MeL- #7841 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >могу таунт дать если надо дал, спасибо этому молодому человеку :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #7842 31 июля 2013 CS:GO за 3 ключанских продает кто? Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7843 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >могу таунт дать если надо дал, спасибо этому молодому человеку :pray: :pray: :pray: тока думал тебе шляпу отдатьа потом дочитал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7844 31 июля 2013 Дт рошана за 45 старых надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7845 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >могу таунт дать если надо дал, спасибо этому молодому человеку :pray: :pray: :pray: тока думал тебе шляпу отдатьа потом дочитал :( есть ожерелье+шляпа+таунт) :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7846 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >батл кастер сет на лину есть за 2 ключа и 2 любые норм унки ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7847 31 июля 2013 ну пойди рарку купи за три трэшочка и радуется сестренка пусть :3 у меня кста девушка первой линой начала играть :)тоже пришлось там сэт, таунтец, все делапотом врка, тоже миф сэт :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7848 31 июля 2013 Так это агр типо с выражением каким-то? ) слушай, она вроде не против о_о Aumi Black Moon никпредставляю как маленькая девочка гнобит хуёвых дотеров ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7849 31 июля 2013 тб за 5 новых и 15 старых можно найти дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7850 31 июля 2013 тб за 5 новых и 15 старыхможно найти дешевле?вполне средненькая цена, я бы взял, если хочеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7851 31 июля 2013 БЛЯДЬ ДА ПРОДАЙТЕ КРЫЛЬЯ КВОПЫ ЗА 11 КЕЙ ВЫ ТРЕЙДЕРЫ БЛЯТЬ ИДИТЕ ЛУЧШЕ НА ПОЛЕ РАБОТАЙТЕ ЗА ДЕНЬ БОЛЬШЕ ПОДНЫМИТЕ ЧЕМ ЗА 5 РЕТАРДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #7852 31 июля 2013 котел лон друида продаст за кей кто нить? http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7853 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >батл кастер сет на лину есть за 2 ключа и 2 любые норм унки у меня нет ничего лол, я не дота плеер давно как : < сестричка попросила, помогаю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7854 31 июля 2013 БЛЯДЬ ДА ПРОДАЙТЕ КРЫЛЬЯ КВОПЫ ЗА 11 КЕЙ ВЫ ТРЕЙДЕРЫ БЛЯТЬ ИДИТЕ ЛУЧШЕ НА ПОЛЕ РАБОТАЙТЕ ЗА ДЕНЬ БОЛЬШЕ ПОДНЫМИТЕ ЧЕМ ЗА 5 РЕТАРДЫ нахуй пошел выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7855 31 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198083258533/фэйспалмисткароч ложит итем, потом забирает, офк с рдичем, потом другой пробовал ложить знаю вы любите таких репортить? кароч тож сам репортну как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7856 31 июля 2013 БЛЯДЬ ДА ПРОДАЙТЕ КРЫЛЬЯ КВОПЫ ЗА 11 КЕЙ ВЫ ТРЕЙДЕРЫ БЛЯТЬ ИДИТЕ ЛУЧШЕ НА ПОЛЕ РАБОТАЙТЕ ЗА ДЕНЬ БОЛЬШЕ ПОДНЫМИТЕ ЧЕМ ЗА 5 РЕТАРДЫ теперь к тебе здесь стали лучше относиться и твой шанс урвать крылья за 11 ключей вырос на 15% ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7857 31 июля 2013 БЛЯДЬ ДА ПРОДАЙТЕ КРЫЛЬЯ КВОПЫ ЗА 11 КЕЙ ВЫ ТРЕЙДЕРЫ БЛЯТЬ ИДИТЕ ЛУЧШЕ НА ПОЛЕ РАБОТАЙТЕ ЗА ДЕНЬ БОЛЬШЕ ПОДНЫМИТЕ ЧЕМ ЗА 5 РЕТАРДЫ у тебя бомбануло, что тебе за лоупрайс никто не хочет сбагрить крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7858 31 июля 2013 ну пойди рарку купи за три трэшочка и радуется сестренка пусть :3 у меня кста девушка первой линой начала играть :)тоже пришлось там сэт, таунтец, все делапотом врка, тоже миф сэт :рсмотри дальше войд пойдет, а потом пудж с квопой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7859 31 июля 2013 ну пойди рарку купи за три трэшочка и радуется сестренка пусть :3 у меня кста девушка первой линой начала играть :)тоже пришлось там сэт, таунтец, все делапотом врка, тоже миф сэт :рсмотри дальше войд пойдет, а потом пудж с квопойща на никсе учу ее играть кстати, вот вр-ка у нее и правда пиздатаяона в свою первую игру такие шаклы выдавала, я охуевал. как будто талант вр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7860 31 июля 2013 крылья уже за 8 продаюто чем тыкакие 11 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение