amartnt #1 Опубликовано: 9 июля 2013 Один из создателей и старший тренер бойцовского клуба «Горец» Мусаил Алаудинов убит в ночь на вторник на автодороге Махачкала — Каспийск, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану. По словам сотрудника пресс-службы, приблизительно в 0:30 автомобиль М.Алаудинова «Тойота Камри» обстреляли из автоматического оружия. «Алаудинов скончался. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия», — сказал представитель республиканского МВД, Спортивный клуб «Горец» — один из ведущих в России центров по подготовке бойцов смешанных единоборств. М.Алаудинов был серебряным призером чемпионата мира по боевому самбо, чемпионом России по панкратиону и обладателем кубка мира по миксфайту. Бля так жалко его-(( можно сказать он вырастил таких как Шама Завуров, Рашид Магомедов... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3 9 июля 2013 похуйпохуй будет на тебя ссаного ноунейма такую фотку отрыл( Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #4 9 июля 2013 не помог пасану миксфайт Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 9 июля 2013 Вы заебали новости копипастить, выродки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 9 июля 2013 на этом видосе не увидел следу от пуль, тачка без номеров и как будто он попал в аварию...http://lifenews.ru/news/116108 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #7 9 июля 2013 Качаться - бессмысленно. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #8 9 июля 2013 он попадёт в рай и будет стричь овечек в форме облачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение