pAshjka #201 12 июля 2013 интересно, дред вообще вернется в рокс?Если он в отпуске это не значит что он ушёлну отпуск же закончился. я не имел в виду, что он ушел, это как бы инактивон до августа в отпуске урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #202 12 июля 2013 интересно, дред вообще вернется в рокс?Если он в отпуске это не значит что он ушёлну отпуск же закончился. я не имел в виду, что он ушел, это как бы инактивДред говорил что отпуск закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #203 12 июля 2013 интересно, дред вообще вернется в рокс?Если он в отпуске это не значит что он ушёлну отпуск же закончился. я не имел в виду, что он ушел, это как бы инактивДред говорил что отпуск закончился?нет, но мне просто интересно, что он будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #205 12 июля 2013 стримить жеПроще говоря бабла поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #206 12 июля 2013 стримить жеИгорян, классно рапирки теряешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #207 12 июля 2013 сука как же заебала эта истеричка на стриме урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #209 12 июля 2013 Жору поставили на место Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #212 12 июля 2013 куда солыч сьебал?)бугуртпосле доты бугурт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #213 12 июля 2013 че стрим оффлайн была инфа ? дред всё ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #214 12 июля 2013 че стрим оффлайн была инфа ? дред всё ?соло в мчс, дред после килинг флора ушел, сказал заебался и у него похмел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #215 13 июля 2013 эрикhttp://www.youtube.com/watch?v=4l201rWH5Kk&feature=youtu.be&a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #216 13 июля 2013 блять с трентом такой эпик былржал как уёбок McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #218 13 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WJuMrsInkHk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #219 13 июля 2013 Дред силач :pray: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #220 13 июля 2013 (изменено) стримить жевашы стримчики конечно заебись, но вот смотри:за что инвайт на ти3 получили валет энд кампени? по сути за стабильный состав в течении года, и за 1 успех в онлайне. И больше ничем они не запомнились. разве что чередой провальных ланов, но не смотря на это они его получили... На их месте могли быть и вы (старый состав м5), если бы не развалились... Вам бы собрать состав после ти, и не разваливаясь стабильненько играть в дотку, и быть топ1 в рашке, вот вам и почти гарантированный инвайт на след год. Так как комьюнити в рашке пиздец большое, и каждый год будут давать минимум 1 инвайт для нее.Ну это все лично мое мнение, возможно я ошибаюсб хз... Изменено 13 июля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение