75 стоят я про цену на площадке, а про магазин вообще забыл блять однохуйственно единственный профит, в магазине не наебут, а так рискуешь из-за выгоды в 5-10 рублей проебать 65, но если так рассуждать, то и не выгодно из-за 15 рублей рисковать 50-55, более того тут до хуя у кого брать можно. Ещё за каждые 4 ключа по карте, которая 10 рублей (ну если фоил, то 30) дропнется, охуеть профитаНе я не про это, какой то хуй тут втирал что за кол-во покупок будет дропаться Lockless luсkbox, поэтому я уже наебашил покупок на 200 зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6875 30 июля 2013 поцаны, не в курсе по чём там бф, за 3 меча куннки норм взять?лол блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6877 30 июля 2013 (изменено) куплю новые ключи. есть 1к рэ, вм.Купи в стиме, больше профиту потом будеткакой профит брать по 83р, если можно с рук по 65-69? знаешь в чем приколюха? бурги берут там ключи без клиента доты и не используя сайт, который еле дышит я сначала тоже так думал (какой долбоеб будет брать ключи по 83, если они в доте стоят 75), пока новые ключики сам не выставил на маркетя не о том, нахуя человеку в стим вливать свои 1000вм, когда ему на них проще купить ключей с рук, а дальше он и открыть может, и продать на площадке, в итоге у него будет на стиме баланс больше, чем его косарь вм.Зарядить деньги на стим - тупо перевод денег лол, всё что ему нужно, это ключи, имеет он 1к вм (1к вм > 1к стим) Изменено 30 июля 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6878 30 июля 2013 куплю новые ключи. есть 1к рэ, вм.Купи в стиме, больше профиту потом будеткакой профит брать по 83р, если можно с рук по 65-69? знаешь в чем приколюха? бурги берут там ключи без клиента доты и не используя сайт, который еле дышит я сначала тоже так думал (какой долбоеб будет брать ключи по 83, если они в доте стоят 75), пока новые ключики сам не выставил на маркетя не о том, нахуя человеку в стим вливать свои 1000вм, когда ему на них проще купить ключей с рук, а дальше он и открыть может, и продать на площадке, в итоге у него будет на стиме баланс больше, чем его косарь вм.Зарядить деньги на стим - тупо перевод денег лолТак то да, умеешь трейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6879 30 июля 2013 поцаны, не в курсе по чём там бф, за 3 меча куннки норм взять?лол блядьпо подробнее, он примерно 40 вроде стоит, кунка примерно 6-7, профит на лицо, но я просто подумал что бф мб резко по пизде пошёл, вот и спрашиваю, на лаунже офферов не нашёл на бф вообще ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6880 30 июля 2013 куплю новые ключи. есть 1к рэ, вм.Купи в стиме, больше профиту потом будеткакой профит брать по 83р, если можно с рук по 65-69? знаешь в чем приколюха? бурги берут там ключи без клиента доты и не используя сайт, который еле дышит я сначала тоже так думал (какой долбоеб будет брать ключи по 83, если они в доте стоят 75), пока новые ключики сам не выставил на маркетя не о том, нахуя человеку в стим вливать свои 1000вм, когда ему на них проще купить ключей с рук, а дальше он и открыть может, и продать на площадке, в итоге у него будет на стиме баланс больше, чем его косарь вм.Зарядить деньги на стим - тупо перевод денег лол, всё что ему нужно, это ключи, имеет он 1к вм (1к вм > 1к стим) ну да, не смоненно стим деньги дешевле Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение