Tascanj #7801 31 июля 2013 на сундуки нужно псевдо рендом ебашить для анужалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7802 31 июля 2013 за все время доты, открыл около 200-300 сундукови только вчера мне выпала кураза все эти сундуки 2 мификала было и всея хуй знает как так рандомитсязато блять по 3-4 одинаковые шмотки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7803 31 июля 2013 я вообще хотел ящички открыть, но так и не открыл, за то ящиков и ключей до хуя продал \ поменял, стабильно без риска поднял ключей и в итоге не пригораю, а вы походу напялили розовые очки мол полюбасу упадёт кура, ну не упадёт так не упадёт, смирюсь, за то не побоялся и рискнул, а как ключи проёбываете, сразу гнобите старика гейба ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7804 31 июля 2013 Я тут вот о чем думал, а почему бы не сделать гаранта от пд? Выбрать проверенного человека с этого топана, влипить ему особый статус (гарант пд) все дела. И проводить более менее крупные сделки за символическую плату. Да и не отдавать безвозмездно шмотки проверенными контактовскими мидлменам Хорошая мыслья 99 раз джусу писал это, он даун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7805 31 июля 2013 (изменено) и ещё, чем меньше шанс дропа куры, тем она дороже в итоге будет стоить, а чем она дороже будет стоить, тем охуеннее и слаще будут те самые 15%, которые гейб ложит к себе в карман с ваших продаж на площадке. Мне вся эта хуйня напомнила в вове вайн, казуальщики ноют, что рейды не убиваются, хардокрщики ноют, что рейды изичные. Запилили хардмод, теперече и его казуальщикам подавай, дескать хули так сложно, давайте нерфите. Смысл такой, что казуальщики хотят, что бы они всю хуйню могли осилить, и хм и таймран етц Вам турнирок дроп в 3+ раза повысили, вы не довольны, вам ещё и дроп кур с ящика повыше подавай. Бтв это ни хуя не составляющая игры, это бонус к игре - платный, и на самом деле в сторе сеты не такие уж и дорогие. Короче, смысл такой, что казуальщики хотят, что бы они всю хуйню могли осилить, и хм и таймран етц, так же как и вы, купить всё как можно дешевле. Какая-нибудь движуха должна быть, которая отделяет состоятельных от нищебродов (удачников от нищибродов) Изменено 31 июля 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7806 31 июля 2013 (изменено) за все время доты, открыл около 200-300 сундукови только вчера мне выпала кураза все эти сундуки 2 мификала было и всея хуй знает как так рандомитсязато блять по 3-4 одинаковые шмотки лютый пиздеж нахуй просто иди *два мификала* я уже где-то писал, что за все время открыл около 500 (может и больше) так мне мификалов дропалось хоть жопой жуй, я их тупо ломал (правда нихуя с них не получилось, но это другой базар), а рарок так вообще вагон. А за легендари шмот, особенно куры, я вам так скажу - все верно вольво делают. Ибо если надропаецца всем, то вы же сами барыги потом будете соплями плевать на вольво, что легендарки хуйню стоят... Мне дропнулась кура за 700+ ебаных фунтов )почти штука баков потраченных и я не ною, а доволен как слон, а вы хотите за 20-30 баков сразу куру. Не все родились лакерами Изменено 31 июля 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #7807 31 июля 2013 за все время доты, открыл около 200-300 сундукови только вчера мне выпала кураза все эти сундуки 2 мификала было и всея хуй знает как так рандомитсязато блять по 3-4 одинаковые шмоткилютый пиздежто что тут людям 2 куры за 3 сундука падает, а некоторым за 50 нихуя это тоже лютый пиздеж? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7808 31 июля 2013 http://redd.it/1jfqqp плизик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7809 31 июля 2013 я уже где-то писал, что за все время открыл около 500 (может и больше) так мне мификалов дропалось хоть жопой жуй, я их тупо ломал (правда нихуя с них не получилось, но это другой базар)пиздец =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7810 31 июля 2013 за все время доты, открыл около 200-300 сундукови только вчера мне выпала кураза все эти сундуки 2 мификала было и всея хуй знает как так рандомитсязато блять по 3-4 одинаковые шмоткилютый пиздежто что тут людям 2 куры за 3 сундука падает, а некоторым за 50 нихуя это тоже лютый пиздеж? нет, охотно верю, потому и написал, что *не все лакерами родились* и вообще, если поиграть в логику, то Теорию вероятности (или относительности) никто не отменял на рандоме. Так что такая ебанная селяви - одним падает джек-пот с первого рычага, а другие трусы продают и за всю жизнь фулл-хауса не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7811 31 июля 2013 Парни, купил ТБ за 3 кунка меча и 3 кея, не провафлился ли? Вроде как средняя цена 21-22к. Но ебал я в рот продавать эти сранные мечи Кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7812 31 июля 2013 все справедливо я считаю, все как в старые добрые времена в ла2 заточка дракоников, так же жопы горели у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7813 31 июля 2013 ап плс http://redd.it/1jfrvj мб кто заинтересуется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7814 31 июля 2013 Парни, купил ТБ за 3 кунка меча и 3 кея, не провафлился ли? Вроде как средняя цена 21-22к. Но ебал я в рот продавать эти сранные мечи Кунки та норм продалвполне, может еще и наваришься на кеек-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #7815 31 июля 2013 Ищу котел на ЛД за 1.5 - 2к Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7816 31 июля 2013 все справедливо я считаю, все как в старые добрые времена в ла2 заточка дракоников, так же жопы горели у пацанов даааа, ла2 было хорошее время. С4 клиент, в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #7817 31 июля 2013 сколько новых кеев стоит котелок на лон друида?и стоит вообще меняться?котелок то в цене растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7818 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7819 31 июля 2013 ебать я только могу представить по чем будут шмотки с нового сундука, судя по нашему топику уже есть 200+ шмоток Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7820 31 июля 2013 сколько новых кеев стоит котелок на лон друида?и стоит вообще меняться?котелок то в цене растетвообще-то он уже падает оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение