futuresin1 #1 Опубликовано: 8 июля 2013 коран, вспомнил тут, книжки, две, картинки, и надо было говорить что там, а после занимателных и дядьки того, забыл, про мосты еще, да пауков в разрезах, ну нахуй это, ну пиздов регулярно, а что я мог сказать, я их сжег, обе, а будто обменял на красное, ага, где бы блять менять на красное, нужно было что-нить написать, и три восклицательных знака, а нахуя, вот дуралей, нужно было, да кто ж, если б света наташа пиво, а то федормихалыч, там хуй чего, и нехемич, седой уже, он уже понимал что, ну и, но сука интересно, и фигурки эти, а у нее такие глаза, без всего можно, а без, что такое, что такого, вся такая, сильной какой, будто во флоте служила, резать руских десантников Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3 8 июля 2013 Ты это сам придумываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 8 июля 2013 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #8 8 июля 2013 когда можно без, не теряй, особенно когда сильный Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9 8 июля 2013 улетай и хлестай :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #10 8 июля 2013 захожу в тему, вижу аву автора, выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #11 8 июля 2013 всегда читаю до конца сабж автора только вот хуй знает зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 8 июля 2013 Мне комменты напоминают платиновые треды петухача с "илитным юмором". Там вбрасывалась хуйня типа "Проезжая станцию с меня слетела шляпа" и все спешили поскорее написать АПРАХПХВППЗАХХА В ГОЛАС СУКА ППЦ, потому что какой-то озорной чувак однажды написал, что это специальный юмор и понимает его только 2% человечества с недюжимы интеллектуальными способностям. Тут тоже кто-то ради шутки написал, что заебца, и полгода спустя комменты исключительно хвалебные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #13 8 июля 2013 Мне комменты напоминают платиновые треды петухача с "илитным юмором". Там вбрасывалась хуйня типа "Проезжая станцию с меня слетела шляпа" и все спешили поскорее написать АПРАХПХВППЗАХХА В ГОЛАС СУКА ППЦ, потому что какой-то озорной чувак однажды написал, что это специальный юмор и понимает его только 2% человечества с недюжимы интеллектуальными способностям. Тут тоже кто-то ради шутки написал, что заебца, и полгода спустя комменты исключительно хвалебныеты срок отматал чтоле? появился на продотке Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 8 июля 2013 Мне комменты напоминают платиновые треды петухача с "илитным юмором". Там вбрасывалась хуйня типа "Проезжая станцию с меня слетела шляпа" и все спешили поскорее написать АПРАХПХВППЗАХХА В ГОЛАС СУКА ППЦ, потому что какой-то озорной чувак однажды написал, что это специальный юмор и понимает его только 2% человечества с недюжимы интеллектуальными способностям. Тут тоже кто-то ради шутки написал, что заебца, и полгода спустя комменты исключительно хвалебныеДа ладно тебе, норм паренек лобает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 8 июля 2013 Зачем че то писать, автор не отвечает же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16 8 июля 2013 не знаю что это, но ябзабанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 8 июля 2013 на уровне чуть выше НСа Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #20 9 июля 2013 Бывало и получше Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение