paragon #8801 3 августа 2013 сукау меня был собран фулл компендиум, а тут сайлент нахуй пропал, хотя все ачивки заасэптилисьвтфгейб его после ласт игры удалил что ли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8802 3 августа 2013 я вас молю просто заберите эти ебаные хуки мне сегодня горит прямтакая спешка определенно добавляет тебе доверия Куплю ключи старыекиви по 50яд по 49вм по 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8803 3 августа 2013 Чем отличаются металлические карточки от обычных? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8804 3 августа 2013 я вас молю просто заберите эти ебаные хуки мне сегодня горит прямтакая спешка определенно добавляет тебе доверия что, простите? Чем отличаются металлические карточки от обычных?с металла можно скрафтить редкий бадж с соответствующим фоном и смайлом. И стоят они дороже. Хотя фойл карты энивей ценее. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8805 3 августа 2013 я вас молю просто заберите эти ебаные хуки мне сегодня горит прямтакая спешка определенно добавляет тебе доверия Куплю ключи старыекиви по 50яд по 49вм по 48??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А ТО АНИ БРУЧИНИЫЕ И МИНЯ ЩА ЗОБАНЯТ )))))))))))))))))))))))не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8806 3 августа 2013 im mad bro!: всегда мечталIshigo: у тебя их многоim mad bro!: а у тебя мало=(Ishigo: нетуIshigo: ну пожалуйстаim mad bro!: подари мне все карточки для игрim mad bro!: ?im mad bro!: пожалуйстаIshigo: не ну 2 я себе оставлю ок?im mad bro!: окIshigo принял ваш запрос на обмен.Ishigo: ложи куруim mad bro!: спсIshigo: всёIshigo: спсIshigo: мне карточки не нужны попросил гг, дал мне 8 карточек(4 герис мода и 4 тераррии)за оранжевого грявола без анюжей офк :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8807 3 августа 2013 я вас молю просто заберите эти ебаные хуки мне сегодня горит прямтакая спешка определенно добавляет тебе доверия Куплю ключи старыекиви по 50яд по 49вм по 48??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А ТО АНИ БРУЧИНИЫЕ И МИНЯ ЩА ЗОБАНЯТ )))))))))))))))))))))))не неси хуйния не несу хуйни, я делаю логичные предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8808 3 августа 2013 я вас молю просто заберите эти ебаные хуки мне сегодня горит прямтакая спешка определенно добавляет тебе доверия Куплю ключи старыекиви по 50яд по 49вм по 48??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А ТО АНИ БРУЧИНИЫЕ И МИНЯ ЩА ЗОБАНЯТ )))))))))))))))))))))))не неси хуйния не несу хуйни, я делаю логичные предположениятвоя фраза похожа на "я не обижаюсь, я делаю выводы"ты тупая пиздалогично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8809 3 августа 2013 я вас молю просто заберите эти ебаные хуки мне сегодня горит прямтакая спешка определенно добавляет тебе доверия Куплю ключи старыекиви по 50яд по 49вм по 48??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А ТО АНИ БРУЧИНИЫЕ И МИНЯ ЩА ЗОБАНЯТ )))))))))))))))))))))))не неси хуйния не несу хуйни, я делаю логичные предположениятвоя фраза похожа на "я не обижаюсь, я делаю выводы"ты тупая пиздалогично?Нет, моя фраза совсем не похожа на твоюПо-моему у тебя бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8810 3 августа 2013 Да, потому что за утро я встретил еще 2 людей, которые сказали мне, mne pohui kakoi u tebia inventar na meine ya hochu huk vpered, k tebe net doveriiaТупые, непробиваемые твари, которым вообще нереально ничего объяснитьИ тут какие-то "предположения" того же уровняАААААААААААААААААА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8811 3 августа 2013 Да, потому что за утро я встретил еще 2 людей, которые сказали мне, mne pohui kakoi u tebia inventar na meine ya hochu huk vpered, k tebe net doveriiaу тебя наверное слишком мало +rep'ов на странице www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8812 3 августа 2013 (изменено) Чем отличаются металлические карточки от обычных?с металла можно скрафтить редкий бадж с соответствующим фоном и смайлом. И стоят они дороже. Хотя фойл карты энивей ценее.что простите? метал и фойл карты это разные вещи? азазазаза Изменено 3 августа 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8813 3 августа 2013 Да, потому что за утро я встретил еще 2 людей, которые сказали мне, mne pohui kakoi u tebia inventar na meine ya hochu huk vpered, k tebe net doveriiaТупые, непробиваемые твари, которым вообще нереально ничего объяснитьИ тут какие-то "предположения" того же уровняАААААААААААААААААА БЛЯТЬНу так это классика, когда каждый третий трейд хука - это скам, то глупо щеголять своим инвентарем на мейне)И умолять о том, чтобы их забрали срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8814 3 августа 2013 Чем отличаются металлические карточки от обычных?с металла можно скрафтить редкий бадж с соответствующим фоном и смайлом. И стоят они дороже. Хотя фойл карты энивей ценее.что простите? метал и фойл карты это разные вещи? азазазаза затраллил :( Ну про бадж и фон со смайлом я же не спиздел! Что то пропустил, что все обметаллилось, хотя сливаю по кд такие карты. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8815 3 августа 2013 еще 1 блятьденьги это деньгиа хук это вещьвот свои деньги он проебывать не хочета вещь это вещь, ну как бы похуй))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8816 3 августа 2013 Чем отличаются металлические карточки от обычных?с металла можно скрафтить редкий бадж с соответствующим фоном и смайлом. И стоят они дороже. Хотя фойл карты энивей ценее.что простите? метал и фойл карты это разные вещи? азазазаза затраллил :( Ну про бадж и фон со смайлом я же не спиздел! Что то пропустил, что все обметаллилось, хотя сливаю по кд такие карты. все что даеть сборка фойл баджа, это фойл бадж, емоция и фон рендомные нахуй, может быть как и комон так и рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8817 3 августа 2013 пацаа давно пирион флакс по 2 ключа за пак? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8818 3 августа 2013 да кому нужны эти анноунсеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8819 3 августа 2013 ну действительноименно по причине ненужности расходятся за 2 часа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение