Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

на сундуки нужно псевдо рендом ебашить для анужалов :trollface:

Поделиться сообщением

за все время доты, открыл около 200-300 сундуков

и только вчера мне выпала кура

за все эти сундуки 2 мификала было и все

я хуй знает как так рандомится

зато блять по 3-4 одинаковые шмотки

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

я вообще хотел ящички открыть, но так и не открыл, за то ящиков и ключей до хуя продал \ поменял, стабильно без риска поднял ключей и в итоге не пригораю, а вы походу напялили розовые очки мол полюбасу упадёт кура, ну не упадёт так не упадёт, смирюсь, за то не побоялся и рискнул, а как ключи проёбываете, сразу гнобите старика гейба

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость

Я тут вот о чем думал, а почему бы не сделать гаранта от пд?

Выбрать проверенного человека с этого топана, влипить ему особый статус (гарант пд) все дела.

И проводить более менее крупные сделки за символическую плату.

Да и не отдавать безвозмездно шмотки проверенными контактовскими мидлменам :trollface:

Хорошая мысль

я 99 раз джусу писал это, он даун))

Поделиться сообщением

(изменено)

и ещё, чем меньше шанс дропа куры, тем она дороже в итоге будет стоить, а чем она дороже будет стоить, тем охуеннее и слаще будут те самые 15%, которые гейб ложит к себе в карман с ваших продаж на площадке. Мне вся эта хуйня напомнила в вове вайн, казуальщики ноют, что рейды не убиваются, хардокрщики ноют, что рейды изичные. Запилили хардмод, теперече и его казуальщикам подавай, дескать хули так сложно, давайте нерфите. Смысл такой, что казуальщики хотят, что бы они всю хуйню могли осилить, и хм и таймран етц

Вам турнирок дроп в 3+ раза повысили, вы не довольны, вам ещё и дроп кур с ящика повыше подавай. Бтв это ни хуя не составляющая игры, это бонус к игре - платный, и на самом деле в сторе сеты не такие уж и дорогие.

Короче, смысл такой, что казуальщики хотят, что бы они всю хуйню могли осилить, и хм и таймран етц, так же как и вы, купить всё как можно дешевле. Какая-нибудь движуха должна быть, которая отделяет состоятельных от нищебродов (удачников от нищибродов)

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

лютый пиздеж

нахуй просто иди *два мификала*

я уже где-то писал, что за все время открыл около 500 (может и больше) так мне мификалов дропалось хоть жопой жуй, я их тупо ломал (правда нихуя с них не получилось, но это другой базар), а рарок так вообще вагон.

А за легендари шмот, особенно куры, я вам так скажу - все верно вольво делают. Ибо если надропаецца всем, то вы же сами барыги потом будете соплями плевать на вольво, что легендарки хуйню стоят...

Мне дропнулась кура за 700+ ебаных фунтов )почти штука баков потраченных и я не ною, а доволен как слон, а вы хотите за 20-30 баков сразу куру. Не все родились лакерами

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

лютый пиздеж

то что тут людям 2 куры за 3 сундука падает, а некоторым за 50 нихуя это тоже лютый пиздеж? :avtorklif:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Гость

я уже где-то писал, что за все время открыл около 500 (может и больше) так мне мификалов дропалось хоть жопой жуй, я их тупо ломал (правда нихуя с них не получилось, но это другой базар)

пиздец =)))))))

Поделиться сообщением

лютый пиздеж

то что тут людям 2 куры за 3 сундука падает, а некоторым за 50 нихуя это тоже лютый пиздеж? :avtorklif:

нет, охотно верю, потому и написал, что *не все лакерами родились*

и вообще, если поиграть в логику, то Теорию вероятности (или относительности) никто не отменял на рандоме. Так что такая ебанная селяви - одним падает джек-пот с первого рычага, а другие трусы продают и за всю жизнь фулл-хауса не видели :nate:

Поделиться сообщением

Парни, купил ТБ за 3 кунка меча и 3 кея, не провафлился ли? Вроде как средняя цена 21-22к. Но ебал я в рот продавать эти сранные мечи Кунки :fffuuu:

Поделиться сообщением

все справедливо я считаю, все как в старые добрые времена в ла2 заточка дракоников, так же жопы горели у пацанов :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

Парни, купил ТБ за 3 кунка меча и 3 кея, не провафлился ли? Вроде как средняя цена 21-22к. Но ебал я в рот продавать эти сранные мечи Кунки :fffuuu:

та норм продал

вполне, может еще и наваришься на кеек-другой

Поделиться сообщением

все справедливо я считаю, все как в старые добрые времена в ла2 заточка дракоников, так же жопы горели у пацанов :trollface:

даааа, ла2 было хорошее время. С4 клиент, в основном

Поделиться сообщением

сколько новых кеев стоит котелок на лон друида?и стоит вообще меняться?котелок то в цене растет

Поделиться сообщением

поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? :trollface:

камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину)

есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ебать я только могу представить по чем будут шмотки с нового сундука, судя по нашему топику уже есть 200+ шмоток :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

сколько новых кеев стоит котелок на лон друида?и стоит вообще меняться?котелок то в цене растет

вообще-то он уже падает оО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...