Judas My Guide #101 11 июля 2013 Офк не в качалке, лол.В клубе. Хотя хз, клуб для ебли, а норм бабу хз где искать.чтоб найти норм бабу, надо в первую очередь самому быть норм мужиком.невсегда Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 11 июля 2013 в клубе офк тоже дохуя найдешьты целый день в инете. Откуда деньги? Домик сдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #103 11 июля 2013 Офк не в качалке, лол.В клубе. Хотя хз, клуб для ебли, а норм бабу хз где искать.чтоб найти норм бабу, надо в первую очередь самому быть норм мужиком.Нескромный вопрос - тебе то откуда знать об этом?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 11 июля 2013 Офк не в качалке, лол.В клубе. Хотя хз, клуб для ебли, а норм бабу хз где искать.чтоб найти норм бабу, надо в первую очередь самому быть норм мужиком.Нескромный вопрос - тебе то откуда знать об этом?)))))))))))я норм баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 11 июля 2013 в клубе офк тоже дохуя найдешьты целый день в инете. Откуда деньги?у меня безлимитный интернет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #106 11 июля 2013 все норм бабы уехали с декабристами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #107 11 июля 2013 Офк не в качалке, лол.В клубе. Хотя хз, клуб для ебли, а норм бабу хз где искать.чтоб найти норм бабу, надо в первую очередь самому быть норм мужиком. а если норм баба тебя сама нашла, можно считать себя норм мужиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 11 июля 2013 Офк не в качалке, лол.В клубе. Хотя хз, клуб для ебли, а норм бабу хз где искать.чтоб найти норм бабу, надо в первую очередь самому быть норм мужиком. а если норм баба тебя сама нашла, можно считать себя норм мужиком?тебе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 11 июля 2013 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение