m3g4 #1 Опубликовано: 8 июля 2013 Нужен опытный семи сап. Полный пул героев, адекватный онлайн, координирование в начальной игре. Если вы уверенный в себе пикер и капитан в общем, то координирование в общем по игре.Слот в про есть, осталось лишь определиться с составом.Skype ini.ownПри добавлении информацию о себе. В ваших же интересах рассказать то, чем можно заинтересовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 8 июля 2013 главное чтоб не конфликтный поцаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4 8 июля 2013 главное чтоб не конфликтный поцаны)таких нет Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6 8 июля 2013 главное чтоб не конфликтный поцаны)таких нет я не конфликтный ^_^ со мной даже колян не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 8 июля 2013 ростер плзflacsor ya kolyan impos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #11 9 июля 2013 топовый ростер если по чеснокунагибатор2000ЛФТ ваще топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #12 9 июля 2013 топовый ростер если по чеснокунагибатор2000ЛФТ ваще топовыйНе тебе кого то критиковать. Явно не тебе. Повторюсь, при добавлении пишите информацию о себе. Буду удалять тех кто добавился и молчит. Я не собираюсь из каждого вытаскивать то, что мне нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 9 июля 2013 дайте мне слот в про Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение