BigRoK #7821 31 июля 2013 их потом покупать никто не захочет за мелочь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #7822 31 июля 2013 Куплю ключи по 50 рубза вебмани нужно 60 штза киви 30 шт Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #7823 31 июля 2013 Парни, купил ТБ за 3 кунка меча и 3 кея, не провафлился ли? Вроде как средняя цена 21-22к. Но ебал я в рот продавать эти сранные мечи Кунки мечи 5 новых кеев = 7 старых, итого ты отдал за тб 24 кея, не ок Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #7824 31 июля 2013 сколько новых кеев стоит котелок на лон друида?и стоит вообще меняться?котелок то в цене растетвообще-то он уже падает оОто падает то растет, но с каждым взлетом цена растет, а когда падает цена не очень меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7825 31 июля 2013 продотерсам - я за шесть купил несколько штук утром - тупо поставил трейд и мне прилетело в друзья десять человек - по шесть!так что семь - это ты загнул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7826 31 июля 2013 Парни, купил ТБ за 3 кунка меча и 3 кея, не провафлился ли? Вроде как средняя цена 21-22к. Но ебал я в рот продавать эти сранные мечи Кунки мечи 5 новых кеев = 7 старых, итого ты отдал за тб 24 кея, не окМой первый опыт в покупке ТБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7827 31 июля 2013 сколько новых кеев стоит котелок на лон друида?и стоит вообще меняться?котелок то в цене растетвообще-то он уже падает оОто падает то растет, но с каждым взлетом цена растет, а когда падает цена не очень меняетсяя утром покупал у уебков за кей продавал за 4.2баксащас продаю по 3.4бакса так что есть инфа, что кто-то неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #7828 31 июля 2013 продотерсам - я за шесть купил несколько штук утром - тупо поставил трейд и мне прилетело в друзья десять человек - по шесть!так что семь - это ты загнул пиздецну щас наверн немного все упало да, но вчера с утра все было как я сказал хз Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agitto #7829 31 июля 2013 продайте 4 старых ключа по 50 киви http://steamcommunity.com/id/agitto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7830 31 июля 2013 oдна карточка для фулла осталасьплисddc из lgd.cnосыплю вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7831 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >могу таунт дать если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7832 31 июля 2013 oдна карточка для фулла осталасьплисddc из lgd.cnосыплю вещамидобавься, steamcommunity.com/id/dalekpwnz у девушки ща возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7833 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >могу таунт дать если надо Так это агр типо с выражением каким-то? ) слушай, она вроде не против о_о Aumi Black Moon ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7834 31 июля 2013 (изменено) oдна карточка для фулла осталасьплисddc из lgd.cnосыплю вещами Ща чекну, вроде была. Напиздел Изменено 31 июля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7835 31 июля 2013 oдна карточка для фулла осталасьплисddc из lgd.cnосыплю вещамидобавься, steamcommunity.com/id/dalekpwnz у девушки ща возьмустим methamphetamineс аватаркой принглсане могу тебя добавитьдолгая истоия oдна карточка для фулла осталасьплисddc из lgd.cnосыплю вещами Ща чекну, вроде была. Напизделнашелспасиборебятам с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7837 31 июля 2013 за все время доты, открыл около 200-300 сундукови только вчера мне выпала кураза все эти сундуки 2 мификала было и всея хуй знает как так рандомитсязато блять по 3-4 одинаковые шмотки лютый пиздеж нахуй просто иди *два мификала* я уже где-то писал, что за все время открыл около 500 (может и больше) так мне мификалов дропалось хоть жопой жуй, я их тупо ломал (правда нихуя с них не получилось, но это другой базар), а рарок так вообще вагон. А за легендари шмот, особенно куры, я вам так скажу - все верно вольво делают. Ибо если надропаецца всем, то вы же сами барыги потом будете соплями плевать на вольво, что легендарки хуйню стоят... Мне дропнулась кура за 700+ ебаных фунтов )почти штука баков потраченных и я не ною, а доволен как слон, а вы хотите за 20-30 баков сразу куру. Не все родились лакерамидруг, я тебе отвечаюбуквально пару мификаловя тебе даже названия скажуновый меч на леорика и анноунсер аксаВСЕБОЛЬШЕ НЕБЫЛО МИСТИКАЛОВрарки да полно, но не мистикал steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7838 31 июля 2013 за все время доты, открыл около 200-300 сундукови только вчера мне выпала кураза все эти сундуки 2 мификала было и всея хуй знает как так рандомитсязато блять по 3-4 одинаковые шмотки лютый пиздеж нахуй просто иди *два мификала* я уже где-то писал, что за все время открыл около 500 (может и больше) так мне мификалов дропалось хоть жопой жуй, я их тупо ломал (правда нихуя с них не получилось, но это другой базар), а рарок так вообще вагон. А за легендари шмот, особенно куры, я вам так скажу - все верно вольво делают. Ибо если надропаецца всем, то вы же сами барыги потом будете соплями плевать на вольво, что легендарки хуйню стоят... Мне дропнулась кура за 700+ ебаных фунтов )почти штука баков потраченных и я не ною, а доволен как слон, а вы хотите за 20-30 баков сразу куру. Не все родились лакерами друг, я тебе отвечаюбуквально пару мификаловя тебе даже названия скажуновый меч на леорика и анноунсер аксаВСЕБОЛЬШЕ НЕБЫЛО МИСТИКАЛОВрарки да полно, но не мистикал ну тогда ты total looser яхз лузер в смысле неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7839 31 июля 2013 а у меня вчера друг отыграл на виспе 0 16 1 и после матча решил пооткрывать сундуки. Так вот, оски с 3 ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7840 31 июля 2013 братишки, у кого кс сурс есть? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение